Ремонт электронных систем авто
4.2
4.2
Томирис Андреевна
Барлыгы кушты керемет унады керемет сапада ыстеп Берды коп коп рахмет ыстерыныз Алга баса берсын
МН
Мейрамбек Нуроллаев
Істеріңе сәттілік жігіттер 👍
КО
Куаныш Оспан
Жумыстарын былетын жыгытер.
GOLF VOLKSWAGENOVICH
БОЛЬШОЙ РАХМЕТ МАСТЕРУ МУХТАР БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ 🫡!!!
dda ggh
Не советую, говорят что за ремонт берут отдельно, по факту не сделали, только померили компрессию и взяли овер денег
Ерик Әбдішұлы
Мукағали профессионально сделал свою работу! Ребята молодцы, мастера своего дела! Рақмет! Рекомендую всем.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ерик, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Вячеслав Команов
10000% бомбовый сервис
Ахдан Огаев
Все четко быстро и дешево🔥🔥🔥
Мухтар Мельдеханов
Рекомендую!!! Не давно машину мне завели, 2 дня причину не мог найди, а они за 2 часа причину нашли и отремонтировали. Цена тоже не космос. Одним словом рекомендую!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
КО
Канат Орынтай
Батыр сервис автоэлектрик жігіттеріне алғысым шексіз, машинамды жақсы жөндеп берді 🙏🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Мади Арыстанов
Мамандардын жумысы оте нашар , жонделген жумыс 1-2 куннен кейын кайтадан истен шыкты бармауга кенес беремын !!!!!
Нурик Амире
Обслуживание не стоит своих денег, не советую!
ДЖ
Даукен Журсин
Не советую
Цены не стоит своих работ не советую
Асема Мырзахметова
Ужасный сервис,электрик по телефону говорил 5000 диагностика,приехал посмотрел говорит работа 25000 будет стоить,супруг сказал все сам сделаю на это получил ответ не сделаешь потому что не знаешь что делать а я знаю, хотя при диагностике он объяснил в чем проблема Сам электрик хам и этим все сказано, всю ситуацию чтоб расписать нужно будет сутки на это Ни кому не советую,зря потраченное время и деньги в никуда
k
kenzhebekova1
Отличный сервис, папа остался довольным😄 👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, kenzhebekova1! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
B Dinova
Хороший сервис и мастер знающий свою работу! Быстро устранили проблему и решили мой вопрос 🙂 спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Nur Zhumatov
Өте жақсы сервис
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕА
Еркенес Абилкасимов
Жақсы сервис машинамды 1 күн ішінде жөндеп жинап берді электрик Муқағалиға рахмет 1 апта бойы таба алмай жүрген причинаны 1 сағат ішінде тауып жөндеп берді!!!
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ЖР
Жолдас Рауан
Хорошый сервис от души Электрику Мукагали мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Жолдас, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Сундет Ескараев
Жақсы сервис мастер Муха респект!
2 февраля 2024, официальный ответ
Сундет! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤