Doner Mix
Донерная
Гаухар Омарова
Очень вкусные донеры! Хоть от нас далековато но готовы ехать за ними в любую точку города! Много начинки, соус бомба!!! В общем дәмі күшті!!! Ауызда бір апта жүреді!!!
Alibek BOSS
Добрый вечер. Возле дома находится почти каждый день хожу очень вкусно и сытно
Арлан Кучкоров
Донер 💩💩 маленький сухой и тд не советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арлан! Пожалуйста подскажите нам дату и время вашего визита, направьте фото чека и ФИО…
Бакирова А
Получила отравление, отходила дня 4-5
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья, пожалуйста подскажите нам дату и время вашего визита, направьте фото чека и ФИО, а…
AP
A P
Донерге дәмін айта алмадым просто сөз жоқ огонь барлыгына кенес беремін
14 декабря 2025, официальный ответ
Ассәләму а’лейкум құрметті Қонағымыз! Қалдырған пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз және сіздің үмітіңіз…
AE
Alinur Erlan
Алла разы болсын өте дәмді бағасыда арзан
14 декабря 2025, официальный ответ
Әссәләму а’лейкум! Қалдырған пікіріңіз үшін размет. Джазака Ллаху хойрон.
barspinner077 ⠀
Сегодня хавал,мясо было не свежее и чуть сырое.Весь донер горячий а мясо холодное.В итоге траванулся накрыло жестко.Кто себя уважает не хавайте здесь
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, пожалуйста подскажите нам дату и время вашего визита, направьте фото чека и ФИО, а…
e
eee.0oo
Топовая шаурмичеая
9 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за вашу добрую оценку нашего кафе! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и б…
sabina serikpaeva
очень хорошое место чтобы поесть сытно и вкусно,прихожу третий раз и всегда вкусно 😻🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сабина! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы рады, что вам понравилась кухня. Ждем вас снова для новых кулинарных открытий!
БН
Бибигуль Нурбекова
Прекрасная донерная, в которую хочется возвращаться снова и снова! Здесь удивительно чисто, невероятно вкусно и по-настоящему недорого. Донер — сочный, ароматный, отлично сбалансированный по вкусам, френч дог-сказка, а фри-вообще Шедевр!!! Атмосфера уютная, обслуживание приятное. Просто обалденное место, оставляющее только лучшие впечатления!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бибигуль! Ваш положительный отзыв результат нашего стремления к лучшему. Мы рады, что в…
Алмас Балғабай
Жаренный донерлары дәмді екен, кішкентайына тойып қаласын
9 декабря 2025, официальный ответ
Ассәләму а’лейкум Алмас! Пікіріңіз үшін рахмет👍. Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз үмітіңізді ақтағанымызға қуаныштымыз. Жақын арада кездескенше!😎
НО
Нуржан Оразбек
Нұрболат ұста👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Әссәләму а’лейкум! Нұрболат тек ұста емес нағыз щебердің шеберіғой😎
Нурболат Канатов
Нуржан уста
25 ноября 2025, официальный ответ
Әссәләму а’лейкум! Пікіріңіз үшін рахмет. Нуржан тек ұста емес нағыз шеберғой.
Анара Шаймарданова
Классная акция на вкусный Донат! Молодцы ребята вкусно 🤤
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу теплую оценку. Мы рады, что смогли вас порадовать. Ждем вашего следующего визита!
Аслан .
Адеми бари
19 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Келесі сапарыңызды күтеміз!
N SK
Өте дәмді,бағасы арзан,1+1 скидкасы болып жатыр екен! Рақмет көп көп✊🏻👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Жылы бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз сізді дәмді тағамдармен қуанта алғанымызға қуаныштымыз. Келесі кездескенше!
Бибімариям Нышанхан
Быстро вкусно и качественно самое главное по хорошей цене ещё и сейчас идёт скидка 1+1
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бибімариям. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Ваш выбор — наша гордость. Приходите еще за новыми впечатлениями.
Qaisar Aidar
Огонь огонь тема
Спасибо за оценку! 😊
Bekzat Kushekbaev
Донер тема
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв. Ваше удовлетворение - наш главный приоритет. Ждем вас снова!
Arash
Топчик огонь
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш восторженный отзыв. Мы рады, что смогли создать для вас незабываемый кулинарный опыт. Ждем вас на новые вкусные приключения!
АбуМуслим ММА
Аллах берекесін берсін өте дәмді,уютный тап таза
3 ноября 2025, официальный ответ
Жоғары бағаңыз үшін рахмет. Сіздер үшін ұмытылмас аспаздық тәжірибе жасай алғанымызға қуаныштымыз. Біз сізді тағыда қарсы алуды асыға күтеміз!
ДТ
Динара Тулепбаева
Добрый вечер! Сегодня посетили. Там уютно и вкусно! Заказали чикен очень вкусно даже лучше чем в kfc, донер сочный мощный и фри нам понравилось
27 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды! Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова.
lb
laura bekbau
Демалыс күндері балаларымды алып бардым. Донер супер, сочный екен. Тауықтары расымен кфс да күшті. Фри 👍🏻! Жолдасыма бургер қатты ұнады. Шынайы отзыв қалдырып отырмын. Баруға 100% кеңес беремін
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Лаура! Пікіріңіз үшін рахмет 👍. Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз және үміттеріңізді а…
Гульназ Тулегенова
Очень рада , что в нашем районе открылась именно халял донерная . Донер очень вкусный сочный .обязателньо попробуйте их фирменные острые крылышки - это отпад🌷 вообще не люблю крылышки - но эти очень вкусные, всегда их заказываю, когда иду . Процветайте✨✨✨ ( а еще там необычный дизайн🌹)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе 🥹. Ваш…
UE
Umma-print.kz Elia
Донер вышый класс берекелі дәмді
20 октября 2025, официальный ответ
Жоғары бағаңыз үшін размет 😌, тағыда келіңіз.
Темірлан ㅤ
Быстро готовили донер и очень вкусный, удобно, дизайн хороший, кассир вежливый
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
❤️🔥 ❤️🔥
Атмосфера хорошая, зал комфортный, еда вкусная, не раз заходил все на высшем уровне! советую
5 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды. Спасибо что выбираете нас❤️
EK
Ertugrul Kz
Өте дәмді екен хот догтын өзі 650тг тұратын донерінде акция болып жатыр бір донер алсан екіншісі тегін 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Жоғары бағаңыз үшін рахмет 😌 Тағы да келіңіз.
Мағжан Нұрлан
Хороший донер
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вам понравилось. Ждем вас снова на самые лучшие бургеры в Астане😊
SM
Sabina Marat
Очень вкусные донеры👏🏻
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова 😎
Ernat Baglanuly
хорошое заведение, советую👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку. Мы ценим ваше доверие и рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
Акжол Джантасов
Барлығы өте дәмді болды рахмет!
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 😌 Тағы да келіңіз 💛
EM
Elmira Mandkhai
Было очень вкусно. Донер сочный. Курица лучше чем кфс. Фри был сочным. Спасибо большое. Будем ходить часто
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления наших гостей.
ЕЕ
Ерлан Егинбаев
Обслуживание низкое, готовили 30 мин. воняет, вытяжка не работает. Итог: отменили заказ
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо за обратную связь. Сегодня действительно у нас были технические неполад…
KM
Kara Maxilova
Очень вкусный донер 😍 Все сразу слопали 🥹 Очень вежливый персонал, все на высшем уровне 👍 Успехов и процветания вам 🫰 А еще попали на акцию 1+1😍😅
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдали ваши ожидания. До но…
Krяknyt ААААА
Очень добрые сотрудники! Мы попросили донер побыстрее потому что такси слишком быстро приехало. Сделали донер за 3 минуты😍 и еще акция крутая 1+1
A.
Aii ..
Отличная донерная, очень вкусно готовят. Отличное отношение к клиентам. Очень советую всем 🫶🫶💗💗
Максон 😄
Было очень вкусно,общительный приятный повар.Донер огонь 🔥
Д.
Данил .
Бомба
Shina 16
Очень вкусно 🤤
БК
Бекзат Каскырбай
Донерлері өте дәмді обсулыжвание өте жаксы келсеніз өкінбейсіздер және тойымды
Amir Amir
Здравствуйте спасибо очень вкусный 😋
Альберт Бибер
Да
molya 🖤
вчера со своей подругой пришли купили студенческий сет очень вкусно и выгодно повар вообще супер очень вкусно было приходите не пожелеете 😍
Арука
Мы взяли 2 студенческих сета, но некоторые крылышки были недожарены видна кровь.
E.
Erkanat ...
Сегодня мы взяли 4 стандартных донера. Мы постоянные клиенты но сегодняшний донер был не очень суховатый и невкусный.
PIFﺕPUF 😭
Плюсов много но расскажу про некоторые: заведение прям перед остановкой, уважительное общение и соусы и приправы в меру.
AI
Ainur Iskakova
👍🏻
ZM
Zhenis Musenov
Очень вкусно
ТП
Твой Папа
Кушти кассир апай и донер жасайтын ағай красавчик