7even
Караоке-зал
17 VIP-кабинок. Аренда без депозитов. Именинникам -15%. Девичник: -20%
Забронировать
Аман Аман
Персонал отличный кухня вкусная топ топ
МЕ
Махаббат Ерболовна
Отличное заведение. Все вкусно, чисто и приятно 👍🏼
Алина Сакенкызы
Исламу рахмет кухня вкусная
AR
Ainagul Ryskeldina
Очень приятное заведение! Чисто, уютно, атмосфера располагающая. Персонал вежливый и внимательный, все объясняют и помогают. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым 🙌
Здравствуйте, Ainagul. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова 💛
FF
Ford Focus
Хороший завидение!!! Обслуга отлична.отмечяли день рождения все замечательно!!! Спасибо
Ford! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
МТ
Мейрамгуль Тюкебаева
Посетили данное заведение, остались очень довольны все понравилось блюда очень вкусные порции большие,спасибо также официантам Азамату и Мадине,посетим не раз данное заведение
Мейрамгуль, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Абильхан Рыспай
Всё понравилось
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сауле Рысбекова
Туған күнімді атап өттім,бәрі ойдағыдай,тағамдары дәмді,кызмет көрсету сапасы өте жоғары.Ойымнан шыкты.Рахмет Азамат деген даяшы балаға риза болдым.Көп рахмет!Туған кунге бонус берді.рахмет!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь!
_ssab1__s _
мне очень все понравилось,прям на высшем уровне прошло❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Айсулу
Оте керемет жер кеше улымыздын туган кунин тойладык 5 кабинкада Аружан деген кыз бизге кызымет етти,оте керемет кыз өз ісіне маман тамактармызды суытпай акелип берди.Аружан рақмет улкен сізге🥰
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
Арнур Рахимбек
Отличное караоке в Астане — уютная обстановка, приятная атмосфера и качественный звук. Персонал вежливый, быстро реагирует на заказы. Большой выбор песен на русском, казахском и английском языках. Спасибо большое Аружане
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
БД
Бакытбек Даутов
Хорошее заведение с вкусной едой и хорошим сервисом. Официант Аружан очень приятная девушка, спасибо 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытбек. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся.
Фариза Турсуналикызы
Уютное заведение. Посидели хорошо с друзьями. Официант Аружан обслужила на высоком уровне. Все было вкусно 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фариза! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите ещё!
Роза Дауренқызы
Всё круто
4 февраля 2026, официальный ответ
Роза, добрый день! Благодарим вас 😉 Приходите в гости ещё.
Асылхан Шарипбаев
Рабочий персонал сәләәқ, обслуживание 00000.1 из 10 , само заведение хорошое просто нада поменять ваших работников которые даже улыбаться не можат (((((
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам важно качество сервиса, однако по описанию мы не нашли совпадений с реальными визит…
СА
Сауле Альмешева
Караоке жақсы іші жарық, тамағы дәмді .жақсы отырдық! Туған күнді керемет тойладық рахмет! Советую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
AO
Aizada Oljabekova
Аружан деген кыз оте жаксы обслуживание жасады. Бизге бари унады
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
AM
Ainagul' Musina
Спасибо заведению за вкусную еду,и за обслуживание девушки Аружан .
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДА
Динара Амирова
Все очень понравилось, вкусная еда и персонал отличный
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Арсен Петренко
Все вкусно спасибо Девчонкам за обслуживание все было классно 7even всем советую один минус лестница
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖК
Жанна Кусаинова
Вкусная еда, хорошая аппаратура и звук, действует скидка на девичник, вежливый персонал, чисто и уютно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
🤍Е
🤍 Елеусизова
24.01 отметила свое тридцатилетие всем обслуживающим персоналом очень довольна все было очень вкусно, лучше чем я ожидала🤗 отдельно хочу поблагодарить официанта Азамата за терпение, за прекрасное обслуживание, спасибо тебе большое изматали тебя😅 карьерного роста тебе желаю 🫰 осталась довольна всем советую это заведение ✅
Спасибо, 🤍, за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Nana Bur
Празднуем день рождения здесь! Еда очень вкусная девушка Аружан очень классно и внимательно отнеслась к каждому гостю! Все супер! Удачи в бизнесе!
Nana, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Арайлым Абдихалик
Все понравилось! Отличный выбор песен и приятный персонал👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Арайлым, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Гражданка Казахстана
Отличное заведение, повеселились с друзьями, хорошо посидели! Спасибо что есть такое караоке по доступным ценам
4 февраля 2026, официальный ответ
Гражданка, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Аружан Балтабекова
Пришли с подругами в караоке — остались в полном восторге 😍 Вкусная еда, отличный выбор песен, персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Атмосфера супер, напелись и наотдыхались от души. Всё круто, обязательно придём ещё! 🎤💃
4 февраля 2026, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
aqboteus :)
отличное караоке, отзывчивый персонал, отличное обслуживание, спасибо большое 🤍🤍
Aqboteus! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Аида Бегайдарова
Кальян — плохой, вкус слабый, удовольствия ноль. Обслуживание ужасное, ощущение, будто это не мы платим, а нам делают одолжение. Девушка-кальянщик откровенно грубая, официантка — в том же стиле. Отзывы выглядят накрученными, реальность им не соответствует. В зале холодно, дует прямо по ногам — сидеть некомфортно. Караоке посредственное, ничего особенного. Возвращаться сюда желания нет.
NK
Nazerke Koishina
Тамактары дамди кухня мощный 👍🏻👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Nazerke, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
ГА
Гульзат Абдикова
Спасибо официантке Мадине за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. В караоке-вечер прошёл ещё приятнее благодаря ей
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 💛
Ainura 0001
Все очень вкусно, уютно, вежливый персонал, особенно Мадина очень приятная девушка, хорошо обслуживает всегда улыбается! Оцениваем 10/10
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
РA
Рамилия Apple
Очень душевно вкусно все понравилось рахмет Мадинага)
22 января 2026, официальный ответ
Рамилия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Bakdaulet Serikbaev
Кухня бомба Официантка Мадина вообще хорошо выглядит и обслуживает 😘😘
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bakdaulet. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Мади Турым
Тамактары оте кушти. Дамди екен. Баруга совет берем👍👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Шынар Мухит
Были сегодня в этом караоке, нам всё понравилось кухня вкусная звук супер,спасибо Мадине за обслуживание!
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
R
Rustam
Не плохое место. Но нужно поменять систему караоке, либо обновить.. И просят оплатить переводом!
ZZ
Zhauka Zhauka
Ужасно 2сагат Алдын дайындалган салаты акеп тур еттерынде бир дам бар бирак тамактар азан болса тусынетын ем багасы норм негизи прям просто негизи клиент разы болып кеткен буларга Жаксы негизи Мысалы бир отпрыска 10 адам келсе егер Жаксы болса сонын бари аитпа ада 5 или 6 Анау осы жерге келуга тырысады бирак ондай болмады прям конылым калып кетти Туылган кунымде прям обидно было 😭🥹
Гулим Бектаубаева
Біз ұзақ ойланып осы 7even, караоке-барда демалуды таңдадық. Көрсетілген қызмет сапасы өте жоғары деңгейде болды. Әсіресе, жеке алғысымды Мадинаға білдіргім келеді. Мадина — өз ісінің нағыз маманы, қонақтарға өте мұқият әрі кәсіби қызмет көрсетті. Барлық қонақтарымыз дән риза, біз де толықтай қанағаттандық. Алдағы уақытта міндетті түрде тағы да келеміз.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
NB
Nurtas Bakhtiyarov
Бомбовая кухня 😋😋😋
РТ
Руслан Толегенов
Отличное караоке: хороший звук, уютная атмосфера и вежливый персонал. Провели вечер с удовольствием.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ИБ
Ирина Болгарская
Пульт не работает , кухня не вкусная, в курилке не возможно дышать, дым не уходит, в кабинке душно
ИС
Игорь Сныч
Дизайн интерьера понравился все классно получилось випки обновление
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Nazerke
👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Nazerke, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
МВД РК
Отличное заведение. Попросил подарили отличное настроение.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём снова 💛
Соска Кыз
Ужасное место. Кухня грязная
Nurzat Galinur
Ұнадыыы, бәрі күшті
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЖО
Жазира Олжабаева
Все очень вкусно👍 вежливый персонал и доступные цены👍👍👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😁
СД
Счастливая Душа