Oko.ast
Компания по созданию фотографий радужной оболочки глаза
naira m
комфортная,атмосферная студия, приятный фотограф 😍😍 а результат вообще шик🫶🏽плюсом электронный формат глаз по отдельности. нам все очень понравилось, рекомендуем всем!
MN
Moldir Nurzaipova
Пришли сегодня не обычно отметить День влюбленных. Остались очень довольны. Очень интересная и завораживающая задумка. Клиентоориентированность просто😍😍😍Если еще не пробовали такой формат, то от всей души рекомендую! Процветания Вам💐🫰🏻
Лучик
Спасибо за подарочки в виде фото полароид , понравилось фото радужки сетчатки глаза
Aizhan Kartbaeva
Вышло очень красиво👍🏻👍🏻
u🎀
uurazbayevaa 🎀
очень понравилось!
ZhanerkeM ❤️
Очень красиво😍😍😍😍🥺🥺
جانداولىت ✨
Брали парное фото глаз, всё понравилось, очень красиво и качественно. Спасибо большое )
darya 🦦
были год назад, а запечатлели на века🤍🤍🔆🤌🏾🫶🏻🌟
k
kozinak
всё очень понравилось, фотографии красивые получились
Vladislav Ryzhkov
Вы вообще видели эту красоту?!😍 Кулоны, брелки и даже заколки, те кому пришло это в голову - вы просто гении!!! Спасибо огромное Вам за возможность «смотреть в глаза» родным и любимым, даже когда из нет рядом! 🥰
Артем Левкович
Хочу выразить благодарность Oko.ast провели небольшую фотосессию,и получился отличный подарок ,приятное время провождение а также памать ,всем советую 🙌
Глафира Шальная
Подарили сертификат друзья из РФ, ребята из студии оперативно решили вопрос с оплатой. Без проблем записали нас на удобное время, мы приехали чуть раньше - сразу приняли и рассказали какие варианты фото входят в наш сертификат 🥰 теперь у нас дома красуется фото наших глаз 😍
GY
Gulsara Yes
Сделали фото радужной оболочки глаз всей семьи, просто фантастическая картина получилась, как планеты в открытом космосе!! На память детям и внукам можно передать. Спасибо большое за оперативную и качественную работу!!!
GT
Galina Traksel
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за профессионализм и творческий подход! Фото получилось супер, съёмка семьи была лёгкой и комфортной. Видно, что вы вкладываете душу в своё дело. Рекомендую всем, это не просто фото, это настоящее произведение искусства!
AD
Almira Daumenova
Приобретали у вас картину, выглядело шикарно доче и мне понравилось, наивысшие качество исполнения работы, цепляет глаз когда заходишь домой, советую их студию Радужный глаз. Спасибо Дарье
Massanov .
все понравилось 👍🏻. делают качественно и не дорого. приятная атмосфера и позитивные люди. всем советую 😉
J2
Jew 26
Крутая студия 🤩 Воплощает мечты🫶🏽
TM
Talgat Muhambetov
Сервис ужасный,не посоветовал бы с клиентами общаться не умеют разговаривать, после покупки сертификата хотели назначить дату, но администратор сказала что свободных даты нет,на наш вопрос отвечала грубо и нет этики общения, попросите администратора научиться разговаривать с клиентами
Дани 🥰
Дарья мастер своего дела! Очень красивая и атмосферная студия❤️
Ксения :3
Очень атмосферное и красивое место, сделали замечательные фотографии радужек💌