Мебель на заказ
Айгуль Сагитжанова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно!☺️ Благодарим за доверие и хорошие слова — рады стара…
Асель Тюлюбаева59 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Балнур Жанаткызы2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Балнур, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Бахытгуль Бақытгүл3 отзыва
Бахытгуль. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
BH
Bayan Habay1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Bayan, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
БХ
Бердибек Хабай2 отзыва
Сәлеметсізбе Бердібек! Сізге ұнағанына қуаныштымыз😇
Адия Б3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Салта Кожахметова15 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Saniya B1 отзыв
Добрый вечер, Gaba! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ГМ
Гульмира Мананбаева2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
❤🤲
❤ 🤲2 отзыва