Парикмахерская
Ерлик Смагулов
Много был у кого. Назерке номер 1. Всегда на уровня и недорого
Т
Толкын
Әңгімешіл қыз.шашыңды қидырып боятып әңгімеңді айтып қайтасың.
ЖК
Жаксыгуль Кожамжарова
Мастер своего дела 👍 Доверяю полностью!!! Цены приемлемые !!!
ДА
Динара Ажимова
Много лет стригусь у мастера, цена приятная, обслуживание прекрасное...локация удобная! Рекомендую
Алтыншаш Баянова
Назерке проф своего дела, знаю её лет 7, хожу с сыночкам только к ней, она просто мастер своего дела, делает и ногти, и реснички, и волосы, очень позетивная, светлая, все быстро и шустро у неё, ставлю 5+палочка выручалочка и цены доступные. Супер салон
XE
Xursanai Eralieva
Назерке Мастер знает своего дела просто супер 👍. И цены у неё одыкватные. Хожу к ней больше 5 лет и место положение отличное. Рахмет сызге улкен Назерке. Маникюр жасайтын Алтынайга да рахмет.
Айгуль Абдуалиева
Назерке профи своего дела! На стрижку только к ней,на протяжении уже более 12 лет. Рядом с домом, доступно по цене+ своего рода терпия и поговорить и предложить вариант как будет лучше именно для тебя! Ухожу всегда в настроении,с красивой укладкой! Всех благ и процветания!!!
Alisher Kuanishbai
Назерке, Огромное спасибо за ваш талант и золотые руки! Каждый раз ухожу с отличным настроением и красивыми волосами. Очень приятно, когда мастер работает с душой и вниманием к деталям.
GB
Gulsnay Baizhanova
Отличный мастер своего дела, ходим к мастеру Назерке всей семьей на протяжении 8 лет, Назерке хороший человек, профессионал своего дела, советую
ГК
Гульнара Куандыкова
Хороший мастер,профессионал, цены доступные, быстрое обслуживание. Советую.
Zoritaka ZXC
Уже давно ходим к Назерке всей семьёй,всегда отличный результат.Профессионадьный мастер своего дела.Рекомендуем.
СО
Сара Оразалина
Назерке Классный парикмахер. Ко всем найдет подход, подберет что нужно.
IS
Indira Serikbaeva
Шашты жақсы 👍алады. Балдарым осы шаштаразға алады керемет 🤘бағасыда тиімді. Рахмет
ӨҚ
Өміртай Құлахметов
Шаш алу үлгісі керемет. Баруларыңызға кеңес беремін өкінбеисіздер
O-
OWN - Standoff 2
Назеркеге постоянно шаш кестіремін,рақмет өте жақсы кеседі,еңбегіңнің жемісін көре бер
Аида Боранбаева
Мастер Назерке высококлассный мастер своего дело! Быстро доступно это про нее
ГХ
Гульмира Хамзина
Хожу только к Назерке👍🏻Волосы после нее растут быстро,рука легкая🌝И цены приемлемые,не дорого 🫰
Amir Kylywev
Yersultan
Керемет шаштараз🔥
ЭК
Эленора Кемелбекова
Шаштараз керемет шашты жақсы кеседі
LD
Lazzat Dautova
Назерке ханым өте керемет мастер,әдепті,ұлдар үнемі сол кісіге қыйдырады,өзімде покраска,пиическа,стрижка жасатамын. Бәрімізге де ұнайды.
NN
NUR N
Всегда закрыто. Звонишь нету ответа. Если не сложно можете убрать с 2гиса.
Делай Сам
Даже не ответили на звонок
Hadi 🐾
Пошла доверившись отзывам, постригли будто безразлично что-ли, слишком много постригла когда делала филировка. Еще не вежливые, равнодушные, вообще не понравилось, не буду больше ходить туда
Arailym Sadyhanova
Назерке профессионал своего дело, всей семьей к ней ходим
Гулим Райбаева
Мастер Назерке высший класс своего дела, процветания Вам и высот!🔥🔥🔥
Толкын ханым
Супер обслуживание, спасибо мастеру Назерке, я свои волосы доверяю только ей. А свои ноготочки только Алтынай, она мастер своего дела. Девочки, я желаю вам процветания в вашей работе, побольше хороших клиентов. Еңбектеріңіздін жемісін көріңіздер💐💐💐
Гульмира Хамзина
Мастер своего дела👍а самое главное Приемлемые цены на услуги🤗
JM
Josh Mark
Звонили и отклонили сразу ужас 12-августа время 16:36 🤷🏻
Алтынай Ж
Назерке очень хороший мастер, приемлимые цены и самое удобное открыто до поздна😊
Данияр Кудайбергенов
Парихмахерская расположена на перекрестке-удобно,работники-профессионалы,все виды стрижек и причесок на высшем уровне, попробуйте не пожалеете!
AD
Alsai Dikhanbaev
Бәрі күшті Алға
ГР
Гулим Райбаева
Очень классное обслуживание обстановка на высшем уровне успеха и продвижения Вам
Айка ....
Рекомендую, очень классный мастер мужских и женских стрижек. В Астане очень сложно найти мастера, по себе это знаю. Рада что я нашла себе мастера, вернее для нашей семьи, у меня вся семья у Назерке стрижется.
Астана Пласт
Все классно
NM
Nazym Mahambet
Назерке профессионал своего дела, мастер с большим стажом, советую всем останетесь довольны✅
натали Мальцева
Хорошие обслуживание вежливый персонал 5 +++++
Куралай Жумагалиева
Мен балаларым жолдасым барлығымыз Назеркеге шаш алдырамыз боятамын.Керемет алады өз ісінің шебері.Тез алады шашты.Барып алдырсаныздар болады.Еш өкінбейсіздер.Көп рахмет Назерке.
Рахмет Назерке! Жылдам әрі өз ойымдағыдай жасап берді шашты. Уақытында келістіріп жіберді👍👍👍
KK
Kelden Kelden
Ассаляму Алейкум, быстро качество 👍
ВХ
Венера Хакимова
Маникюрщица вечно говорит разные цены то у нее маникюр 3 стоит то через неделю 4
Толкын Кадырбекова
Девчонкам Назерке и Алтынай огромное спасибо🙏🙏🙏 Назерке мастер и профессионал своего дела, свои волосы доверяю только ей. С ней легко и просто☺️. А Алтуша, мастер не по годам, такая молодая, а знает толк своего дела,мои ноготочки и реснички просто сногсшибательны. Я желаю Вам успехов и процветания в своем деле✊✊✊💐💐💐 #советуем всем не пожалеете 👍👍👍
Еркежан Сайлаубекова
Хороший салон, стригёт быстро и главное окуратно
ТЖ
Темирлан Жандос
Сегодня посещал вашу парикмахерскую, мне все понравилось. Всем советую, салон отличный, все приветливые, вежливые. Мне все понравилось.