Оформление бровей и ресниц
. .
Мастер Ақнұр прямм күшті жасап берді. Рахмет ❤️🫶❤️🫶❤️🫶
AT
Aisulu Terlikova
Спасибо большое мастеру Динара, нарастила мне красивые реснички, такие какие я хотела, очень выручила меня, теперь поеду в отпуск с красивыми ресничками 😍
B.
Banuka .
Динара рахмет уже 3 жылдан асты жумысы оте адемы ұқыпты бугын ученицасына жасаттым Мастер Акнур озы сиакты жумыстары просто супер 😍
Спасибо, Banuka, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ақнұр ❤️
Прохожу обучение у Динары по наращиванию ресниц. Обучение на высшем уровне🔥 Самая главная она не жадная на знания, всё подробно объясняет, делится профессиональными секретами и всегда помогает разобраться в каждом моменте. Преподаватель с огромным стажем, терпением и позитивом. Видно, что для нее важно, чтобы каждая ученица вышла мастером, а не просто с сертификатом. Динара, огромное спасибо вам! ❤️🫂 Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и уверенные навыки!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ақнұр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 🖤
saya .
Мастер Акнур блин рахмееет улкен мынандай кушты кырпыккеее еще она комфортная,1 айдан узак турды гойй размет улкееен💞🫶🏻
Saya, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Улжан Турапова
Честный отзыв. Мастер просто волшебница😍. Аккуратно все ,очень красивооооо. Носка очень хорошая 1,5-2 месяцев точноооо. Очень приятная девушка. Ходила к ней постоянно Жаль что переехала в Семей. 🥹 Думаю в течении года обратно вернусь в столицу и буду ходить только к вам
Добрый вечер, Улжан, спасибо большое за приятный отклик. Будьте здоровы!🖤
SO
Sholpan Orazova
У меня всегда шикарные реснички от Динары, делаю более 2х лет. 4 ноября сделала ресницы у мастера Мадины, так же отличная работа, красивые, комфортные, 100% заполнение, держатся хорошо. Спасибо вашей студии🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Kamila Konisbayeva
У меня всегда бывало аллергия на клей, но когда я пришла к мастеру Динаре я забыла, что такое аллергия.Я даже не чувствую, что у меня на глазах есть ресницы 😍 Качество работы просто шикарное, а результат волшебный❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Айым Аспандиярова
делала реснички у мастера Акнур ученицы Динары, спасибо большое, смотрятся натурально а главное совершенно не чувствуются на глазах
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Миру Мир
Делаю реснички уже более двух лет у Динары ! Профессионал своего дела ! в последний раз делала у Мадины мастера, ученица Динара - просто золотце , легкие ручки , 100% заполнение , в общем я довольна ! побольше благодарных клиентов 🙏🏻❤️
Злата .
Мастер Динара является профессионалом своего дела! Я, как щепетильный человек, сразу отметила ее подход: аккуратность, умение подобрать эффект/изгиб/объем индивидуально под вашу анатомию лица. И , конечно, самое главное- носка. Я была приятно удивлена такой длинной носке, так как мои ресницы вырастают достаточно быстро, и как следствие, наращенные быстро выпадают. Чтобы вы понимали: я пошла на следующее наращивание , только потому что подошло время, однако оценивая визуально , можно было еще долго ходить. Благодарю и всем рекомендую!
Молдир Касымбекова
Динарочка, спасибо огромное за реснички! 💖 Как всегда — всё на высшем уровне: аккуратно, красиво и комфортно. Я так рада, что нашла именно тебя! Уже ни к кому больше не хочу, ты — лучший мастер! Спасибо за твоё тепло, профессионализм и волшебные ручки. До скорой встречи! 🌸
DА
Dana А
Начну с того что в далеком 2018 с подругами наращивали ресницы у Динары , когда она принимала в Павлодаре. Теперь продолжаю ходить в Астане, очень нравятся её работы, ресницы держаться больше месяца, никакого дискомфорта, в этот раз еще попросила сделать Лами и покраску бровей, это вообще нечто крутое оказывается, спасибо Динара, никогда не уставай принимать нас 🥹🫶🤍✨
Сабина Елибаева
Золотые ручки творит чудеса,за красивыми глазками только к Динаре❤️❤️❤️спасибо тебе за красоту!!!побольше клиентов и процветание твоему делу
BT
Balzhan Toi
Наращивание ресниц делала у Динары супер мне понравилось 10/10 👍
Гульмира С.
Хожу к Динаре больше полугода,очень нравится, хожу 1,5 месяца нет дискомфорта. P.S. Она действительно высший мастер своего дела. Волшебница!
ГБ
Гульжан Бексултанова
Не понравилась работа
Меруерт Капарова
Уже второй год хожу к Динаре. Очень нравится ее работа, супер делает❤️ Материалы качественные, работа аккуратная Супер!
Akerke Sherkhan
Отличная опытная мастер❤️
13 января 2025, официальный ответ
Akerke, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Aigul Argimbaeva
Больше года хожу к Динаре, всегда шикарные реснички, хожу более месяца с ними и самое удобное время 🫶
13 января 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Айдана Молдажанова
Отличный опытный мастер 👍🏼 хожу спокойно с ресничками месяц 🤩
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Камшат Ахметханова
Уже больше года делаю реснички только у Динары, очень аккуратно, качественно и с учетом всех моих хотелок делает. Всегда подскажет, посоветует, одним словом лучшая. А еще самое офигенное то что у нее поздние записи есть, можно не отпрашиваться с работы, а просто после работы записаться. Всегда приятная атмосфера царит, приятная музыка, чисто и тепло🫶🏻 самая лучшая
EE
Erka Erka
Мастер своего дела Лучшая!!!
Ainn R.
в таком большом городе очень много мастеров, но практически все работают лишь на количество, не на качество. но это не о Динаре. по совету подруги, как переехала в Астану обратилась к ней, и все, это просто любовь🤍 реснички очень качественные и держатся долго🥰✨
Адия Уайханова
В Астане трудно найти действительно хорошего мастера , которые делают на совесть😫 Очень рада что нашла мастера которому могу спокойно доверить ресничкиии👍🏼спасибо Вам, теперь я постоянный клиент ☺️🌷
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова!💜🥰
Ayaulym Serikova
Никогда не делала ресницы и очень боялась. Такой ответственное дело доверила Динаре и не пожалела. Обалденные ресницы 😍😍😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Ayaulym! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
LS
Liliya Serik
Была на ресницах у Динары😍😍😍очень легкие,аккуратная работа,только к ней🌸
Спасибо большое дорогая🥰
Aigerim Aigerim
Самые лучшие реснички только у Динары 🔥 лучший мастер. Всегда учтет все твои пожелания, подберет тот эффект и изгиб который действительно подчеркнет взгляд. На протяжении долгих лет доверяю свои ресницы только ей.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Айгеримочка, моя одна из любимых клиентов🥰
DN
D N
Ой ну Динарочка это любовь с первого взгляда, я влюбилась в ее реснички, очень аккуратная, щепетильная, ресничка к ресничке, нет никакого дискомфорта, ровная ресничная линия, легкие, пушистые реснички, носка шикарная, спокойно хожу 1,5 месяца. Обычно делаю комбо, наращивание ресниц + ламинирование бровей, экономлю свое время) Желаю процветания вашему бизнесу, побольше благодарных клиентов, обожаю)
Спасибо большое)) очень приятно
Жания Каирбекова
Обучилась наращиванию ресниц у Динары, боже как я рада что попала именно к ней, таких мастеров любящих свое дело очень мало, ответственно подходит к работе. Обучала до результата, очень много теории, практики, домашнее задание, отработка пучков, отработка на манекене, каждый день приходила отрабатывала на модели. Приятная, доброе а самое главное не жадная на знания, подсказала где выгоднее купить материалы, научила снимать фото видео. Вообщем я в восторге. Желаю Вам процветания, успехов, много благодарных клиентов и учениц)
KK
Karina Karina
Делала реснички 2 раза , держится 1,5 месяца ,супер 👍 без комочек , без склеек 😍 не чувствуются на глазах 👏 я нашла своего мастера 🥰🫠 Динарочка , вы супер 💋 теперь за ресничками только к Вам ❤️☺️
HW
Home Work
Динара настоящий профессионал, приятная на общение. Сделали офигенные ресницы быстро и качественно. Топ 🔝
Альбина Саукимова
Динара самый лучший мастер! Реснички идеальные. Наращивала уже много раз и всегда в восторге от проделанной работы!)
Райгуль Биктасова
Мастер Динара-профессионал своего дела,также к клинткам относится уважительно,создает все условия для комфорта.Очень качественно делает наращивание ресниц,я лично ходила с ресничками дольше месяца,никаких проблем не возникло,после снятия свои ресницы остались в целости и сохранности,очень красиво,а также быстро.Благодарю и всем советую😍
Ana ✨
Наращивала ресницы у мастера Динары , впервые ходила 1.5мес 😅 😍 очень понравилось, нашла своего мастера по ресничкам 🥰
МР
Мама2 Рабочий
Хороший мастер своего дела!Добрая отзывчивая!
DO
Dinara Oralkhan
Два года стабильно делаю ресницы только у Динары. Боже, офигенные абсолютно всегда🤩🔥 Носка месяц, клево и аккуратно смотрятся! Таких мастеров как Динара в Астане крайне редко(в моем случае единственный шикарный мастер🫶)
Aruzhan Aruzhan
Делает очень долго. По 3 часа. По носке тоже как-то странно. Один глаз нормально делает, а на втором глазу ресницы быстро выпадают.
Aina Aubakirova
Ужасное отношение! Не ходите к данному мастеру. Записывает , берет предоплату и пропадает . Игнорирует все звонки . МошеннIца
Aru Kenzhetayeva
Вчера впервые сходила к мастеру Динаре, очень понравтлась работа. Все аккуратно, красиво и как я хотела. Теперь буду только у нее делать🥰😍
Валентина Гамм
Хожу к Динаре 2 года, долго искала такого профессионала! С ресницами хожу по 6 недель, нет склеек, глаза не болят, носка комфортная! Мастер работает аккуратно!
Айжан Жамбыл
Динара мой мастер в протяжении 2года.И наращивает ресницы высшем уровне!И держится супер!Рекомендую!👍🏻
ЛП
Любовь Петровна
От души рекомендую, хожу к Динаре уже больше года, всегда все четко, хожу 6-8 недель стабильно🥹😍🔥🔥🔥 процветания работе 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Инкар Кит
Хороший салон! Нашла своего мастера наканец-то🥰😍 Всем советую!
Айгерим КАС
Здравствуйте супер мастер Профессионал своего дела Всегда внимательна к запросам клиентов А её работы это же шедевр Я очень довольна результатом работы я 1 месяц и 3 недели ходила ресницами. Было очень комфортно, никаких склейки, главное с правильным направлением что не мало важно при носке ресниц.
DN
Dara Niyazova
Самый лучший, самый топовый мастер по ресничкам😍
Amira Alimova
Наращиваю у Динары уже 5-6 лет, с каждым разом все лучше и лучше 😍😍😍 Ресницы держаться долго, и все качественно красиво. Кроме Динары никому не доверяю🥰
Разия Сализыева
Мастер Динара самы топовый,очень долго не могла найти хорошего мастера,и вот я уже год как хожу ,просто всегда на высоте 🥰
Виктория Алиманова
Спасибо мастеру Динаре🥰 Делаю ресницы у Динары с ноября 🥰 долго не могла найти хорошего мастера. Давольно результатом, качественная работа, все очень аккуратно
Акгулим Кайыржановна
Была у Динары на ресничках, впервые очень довольна результатом, нет склеек, есть отступ что немаловажно для хорошей работы, руки очень легкие, даже не чувствую их, легкие и невесомые) удобный мягкий матрас❤️