Фасадные материалы и конструкции
ТОО Алюминстрой Казахстан
АХ
Аделия Хисамутдинова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Диане Мы получили товар, всё в идеальном состоянии. С вами работать — одно удовольствие: всегда быстро, чётко и с заботой. Очень ценю вашу ответственность и внимание к деталям. Спасибо вам огромное! 🌷✨ Город Семей
GT
Gulmira Taiteleuova
Обслуживание на высшем уровне, второй раз заказываю онлайн, все супер!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
A
BM
B M
Отличная компания, отличные сотрудники
25 апреля 2025, официальный ответ
Bauyrzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Kuandyk
Отличный сервис и профессиональный подход к каждому клиенту! Отдельное спасибо Алмату, за качественную консультацию!
5 июня 2025, официальный ответ
Kuandyk, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ФА
Фотон Адвертайзинг
Отличный сервис спасибо Диане, помогла найти машину для транспортировки все грамотно упаковали отправили фото отчёт
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Владимир Донст
Спасибо Диане, отличьное сопровождение от заказа до доставки. Компанию рекомендую отличная цена на рынке.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за теплые слова! Обращайтесь к нам ещё 💛
Алмаз Кадыров
Персонал отличный, все подобрали быстро отправили отличный сервис, материалы высшего качества 👍👍👍
ДШ
Дария Шонабаева
Большой выбор панелей, а самое главное подобрали нужные цвета. Сотрудники очень вежливые и отдельное спасибо красивой Диане что помогла организовать доставку в другой регион
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Отличная Компания ! Диана Большое спасибо за Ваш профессионализм .
Андрей Касьянов
Большой выбор цветов панелей, подобрал нужный мне. Вежливый персонал и приятный в общении. Панель нарезали, упаковали и загрузили в машину, сервис супер! Спасибо Диане и всей команде.
OJ
Olzhas JMB
Спасибо большое Алюминстрой Казахстан, профессионалы своего дела , Большой выбор материалов, смело обращайтесь 👍
GN
Gabit Nurmanov
Большой выбор панелей, профессионалы своего дела. Помогли с выбором. Рекомендую всем 👍
Almat Kadyrov
Ребятки вообще профессионалы своего дела. Особенно Диана ! Предоставила профессиональную консультацию по всем видам товара
D
Daulet
Советую всем закупаться здесь большой выбор все есть то что нужно цвета какие хочешь коллектив вежливый молодцы ребята дай бог вам здоровья
Женя Романов
Советую брать акп тут. Огромный выбор, так еще и вам помогают на протяжении всей покупки. Менеджеру Диане спасибо большое)
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь Всегда рада помочь☺️
D❤
Dilya ❤️
Большое спасибо Диане за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Отличный сервис и огромный ассортимент цветов алюкобонда. Удачи и процветания. Обязательно вернусь и буду рекомендовать коллегам дизайнерам
29 января 2024, официальный ответ
Dilya, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Ждем Вас в гости снова❤
Алихан Н.
Хороший выбор панелей для фасада и рекламы ! Большой ассортимент по цвету. Качество используемых материалов впечатляет.
Алёна Гордеева
Спасибо менеджеру Диане, помогла с выбором цвета., очень отзывчивая, всегда на связи. Ожидание и реальность выбранного цвета соответствуют🔥 Буду к вам обращаться и впредь. Побольше Вам хороших клиентов и заказов 🌷
22 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за обратную связь! Благодарю за положительный отзыв! Мы всегда готовы помочь…
Тимур Мусаипов
Отличный выбор панелей фасадных, большой ассортимент, наличие ;)