All 4 home
магазин товаров для дома
Филиал временно не работает
Анара Б
Пришли в 14: 30 не работают , двери закрыты и на тел не отвечают.
d
ddd
Хороший ассортимент,качество👍🏻👍🏻👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
nastyashimina3665
Выбор не большой, но есть все, что нужно. Продавец очень вежливый👍🏼
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Дана Жумагали
Өте тиімді бағада, үйге керекті заттардын бәрі бар!үнемі осы магазиннен аламын😍
5 апреля 2024, официальный ответ
Данагул, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
ЖЖ
Жулдыз Жайлаубекова
Купила елку, очень довольна своей покупкой, цены приемлемые, а главное качество 👍🏼 продавец девушка очень вежливая, показала все до мелочей, спасибо Вам😘
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
zh
zhania hkgkgkg
Доставка ужасная!!Ждали 13 часов,в итоге заказ не приехал.Очень грубое отношение к клиентам, хамят и грубят,вечно откладывали доставку заказа.В итоге сказали если не нравится отменяйте заказ.Если можно было бы поставила бы 0 звёзд.Наймите себе нормальных курьеров и научитесь общаться с людьми
AB
AraiNurik Bazilova
Магазин то что надо. Рядом с домом
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЕ
Салтанат Ергалиева
отличный магазин, красиво и эстетично, но помимо всего этого очень вкусные цены 👍…. Рекомендую украсить ваш дом товарами от All 4 home
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Салтанат, мы очень признательны Вам за такую оценку. Будем рады Вас видеть снова. С наилучшими пожеланиями All 4 home
EE
Erkebulan Ergaliev
Отличный магазин, все понравилось, низкие цены. Был на днях приятно удивил ассортимент товаров. Всем советую
4 октября 2023, официальный ответ
Еркебулан, спасибо за отзыв будем рады видеть Вас снова у нас
Айзат Зейнекешова
В магазине имеются все виды оплат. Есть рассрочка. Это очень удобно!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова