Овощи и фрукты
ГБ
Гулназ Баринова
Сатушы қыз өте жай қызмет атқарады және дөрекі сөйлейді
Aaaa Aa
Супер😍😍😍😍😍😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aaaa, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Azhar Azhar
Ничего нет
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Есть все овощи и фрукты,а также сухофрукты! Всех ждем 🫂
НН
Ннн Ннн
3 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Дәл қай күні, қай уақытта бардыңыз? Ол дүкеннен тауар үзілмейді! Келесіде дәл қай тауар бұзылғанын, қай кассир қарамағанын жазсаңыз !
гм
гаухар молдрахметова
Хочу предупредить покупателей проверять чеки после покупки, в третий раз обманывают, вчера так же произошло пробили товары которые я не покупала При этом даже не извинилась кассир и еще осталась недовольна
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
АЖ
Акнур Жанадил
купила сухофрукты , но там оказалось червяк 🤮 ужас теперь никогда не буду у вас брать
Anastasia Solovyeva
Когда-то это был нормальный базар, а теперь превратили его в филиал квеста «выбери яблоко и выживи». Полки наставлены так, что пройти невозможно, ряды узкие, людей зажимает со всех сторон. Даже к кассе пробиться — отдельное испытание. Похоже, организаторы вообще не думали о том, что тут должны ходить покупатели. Такое ощущение, что их цель — не удобство людей, а как можно больше заставить пространство, чтобы мы там все толкались и мучились. Честно? Это полный провал. Желания туда возвращаться у меня больше нет.
ЕИ
Е И
Очень упало качество и самого ассортимента и сервиса с качеством. Практически нет фруктов и овощей. Нет вообще орехов, ранее это был реально хороший базар, а сейчас забегаловка которых очень много
MM
Miru Mir
Ранее нравилось все Что сейчас стало с ценами 🙄 Выбор и качество тоже упали( Возле дома в магазинчиках в разы дешевле
KK
Kunay Kalbaeva
Специально только здесь покупаю напитки, колу особенно. Так как здесь в холодильниках как положено холодные стоят, а в соседних магазинах будто шкаф, все время теплые были даже летом.
NA
Nazym Akhmetova
Брала лист салата в целофане, дома открыла весь в букашках внутри листья дырявые не свежие; виноград тоже много испорченных заплесневевших между надо смотреть; картошку берешь в целофане обязательно один плохой положат; посоветовали как-то дыню, сказали вкусное внутри красное но не сказали что семейство тыквенных, на любителя, муж даже не стал есть!
Асель Бокеновна
Өте керемет жеміс-жидек магазині. Әрқашан акция болып жатады, сапасы жақсы, әрқашан свежий өнімдер!
НД
Нур Даулет
Сервис топ, большой Рахмет Бисултану✊ на высшем уровне, такие люди тянут компанию вверх
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
TA
Torg Agent 18
Супер магазин, всё свежооое, самое главное вежливые
5 августа 2025, официальный ответ
Torg, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
МИ
Мадина Исина
14/07/2025. Хороший магазин. Шаговая доступность от дома. Удобное расположение, приятно заходить даже просто за парой яблок. Возможно выбрать овощи и фрукты самому покупателю. Единственное, в последнее время ассортимент стал немного меньше — раньше выбор был шире, особенно по экзотике и зелени.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за обратную связь. Подскажите чего не было?
Меруерт S
Соглашусь на счет картошки, больше половины в мусор выкинула. Все остальные овощи тоже не первый свежести и не по самый демократичным ценам.Продавцы не отличают кинзу от петрушки, ни о какой клиенториентированности и речи нет. Также не дают чек. Иногда захожу сюда, так как рядом нет другого овощного.
11 июля 2025, официальный ответ
Меруерт, спасибо за обратную связь. Мы определили ваш заказ. Напишите пожалуйста ваш номер телефона…
QA
Q A
Всегда бәрі свежий😍, күнде бірнәрсе алмасам тұра алмаймын уже👍
N
Nurdaulet
Жеміс Зор екен 🍑👍🏻
Элеонора Калкабаева
Все свежое и вкусное😍😍😍
1 июля 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ернар Курманбай
Все суперсвежие, советую покупать овощи здесь
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались!
Мейіржан _017
Жеміс жидектері свежий дамдерын айта алмадым алуга кеңес беремын!👌🏻
Sayara Еrkanatkyzy
Өте жақсы фруктовый магазин, кассир қыз Жанеркеге алғысымды айтқым келіп тұр, күліп қарсы алып бәріне көмектесіп, сондай пысық қыз екен, осындай сотрудниктарыңыз көп болсын, постоянно келіп тұрамыз енді😍
Елнур Сагинтай
Жеміс жидектері өте күшті свежый алуға кеңес беремін 👌✅
НН
Нур Нур
Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания в магазине Базар Ата . Продукция всегда свежая и качественная, персонал вежливый и внимательный. Особенно радует чистота в торговом зале — всё аккуратно и организованно. Приятно делать покупки в таком месте. Рекомендую. Отдельно хочу отметить работу продавца Анар. Всегда вежлив ,внимателен, помогает в выбором. Благодарю за качественное обслуживание!
1 июля 2025, официальный ответ
Нур! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться!
qwertyuiop asdfghjkl
Барлыгы сапалы, сатушыларга коп рахмет 👍🏻❤️
BA
Bakhitzhan Akhmatjanov
Молодой парень красавчик 👍
Almas K
Сапалы барлыгы, сатушыларга улкен рахмет
ШШ
Шолпан Шолпан
Спасибо девочки ,внимательные,отзывчивые.Все овощи ,фрукты свежие всегда
Гулназ Нуржан
Сатушы қыздары өте жақсы жеміс жидектері свежий күліп қарсы алады
SB
Symbat Bagdatova
Фрукты свежие. В ассортименте сухофруктов, можно найти широкий выбор различных фруктов, таких как: изюм,курага,чернослив … Вкусные и свежие продукты.
31 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Symbat 🤗 Пікіріңізге рақмет,сіздер үшін әрдайым қызмет жасауға дайынбыз💙
Анар Абдимуталива
Таварлары сапалы.Қол жеттімді бағада.
31 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Анар 🤗 Пікіріңізге рақмет 💙
Zhanerke
Постоянно покупаю в этом магазине – всё свежее, чистое, цены радуют! 👍
LS
Lina Seit
Зачет острая и вкусная советую , стоит 500 тг . Чувствуется каждый помидорчик ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Lina! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ЕЕ
Ержан Есеев
Аружан Арайлым кушти кызмет истеп жарайсындар кыздар!)
6 мая 2025, официальный ответ
Ержан, пікірінізге көп рахмет❤️
СБ
Спартак Балтаев
Базар Ата дүкенінде тек қана балғын көкөністер мен жеміс-жидектер. Дүкеннің сәнін келтіріп тұрған Алия мен Арайлым деген сатушыларға рахмет. Еңбектері берекелі болғай.
25 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн🤗Пікіріңізге рақмет,сіздер үшін әрдайым қызмет жасауға дайынбыз💙
НД
Наталья Демир
Сегодня случайно зашла в этот магазин в жк Семья, порадовал выбор и цены!! Девочки продавцы очень приятные, подарили презент! Всем рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💙
ГО
Гайша Орынбасар
Классный магазин Есть все что душа желает Специально прям приезжаю сюда за овощами и фруктами, девочки продавцы умнички, предложат, расскажут. Очень приятно ♥️ А еще если ты подписан на страницу инстаграм и чек за закуп составляет 3000, тебе дарят стакан фруктов 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Гайша, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь💙
ГГ
Гаухар Гаухар
Ассортимент не коп Астана каласы бойынша.Осындай фруктовая нарезка берип турады .Керемет жер.Арайлым деген кыз керемет екен! Багасы Оте арзан .Свежие фрукты и овощи ,сухофрукты.Осында келиниздер. Обслуживания жогары денгейде, ……………………………ооооооооооооооо
Добрый вечер, Гаухар, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
Islambek Omirbaev
Позвонили в магазин через 2ГИС — ответили быстро, вежливо объяснили, как проехать. С парковкой проблем не возникло. Сам магазин аккуратный, чистый, ассортимент порадовал — всё нужное нашли, овощи и фрукты свежие. На кассе девушка обслужила отлично, вежливая и доброжелательная. Арбуз по нашей просьбе разрезала и показала — оказался спелый и очень вкусный, просто ТОП🍉! Цены вполне приемлемые. Впечатления только положительные — рекомендуем!
Добрый вечер, Islambek. Благодарим, что выбираете нас 💙Рады работать для вас 🤝
Saulenay Zhumabekova
Сколько раз беру картошку, постоянно вся испорченная, внутри вся гнилая, зря только деньги на ветер. Думала может мне такая попадается, спросила у соседей кто брал, такая же история с картошкой. Чек прилагаю.
AQERKE S
Дүкен керемет. Жемістер мен көкөністердің барлық түрлері бар. Қай уақытта барсаңда барлығы таза әрі бағалары қолжетімді😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Сіз сияқты клиенттеріміздің алғысы – біз үшін ең үлкен марапат. Қолдауыңызға рахмет! 🤝
k
koshaiumka
Хороший
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
АЮ
Айбек Ю
Базар ата ұжымына мың алғыс Өте керемет жемістерден осындай ассорти дайындап қойған бағасы да қол жетімді Советую всем 😍😍
Рахмет, Алия!
Мадина Абан
Отличный и свежий перекус 🤤 от Арайлым
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АО
Адиана Омар
Отличный магазин всегда закупаемся здесь. Можно найти абсолютно всё. Сегодня попробовали такой фреш, прямо на глазах сделают просто супер👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛБ
Лариса Б.
Обманывают, чек дают только если попросишь. Ассортимент хороший, но суммы всегда выходят огромные. Никогда не проверяла, сегодня просто из интереса решила дома проверить и пожалуйста дважды посчитали капусту. Да, всего 405 тг, но при покупке в 3200- этом большая сумма! Всегда проверяйте их и желательно на месте!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Сожалеем о произошедшем. Обратитесь пожалуйста к нам по номеру +7‒708‒174‒22‒09…
Akzer Seisengali
Керемет дүкен жеміс жидектері балғын🤤Сатушы қыздары сыпайы ,келушіге керемет жұмыс жасайды
14 марта 2025, официальный ответ
Ұнағанына қуаныштымыз, жиі келіп тұрыңыз🙌🏻
Айгерим Баубек
Где вы нашли таких продавцов, не хотят вообще работать, отвечают как будто спят друг на друга перекладывают все, прихожу уже во второй раз специально ради сока, они его не хотят выжимать, на вотсапп писала выжимаем приходите прихожу и вот эти лица недовольные стоят и говорят не не выжимаем, овощи и фрукты не самые лучшие… я была вашим клиентом, теперь к вам ни за что не зайду, с таким персоналом магазин катится на дно! Еще и не подтверждаете правдивый отзыв…
Я за справедливость Только честные отзывы
Не советую🤦♀️🤦♀️, цена на овощи и так дорогие, еще и общитывают на кассе 😡😡😡, Я попросила пересчитать, квитанция 1- сумма 2000 тенге, 2 квитанция после перерасчёта - 1800 тенге, после такого желание пропало у вас закупаться((( копейки, но Не приятно когда общитывают на кассе. Руководству прошу взять на контроль и не обманывать людей, и пересмотрите цены, тогда у вас будет очередь и доход увеличится 🤔.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Сожалеем о произошедшем. Обратитесь пожалуйста к нам по номеру +7‒708‒174‒22‒09…
Ф.
Филипп .
Ждал пока вынесут черри 10 мин , потом попросил 6 штук продавец начал ржать…
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за замечание. Мы учтем и примем объяснительные меры🙏🏻