Мебель на заказ
A. Kalkeyeva
Компания очень хорошая, работают ответственные и отзывчивые люди, знающие свое дело. К качеству мебели не придраться, сдали раньше срока. Учли все хотелки, даже добавляли некоторые детали по моей просьбе, хотя не обязаны. В общем, работают на совесть. На фото только прихожая, хотя укомплектовали детскую полностью, и поставили шкаф в спальне. В общем получилась красота. Спасибо! Желаю процветания и отличных продаж!
Здравствуйте, A.! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Маржан Абдуллина
Заказывала у них шкаф сделали раньше срока и качественно.Спасибо большое!🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Маржан. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
алия И и
Сотрудничали с этой компанией на коммерческом объекте. Приятно работать , ответственные люди, по срокам не подводили. Качество материалов очень хорошее. Заказчик остался очень доволен 😊 и в дальнейшем будем сотрудничать с вами
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🤗
Асема Файзулина
Думал, что кухня — просто мебель. Ошибался! Это целая наука 😅 Благодаря Асель я теперь понимаю, что значит профессиональный подход. Султан приехал, всё промерил, рассказал, какие нюансы учесть. Айжан предложила такой дизайн, что жена пищала от восторга 😂 Сделали идеально, немецкая фурнитура — мягкий ход, никаких хлопков. Вы — лучшие
1 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Айла Нуркелды
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании! Заказала шкаф в прихожую и в спальню. Азамат сделал всё чётко, аккуратно и именно так, как я хотела — просто идеально! Султан тоже большой молодец, видно, что ребята знают своё дело и работают с душой. В итоге — полный восторг😍 Качество, сроки, отношение — всё на высшем уровне. Всегда были на связи, все мои желания учли. Буду ещё заказывать у них два шкафа на балкон 🫶🏻🥹 Однозначно рекомендую!
Салтанат Есбенбетова
Заказали мебель на кухню и ванную комнату,очень довольны,сделали все в срок ,качественно и четко! Специалист Азамат профессионал своего дела,учитывали все наши желания,и был всегда на связи,спасибо большое !
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Гульмира Баукенова
Я долго искала, кто сделает встроенный шкаф во всю стену, чтобы и красиво, и удобно, и не сломался через месяц 😅 Позвонила Асель — сразу почувствовала, что человек знает своё дело. Приехал Азамат, всё точно замерил, предложил вариант, где каждый сантиметр полезен. Через 10 дней шкаф уже стоял — ровный, тихий, двери закрываются мягко,😍 Немецкая фурнитура реально чувствуется — никаких люфтов, ничего не скрипит. Каждый раз, когда открываю — радуюсь, что не сэкономила и выбрала именно этот цех
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно.
Малика Мусина
Не советую данную фирму. Ответственность 0. Нам сделали кухню и шкаф, размеры не те, мешают освещению и фасады другие привезли, не то что мы заказывали. Вообщем ожидание и реальность получилось. Вот уже больше 1,5 месяца пытаемся договориться, но переделовать не хотят, хотя это их ошибка! Ссылаются что мастеров не хватает и заказов много
Куандык
Заказывали тут кухню матери. Сейчас встал вопрос шкафа к нам в спальню. У меня маленькая спальня, и найти шкаф под размеры — нереально! Все предлагали стандарт, но это не то . Асель сразу сказала: Сделаем. Как словом так и делом. Приехала дизайнер Айжан , всё измерили до миллиметра. Через пару недель — шкаф как влитой! Цвет идеально попал в тон мебели, ручки стильные, доводчики работают идеально 👍👍Теперь вещи наконец-то аккуратно лежат, а не свалены кучей, как раньше 😂 Огромное спасибо
Куандык, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Кайрат Оразбаев
Писать отзыв не планировал, но не могу не похвалить Асель — просто чудо! Терпела 1000 вопросов и 500 правок жены 😂 Айжан помогла визуализировать мечту, а когда кухню поставили — жена реально обомлела. Всё идеально: ровные фасады, плавное закрытие, запах свежего дерева! Теперь кухня — гордость жены😎
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Арыслан
Искали компанию кто сможет сделать шкаф в коридор. Обратились в эту компанию. Посмотрели визуал, все понравилось, решили делать тут. По срокам не мурыжили, привезли день в день. Фурнитура чувствуется плавная и хорошая. Цены доступные 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Арыслан, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
Анеля И
Мы с женой заказывали кухню и шкаф одновременно. Всё сделали в срок, аккуратно, без лишней суеты. Фурнитура немецкая — чувствуется качество с первого открытия. Цвет подобрали идеально под пол. Асель всегда была на связи, всё держала под контролем. Таких людей сейчас мало — профессионал и просто хороший человек
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
Сауле
Сделали кухню просто шикарно! Асель всё держала под контролем, Айжан помогла подобрать идеальные цвета. Монтаж прошёл без проблем, ребята аккуратные, пунктуальные. Немецкая фурнитура — это любовь с первого касания ❤️🥰
Здравствуйте, Сауле. Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 🤝
Валерия Пухова
Мечталa о современной кухне, где всё удобно и красиво. Асель с командой воплотили всё в реальность. Султан точно всё замерил, Айжан предложила крутой дизайн. Когда кухня встала на место — я понялa, что это идеал! Теперь сижу там вечерами и просто любуюсь 😌 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
K💕
Kelly 💕
Сотрудничали с этой компанией, делали полностью мебель в шоурум : витрины, барная стойка-ресепшен. Очень остались довольны работой. Мебель привезли даже раньше срока. Уже 2 месяца радует наших клиентов и консультантов. Сотрудницы смеются, говорят себе домой такие хотят 😁 качество шикарное🥰🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
MN
Michael Neklyudov
Искал цех где смогут грамотно сделать встроенный шкаф в зал. Подкупили ценой, вежливостью и идеальным результатом👍 Спасибо Азамату и Султану — создали в реальность картинку из головы. По срокам все четко, даже немного раньше обязанного👍 теперь хоть не стыдно гостей звать💥 Кстати фурнитура очень качественная, все работает четко и плавно 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Michael! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
Кира Квин
Моя история про кухню — это триллер 😅 Сначала заказала в другой фирме, ждала полтора месяца — и в итоге привезли не то. Вернула, деньги еле забрала. Уже не верила никому. И вот позвонила Асель — и всё пошло как по нотам 🎶 Азамат сделал замер, предложил кучу классных идей. Через пару недель всё готово! Немецкая фурнитура — просто сказка. Кухня получилась как мечтала: лаконичная, удобная, безупречная. Очень порадовала цена кухни и сроки ее изготовления 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Кира! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Андрей Брюханов
Я пересмотрела десятки вариантов, пока случайно не нашел этих ребят. Асель — просто золото! Спокойная, внимательная, всё объясняет простыми словами. Замерщик сделал точный замер, даже учёл кривизну стен (а у нас они немного гуляют ). Сделали быстро, собрали тоже очень хорошо, не до чего докопаться Когда установили, жена просто стояла и любовалась… теперь кухня — как из говорит жена Pinterest ✨ впереди еще у соседей ремонт, обязательно будем рекомендовать 👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Азамат Бекболатов
Искал цех где смогу собрать нормальные шкафы с хорошей фурнитурой и нормальными фасадами под цвет стен. Обратился сюда, посмотрел на примеры, пощупал материалы, услышал приблизительную стоимость и решил заказать тут шкафы. Айжан помогла выбрать цвета под мой интерьер, Султан замерил всё идеально. Через пару недель шкафы были уставлены. Ну что могу сказать, удивили и сроками и качеством👍👍👍👍 Немецкая фурнитура — это нечто, ощущается премиум👍👍👍 очень рад, что выбрал именно вас, в дальнейшем мне еще понадобится мебель в офис, однозначно к вам
Азамат, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Kamila Dosyhomambetova
У меня была очень сложная планировка кухни — маленькое помещение, куча углов, розетки не там где нужно 🤯 Сотрудники этого цеха оперативно приехали, замерили, всё рассчитали, придумали супер вариант — красиво и удобно! Асель держала всё под контролем, постоянно на связи, не бросала, как многие. Сделали всё чётко по срокам, качество шикарное. Теперь у меня кухня, на которой приятно готовить и просто находиться
1 ноября 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Шархан
Долго искал хорошего подрядчика где сойдутся 3 главных качества : цена, качество, сроки . В итоге вышел на Асель — и вот тут жизнь наладилась! Всё спокойно, поэтапно, без паники. Дизайнер Айжан показала проект, Азамат всё замерил, и через пару недель кухня уже стояла у меня дома! Немецкая фурнитура — просто бомба, ощущение, что кухня премиум-класса. Сборщики молодцы, аккуратные, всё за собой убрали. Теперь жена не нарадуется, а я горжусь, что наконец-то получилось как хотел
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
As
Abdyl shop
Я человек педантичный, люблю, чтобы всё было ровно и точно. С Асель и её командой — именно так! Приехали вовремя, всё измерили, учли мои капризы 😅 Кухня получилась идеальная, немецкая фурнитура — просто песня, ящики открываются мягко и без звука. Отдельное спасибо Азамату — внимательный, вежливый, всё по делу. Теперь хожу по кухне и не верю, что это у меня дома, а не из каталога IKEA 😂 Кстати цены на прямые кухню очень сладкие если сравнивать с другими 👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алия Есенгазиева
Ремонт вымотал до предела, но кухня — это была последняя капля 🤦♀️ Изначально заказывала у других, то фасады не те, то сроки переносят, то материалы подорожали. Уже не верила, что можно нормально заказать мебель. И тут знакомая посоветовала Асель. Я позвонила — и сразу почувствовала разницу: спокойная, уверенная, всё объяснила. Айжан помогла подобрать стиль под мой интерьер, Султан сделал замер до миллиметра. Когда кухня приехала, я не поверила глазам — ровная, красивая, идеально под стены. Даже запах свежего дерева стоял 😍 Теперь готовлю с удовольствием, хотя раньше терпеть не могла стоять у плиты
Алия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 💛
Алина Шышымбаева
Не думала, что кухня может высосать столько нервов 😅 Прошла через 4 фирмы — везде одно и то же: обещания, путаница, задержки. Когда позвонила Асель, сразу почувствовала уверенность. Приехал Азамат, всё чётко замерил, показал образцы, подсказал по мелочам, о которых я бы и не догадалась. Кухню сделали раньше срока, установили быстро, аккуратно, без лишнего шума. Немецкая фурнитура — это просто кайф, открывается плавно, тихо, ощущение дорогой мебели. Сейчас кухня — моя гордость, даже гости ахают
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Таисия Юрьена
Кухня — это был просто кошмар моего ремонта 😭 Сначала одни обещали золотые горы, потом пропали, другие не могли даже приехать на замер вовремя. Я уже думала плюнуть и купить готовую, но случайно наткнулась на Асель и её команду. С первых минут поняла — тут работают с душой: всё объяснили, помогли подобрать материалы, Айжан сделала шикарный дизайн. Немецкая фурнитура — просто песня, ящики открываются без звука, двери не хлопают. Когда кухню установили, я реально чуть не прослезилась от радости ❤️ Теперь каждый день захожу и радуюсь, будто в другой квартире живу
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
Bibinur Ginatolla
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу! Кухня получилась именно такой, как я мечтала — стильная, удобная и продуманная до мелочей. Всё выполнено аккуратно, качественно и в срок. Особенно радует, что каждый сантиметр пространства используется максимально рационально. Теперь готовить одно удовольствие — атмосфера уютная, а дизайн вдохновляет. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! 💛
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие Бибинур!!! Обращайтесь к нам, с радостью сделаем вам мебель любой сложности)
ZY
Zhemis Yessengazina
Заказали десять дней назад для магазина барную стойку и стенку для разлива. Установили мебель раньше указанного срока, и сами доработали детали которые мы даже не обсуждали. Большое спасибо администрации и сборщикам мебели, всё понравилось.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое и процветания в вашем бизнесе!)
МЖ
Мадина Жуманазар
От всей души благодарю ваших сотрудников за классный сервис и прекрасную работу 👍 все четко , оперативно, и самое главное, качественно! Мы очень довольны результатом, рахмет вам большой , компания mk.jihaz.astana 🫶. Дай Аллах вам процветания и благополучия обязательно будем рекомендовать всем!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за отзыв и за доверие!🫶
SM
Sul Mus
Не заказывайте тут. Сроки не соблюдают, обманывают. После предоплаты увеличивают цену в два раза. Сказали, что заказ готов и нужно доплатить, так как программа посчитала не правильно. «Иначе не отдадим мебель». После полной оплаты выключают телефоны, не отвечают. Оказалось, что заказ даже не начинали делать
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой у вас номер или как звать? Скорее всего вы ошибаетесь, т.к…
ГМ
Гулмарал Муратова
Заказывала мебель на всю квартиру , очень довольна качеством мебели , все сделано идеально, продумано до мелочей, хорошие мастера своего дела, всем советую заказывать в А&М жиhaз , все качественно и главное все сделано в срок , хочу отметить что после установки мебели прибираются , пылесосят весь мусор
29 октября 2025, официальный ответ
Рахмет! Обращайтесь к нам, будем рады)
Асель Мусалимова
Честный отзыв от довольной клиентки 👌 сначала я долго искала и нашла по инстаграму, меня проконсультировали от А до Я, выполнили все мои прихоти , как и в договоре указаны материалы и фурнитура всё совпадает и самое главное сроки. Отмечу после себя убрали, весь мусор вынесли. Одним словом я очень довольна
ЖК
Жадыра Кужакова
Хочу искренне поблагодарить компанию "A&M жиһаз", за вашу прекрасную работу. Мой шкаф радует меня и мою семью каждый день) Спасибо дизайнеру Асель за его помощь и поддержку на всех этапах работы с моим заказом. Все сделано быстро и качественно.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады со…
Изготавливают мебель качественно и на совесть😉Довольны заказом. Можно заказать и в другие города РК. Советую👍
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
АДИКЕ
Заказывал кухню, сделали в срок как и обещали. Советую
29 октября 2025, официальный ответ
АДИКЕ! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЖ
Асемгуль Жумабаева
Заказала в город Павлодар мебель на вечь дом. Довольна как слон 😃 качество супер 👏 Успехов и процветания 🌹
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 💛