Ремонт электронных систем авто
Вячеслав Команов7 отзывов
Ахдан Огаев4 отзыва
Мухтар Мельдеханов7 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
КО
Городская легенда7 отзывов
k
kenzhebekova12 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, kenzhebekova1! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
B Dinova6 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Nur Zhumatov12 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕА
Еркенес Абилкасимов7 отзывов
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ЖР
Жолдас Рауан3 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Жолдас, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Сундет Ескараев3 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Сундет! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤