Bal Barmaq Lagman
Кафе
ST
Slava Ten
Всегда ходил покушать Лагман именно сюда, в течении 4 лет был постоянным клиентом ,сегодня приехал заказал Лагман в порции 4 кусочка мелкого мяса на мой вопрос почему так мало!? Шал который там сидит и от которого несет ужасно потом ,ответил что это не казан кебаб !в это заведение больше не ногой !испортились и отношение к клиентам ужасное !
Азимхан Ағабек
Ждали 2 часа ещё не вкусно! Не рекомендую!👎👎👎
ke
kunsulu ergali
Өте нашар Бала жылап, жағаласып. Ұзақ күттіріп,дайын тамақты. Соңғы екі келгеннен бастап,көңіл қалды.
ЕН
Еркин Нуржан
Тамактары дамды багасыда кол жетымды
MN
Mira Nalibayeva
Ужасно не вкусно
Muldir Abubakirova
😍😍😍😍😍
Ернар Жакыпбеков
Долго подают заказ очень долго. Понимаю когда ажиотаж но когда 2 стола и ждешь 50 мин это оч долго
UK
Umida Kurganbaeva
Нечего нету заказ нормально не принимает хочешь заказать говорит нету что за завидений
БК
Бек Камзаев
Ужасное заведение ждал 1,5 часа, порядка очереди нету, посетители спустя 10 мин получали свои блюда, те кто решился забрать с собой можете принести с собой матрас на случай если о вас забудут, сервис однозначно ноль грубый, сказали максимум 20 мин
Y H
面真的太硬了 完全没煮熟的感觉吃不下去 味道也没有什么特色 出餐时间很慢等了40分钟才上来 很失望🥲
Аружан Мырзамұрат
Обалденная кухня❤️
YP
Yura Prokopovih
Факт лапша сырая салата нет наличии хотя в меню есть девчонки стараются но все плохо
娜塔
娜 塔
饭非常好吃 服务好
Alla Nazarovna
Очень чисто вкусно всегда ходим семьёй Всегда всё свежее горячие блюда. Рекомендую Допанджи очень вкусно Манпар и конечно же лагманы это то что мы любим
K
Kamshat
Тамақ өте дәмді, қызмет көрсету сапасы өте жақсы.
GZ
Gulzhan Zhumatova
Здравствуйте! Жарный лагман и фри картошка очень вкусные спасибо большое
Нарбол Асқар
Тамақ өте дәмді 😋
А.
Арман .
Тамак дамди екен
ОГ
Оксана Глебова
Хорошее кафе! Обязательно к посещению для любителей лагмана. Большой выбор, мы попробовали два разных — оба были очень вкусными. Персонал очень вежливый и приятный.
ФБ
Фариза Бекжанова
Лагмандары өте дәмді
Beka Astana01
Тамақтары өте дәмді. Келіңіздер көріңіздер. Барлықтарыңызға кеңес беремін...!
АЕ
Айбек Есенгелди
Bal Barmag лагманы Сиздерге оте Рахмет лагмандарыныз Оте жаксы.
Ast Ast
Осы кафеге бирнеше жыл келип журмиз. Тамактары Оте дамди, Иши таза. Баруга кенес беремин
25 км/ч Ярости
Хорошое заведение, вкусный плов!!!
Azizbek Sarsenov
Лагмандары оте дамды канша жылдан бери гуиру лагман жеп келемін Айбек жумысын берекелы болсын
Зарина Жунусова
Обслуживание ужасное, никакого сервиса. Но хуже всего, когда и еда желает лучшего. Не советую. Прочитав отзывы пришли сюда за лагманом, но к сожалению не все так прекрасно, как описывают. Поэтому поищите другое заведение. Везде грязно, руки помыть невозможно. Еще и оплату переводом принимают! Налоговой на них не хватает!
Берик Исаинов
Лагман очень вкусный, острая курица тоже! Порции достойные!
ib
ilyas bazarbayev
Балбармақ лағманы өте керемет.
ВИ
Вадим Иванкин
Очень вкусно,порции большие....,приятное обслуживание...
VK
Valixan Konarbev
Өте дәды тамақ апслуга жақсы
CP
Crazy Princess
Заказала блюдо, специально уточнила у официанта, какое не острое. Мне порекомендовали вариант, но в итоге принесли очень острое блюдо, есть его было невозможно. Ещё я предупредила что после операции. Острое категорически нельзя! В итоге испорчен вечер и впечатление от заведения. Если персонал не может корректно проконсультировать, то какой смысл спрашивать? Обслуживание и подход к клиентам оставляют желать лучшего. Не рекомендую.
Jansaya Jansaya
Тамағы дәмді дүкенде таза екен❤️
Adila Adeli
Тамағы дәмді екен🩷🩷
Ers .
Тамақтары өте дәмді
AB
Alihan Baytakov
Өте керемет тыныш жер Тағамдары өте дәмді әрі тойымды Келуге кеңес беремін
EK
Erbolat Karkyn
Тамағы керемет ,дәмді бізге ұнады
GK
Gulnur Kanadilova
Тамағына, қызмет көрсетуіне сөз жок, керемет Астанадағы номер один лагман👍
eV
Mardan .
Тамақтары күшті плов қа сөз жоқ рахмет қызметтері 10/10👍
GO
Gulnar Orynbek
Дәмді тамақ таза өрта! Өте унайды!
M
Mariya
Все очень вкусно Персонал вежливый Порции большие
Aybol Satypaldy
Тамақтар дәмді таза әрі уқыпты өте кушті
Ботагөз .
Тамақтары күшті әрі дәмді істейді 😍😍
MМ
Mubii М.
Тамақтары өте дәмді, келуге кеңес берем👍🏻
Aa
Angsar angsar
Өте дәмді, күшті
Aidina Bolat
Еда очень вкусная, и нам ещё дали бесплатный напиток — так приятно! Спасибо большое, всем советую!🥰
Томирис Esimseit
Официантка медленная пока дождёшься когда она принёсет меню, ребёнок младенец на кухне, женшина какая-то туда суда ходит своими волосами лагман испортился раньше было лучше и мужик седой какой то пелёнки точка на кухню как я поняла пеленать того самого младенца про чеки вообще молчу че это накое отруки писать чек показывать и забирать она ещё не правильно считает проценты