prokat_meruert
4.2
4.3
КЁ
Ким Ёнсо
Куштыы прям😍😍 Бағасы да қолжетімді, күліп қарсы алып жақсы қарым катынас көрсетеді. бәрі керемет рахмееттт❤️❤️
KE
Kuralai E
Утреннике койлек алдык. Бари кушти деп жатыр. Багасы да арзан. Рахмет. Осы Жерден алатын боламыз баска мероприятияларга
ПЖ
Перизат Жунисова
Утренникке көйлектер алдық. Көйлектер өте әдемі екен 👍👍Қыздар размерлерін барлығын жақсылап дайындап қойыпты
DI
Dauren Ismagambetov
Не советую Бронировали 5 декабря , скинули предоплату, ходили 2 раза и звонили 3-4 раза, сказали готовим до 00:00 соберут, по итогу в 23:50 сообщают что нету костюмов. Нету ответственности вообще👎🏻👎🏻👎🏻 Будем теперь всему садику, в домовом чате/ знакомым/ родственником / друзьям говорит что бы здесь не брали
ZA
Zarina Alieva
Брали костюмы на прокат — просто классные! Очень красивые, чистые и качественные. Детям идеально подошли и создали отличное праздничное настроение. Большое спасибо, всё очень понравилось! 👍
Zhanna Zh
Во первых отвечать на текстовое сообщение голосовым это моветон. Ни здравствуйте, ни досвидания, я понимаю вы загружены, но так отвечать недопустимо. Во вторых Я НЕ ОБЯЗАНА ПРОСМАТРИВАТЬ 3000 фото у вас с профиле. Мне все равно что у вас память забивается от того 100раз отправляете фото клиентам, мы вам свои деньги несем так то. До заказа не дошли, и хорошо. Ехать за тридевять земель к вам, чтобы получить ужасное обслуживание не хочется.
ЕИ
Еркебулан Ислямов
Поехал по адресу, простоял полчаса, не могут правильно объяснить, говорят мол, что вход со двора, там домофон. Звоню, сбрасывают. Так и не смог в итоге попасть к ним, ни вывесок, ни указателей.
М❤
Меруерт ❤️
Все костюмы есть
laura Leka
У Меруерт всегда красивые и яркие платья на все случаи праздников, спасибо выручил на Наурыз
V
Victoria
Никакой клиентоориентированности, отвечают не всегда через раз, в день проката вообще не ответили полный игнор, пришлось искать в другом прокате костюм, не советую, просто потратите время и нервы.
Kakao Diroll
Я, выражаю своё возмущение в связи с недопустимым поведением сотрудника магазина [porokat_meruert ,Айнакол 58], с которым мне пришлось столкнуться [29.04.25]. Во время моего визита в магазин сотрудник (персонал)проявил грубость, разговаривал в неприемлемом тоне, отказался вежливо консультировать и продемонстрировал явное неуважение к покупателю. Такое отношение совершенно недопустимо и нарушает нормы обслуживания и элементарные правила вежливости.
Абишев Нурбол
Грубые ,не умеете работать с клиентами ,не работайте
Аяулым 🫶🏻
очень классные платье на прокат ещё ради клиента любой момент приедет спасибо !
Алина Масалимова
Большой выбор костюмов и платьев , ради родителей которые работают до поздна в праздники работали до 11 ночи , спасибо выручили
БА
Бахытгуль Ахмедьяр
Прокатка керек костюмді таптым,өте жақсы кісі👍🏻рахмеет💐
AN
Aristocrats Nyshan
Меруерт ханымның киімдері өте керемет!!!Жаңа сапалы әдемі киімдерді іздесеңіз осы жерден таба алсыз!Біз үнемі осы жерден аламыз!
Ga
Gulmira abdirova
Ассортимент товара очень большой ! Всегда можно найти любой костюм в большом количестве если үадои! Мне очень понравился сервис обслуживания! Советую всем !
ГЖ
Гулым Жумабек
Биз теректин (агаш) костюмын алганбыз, тап таза керемет костюм екен. Барган клиент ке карым - катынастары, оте жаксы, сыпайы. Керек костюмнын барлыгы бар, издеп ауре болмайсын. Костюм керемет тигилген, тигинши оз маманынын шебери екен. Колыныз дерт кормесин, керемет дуниелер тигип жатсыз. Осы костюм мен грант при уттып келдик. Жумыстарынызга саттилик,клиенттериниз коп болсын. Кыздарга рахмет 😘😍
Н
Нурали
Очень хорошое качество!одежда чистая!высокий сервис и доступная цена!тагыда алып турамыз
Мико Мико
Керек костюмды тез тауып берді, рахмет! Сервис и обслуживание на высшем уровне. Помощницы работают очень шустро.Костюмы брали оптом в садик всем понравилось, довольны)
w6
wxdsp 68
Вообще кушты киымдер,ещё цена доступная,унады советую.
DB
Didar Bektemir
Унады киімдер кушты🥳🥳
ГМ
Гульназ Магажанова
Қыздарға балабақшаға көйлектер алғанбыз,сапасы жақсы,керемет көйлектері ұнады.Рахмет😍😘тағы да алып тұрамыз
Айым Смаилова
Меруерттің киімдері өте сапалы, бірнеше рет заказ бердік бәрі таза, әдемі болады. Неше түрлі киімді таба аласыздар
BN
Bibi Nur
Ткань и пошив костюма желают лучшего, + форму не держит
РК
Роберто Карлэ
Рахмет тагы алып турамыз
Руслан Тлеубаев
Костюм алдық осы кісіден ризамыз. Бағасы басқаларына қарағанда төмен,ал сапасы жақсы жаңа екен. Қызыма ұнады. Тағы келіп тұрамыз.Рахмет!Еңбагіңіздің жемісін көріңіз!)
тоха ✨
много что есть но жаль моего костюма который я просила не смогли найти
DS
Darun Sabekov
Рахмет костюм ұнады.тағы алып тұрамын.
BI
Bakhitgul Izbassar
Бұл жерден алудың қажеті жоқ,бір жерден алып сразу екінші жерге жібереді кін күйінше,жыртық күйінше, жауапкершілік мүлде жоқ! Бардак! Адаммен қалай сөйлесу керектігін білмейді! Өте қатты өкіндік алғанымызға! Сондай дөрекі және киімдері лас!
ДА
Дина Ахматова
Согласна безответственно бардак полный, ведут себя как будто они одни в городу сдают на прокат
BS
B Shh
Безответственно и не организовано. Все время игнорят, не отвечают на сообщения, как получат предоплату, так вообще ни слуху ни духу. Когда приезжаешь за костюмом говорят, что нет именно того что нужно.
Жадыра Кусаинова
Большой выбор,обслуживание супер
Bb
Bummer bmw BMW CYLLA
Очень много выбора и Большой ассортимент костюмов много все костюмы чистые новые ещё не дорого мне очень очень понравился приходите
TS
Toregeldi Sabek
Большой выбор,широкий ассортимент,высокий сервис,доброжелательное отношение. Самое главное унее нашли количество на всю группу. Оптом сделала нам скидки. Размеры все подошли.
Габиден Алменбетов
Вообще костюмы у Меруерт супер!Все новые!Кроме того главное цены дешевле намного чем у иных прокатчиков!Да и она очень вежливая!Делает скидки при большом объёме!С ней договориться очень легко!Рахмет ей большой!Постоянно у неё заказываем!
asyl_enbek
Доброго времени суток ! Хочу оставить отзыв! Не однократно обращалась к ним за прокатом. Очень большой выбор костюмов , костюмы чистые даже некоторые костюмы в упаковке новые. Сама девушка Меруерт очень приятная и доброжелательная , всегда поможет и подскажет , посоветует как луче . Спасибо большое успехов вам и процветания вашему бизнесу !!!
Меруерт Тлеубаева
Все костюмы новые и красивые.А самое главное цена приемлемая.Приходите !
Султанна ❤️
Большой выбор костюмов.Доброжелательное отношение.Высокий сервис и низкие цены.Рекомендую!))