Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Adilet Talgatov
Бәрі күшті, тек уақытын 01:00 ге дейин ба ауыстырса өтеее жақсы еди, жұмыс жасайтындарға керемет плюс болатын еди
17 декабря 2025, официальный ответ
Adilet, қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз🙌🏼❤️
Arsen Bekully
Кітап оқып алдым , рақмет 🤗❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Arsen, қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🙌🏼🫶🏻
НН
Нурсултан Нуржан
Кең, ноутбукпен жұмыс жасауға ыңғайлы. Бұл жерде де көп жердегідей намазханасы бар, бірақ айырмашылығы намазхананың ішінде бөлек дәрет алатын жері бар (көп жерде жоқ).
19 ноября 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізге әрдайым қуаныштымыз ❤
TА
Toichiyev Алишер
Хорошое кафе кассиры вежливые
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Баха Б
Очень понравилось заведение — уютная атмосфера и отличный кофе! Особенно порадовало, что здесь предусмотрена отдельная комната для молитвы и место для омовения. Было приятно видеть, что владелец позаботился о создании удобств для мусульман. Огромное спасибо за это!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Toki Saparova
очень милая девушка бариста Айгерим, не в первый раз беру кофе именно у нее, видно что человек любит это дело и действительно знает все тонкости☺️ также вежлива и открыта на вопросы
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Toki! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Diva Diva
Мне нравится это кофейня. Тихо и уютно. Здесь чувствуешь себя как дома. Все приветливые. И самое главное все очень вкусно. Чай с молоком 🔝 просто, не жалеют молока, прям настоящий казахский чай. Рахмет ребята. Буду заглядывать по чаще ❤️👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галия, за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
М А
Вкусный и горячий! Очень уютное место!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
. .
Пила смузи в другом эспрессо дэй было вкусно прям как йогурт здечь сделали слишком водянистым😭😭😭
Али Али
Заказал 2 капучино, 1 с макадами, другой с солёной коромелью Получил 1 капучино без сиропа( То ли забыл, то ли макадами не было у него, а так кофе норм)
K
Kamila
Очень вкусное кофе.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
KY
Kamila Yessetova
🤍🤍🤍
7 сентября 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 😁
Into it .
Уютное место,приятная музыка,очень вежливый и дружелюбный бариста Султанбек.Кофе было просто шикарным,спасибо большое,буду часто приходить!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
КТ
Спасибо,все было вкусно 🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
⠀ ⠀
невероятно вкусный кофе, хороший сервис и вежливый персонал❤️❤️❤️ теперь буду ходить каждый день аххаах, спасибо за милый рисунок, милота
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
MZ
Maria Zubreva
Классная кофейня 👍 Спасибо Арсену❤️ вежливо все объяснил и помог с выбором напитков для нашей всей семьи 🧑🧑🧒🧒
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лейла Лучшая
Прекрасный бамбл от баристы Арсена Прям так как я люблю , тяжело вкусный в Астане найти
8 августа 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Алтнай Губайдуллина
Спасибо ,баристу Арсену мой день начинается отлично ,лучший кофе !
8 августа 2025, официальный ответ
Алтнай, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Людмила Кизеева
Приезжала в Астану, зашла в самую первую попавшуюся кофейню. Была очень удивлена, потому что американо и капучино были приготовлены правильно и вкусно. Спасибо, было приятное впечатление и спасибо отдельное бариста Арсену! Если приеду ещё раз в Астану, обязательно зайду к вам!
Asema .
Хочу выразить отдельную благодарность баристе Арсену, вкусный кофе делает, вежливый и приветливый🥰
Azeke
Частенько бываю тут, радует отношение сотрудников. Особенно баристы Арсена, дает вкусное кофе и настроение в бонус
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azeke! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
ЭИ
Эльмира Исмаилова
Добрый день , недавно открыла для себя эту уютную кофейню и просто в восторге! Атмосфера здесь такая домашняя и располагающая, что хочется оставаться надолго. Бариста, настоящие профессионалы своего дела, готовят кофе с любовью и вниманием к деталям. А какой там вкусный десерт... ммм, просто тает во рту! В общем, если вы ищете место, где можно отдохнуть от суеты и насладиться вкусным кофе и приятной компанией, то вам сюда. Обязательно вернусь сюда еще не раз!"
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
HM
How Minsu
Хорошая кофейня.Вкусный кофе,классная атмосфера,удобная для дистанционный работы!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анастасия С.
Была сегодня в вашей кофейне,вкусный кофе как всегда и хорошее обслуживание.Спасибо двум бариста за поднятое настроение с утра!
Обожаю эту кофейню ! Прихожу сюда каждый день. Тут работают очень прикольные ребята: молодые, вежливые! Обслуживают быстро! Само место очень уютное и распогает к посиделкам. Разнообразное меню и самый вкусный кофе! Недавно появился протеиновый напиток, что важно для меня.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Aiganym Kuanyshevna
Сегодня была у вас, девушка с утра подняла настроение, сделала мне самое вкусное капучино, очень довольна, спасибо Нурай🙏🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
DO
Daniyar Ospanov
Радует что со временем качество кофейных и других напитков остаётся на высоте. Молодцы ребята, так держать.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Нурдана Смадил
Заказывала капучино — разочарована. Молоко практически не взбито, пенки почти не было. По вкусу как эспрессо, просто разбавленный большим количеством молока. Никакого баланса, текстуры или кремовости, которую ожидаешь от капучино. Очень жаль, надеялась на другое качество.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что капучино не оправдал ваших ожида…
Алина Малина
Девочки абсолютно не умеют делать кофе! С утра было испорчено настроение . Сначала сделали капучино на миндальном,но по вкусу не крепче латте и по температуре ближе к прохладному (очень не приятной температуры). После чего попросила деликатно переделать(спасибо что не отказали),на что мне принесли очень горячий кофе,пришлось открыть крышку что бы его остудить. Паноццо тоже был холодным в середине. До этого брала кофе несколько раз у парня,был прекрасным. Придя в очередной раз за хорошим настроением-было испорчено . Думаю прежде чем брать людей на работу,нужно проводить грамотное обучение. А не делать это уже во время рабочего процесса,когда люди приходят и платят деньги за то что преобретают!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Ваши замечания уже переданы управляющим и барист…
astana 01
Парень на кассе очень приятный и вежливый! а так же кофе вкусное, девушка бариста приготовила! была я 22.06.25.♥️
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Z
Zhx
Не советую, сотрудники не знаю что подают, попросил зеленую матчу, предложили кокосовую матчу, по факту приготовили голубую матчу которая даже не чувствовалась, по факту за 1800тг молоко с сиропом, вата полная
Abu Shahman
Кофе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Abu, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
AN
Aizhan Nazhybayeva
вежливые бариста вкусный кофе
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉
Aizhan Madiar
Девочки молодцы, но той, что готовит кофе стоило бы голову мыть перед сменой.
2 июня 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем ваше замечание! Приходите еще, всегда рады☺️🙌🏼
👻👻👻
Мне нравится часто беру и все всегда вкусно
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😉
MD
Mika Dosbolaeva
Бүгін балаларды қорғау күні! Мы зашли баламызбен кофе, сок, сладости алуға. Заказ бердік. сол жерде мороженоеның шаригы тұр екен, бала болған соң он прям просит шарики. Но кассадагы жігіттің безразлично қарауы, халатность клиентам просто ужасно. Сұрайын деді, сұрамады ешкімнен де. Это не наше деді одан. Но неге онда ол жерге шарики әкелесіздер. 2 жасар бала ол қарды бермейді дегенді түсінбейді. Сіздер тұтынушымен жұмыс жасайсыздар. Тем более ребенок, балалар күні. Сіз сияқты заведениелер жұмыс күнін бастағанда балалар келетінін ескеруі керек. Слов нет отношениясы кассидың. Адамгершілік, уважение болуы керек. Тем более мы не грудим адамша кассирдың көңіліне қарап сөйлеп тұрмыз.
1 июня 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Бірінші кезекте, уақытыңызды бөліп, бізге жазғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Мұндай жа…
WW
Waid Wads
У вас холодно как в морозильнике. Слишком..
ГМ
Гульнар Мараткызы
Попросила кофе в керамической чашке, кофе налили еле еле теплым. Дата 07 мая 2025, чек прилагается
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
gulnorina 🌸
Была у вас 29 апреля! Очень понравилось обслуживание! Вежливые и понимающие бариста. Отдельно хотелось бы отметить чистоту кофейни не смотря на масштабы и замечательный плейлист: Chris Grey, Reed Wonder. Спасибо большое за кофе. Приготовили именно то, что я и хотела! Обязательно приду и в следующий раз.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, gulnorina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
СИ
Сандра Иванович
Отличный кофе, тихая атмосфера, чуткий и вежливый бариста. Приготовил кофе по моему желанию и даже одолжил свою зарядку🥹🙏! Такой классный!
2 мая 2025, официальный ответ
Сандра, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Bota Bakhytznan
Бариста лучший🫰🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
СЖ
Сымбат Жолдыбаева
Отличный кофе,уютно.Вежливый бариста
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сымбат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Bibol A
Отличная кофейня, приятный персонал и сервис. Рекомендую 👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Bibol, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Айым Райымбекова
Бариста вежливый, обслуживание отличное. Очень вкусный кофе и чай ❤️🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айым! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Жандос Закрия
Большое спасибо бариста Султану - кофе у него всегда на высоте, а настроение после визита - еще лучше. Очень внимательный, приветливый и просто приятный человек. Чувствуется, что он делает свое дело с душой
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
ДБ
Ди Бекова
Сервис хороший уютный место бариста красавчик ✊🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ди, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
А☘
Амина ☘️
Большое спасибо бариста Султану - кофе у него всегда на высоте, а настроение после визита — ещё лучше. Очень внимательный, приветливый и просто приятный человек. Чувствуется, что он делает своё дело с душой 🫶🏽
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
Камила S.
Очень уютное и красивое место😍 самый лучший кофе только тут отдельное спасибо Султану за доброжелательность и приветливость 🩶🩶
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ктасиа. Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть!
AD
Aibek Demeukhan
Персонал очень хороший и приятный Особенно если это Султан, помог с выбором и быстро приготовил кофе👍🏻👍🏻👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Aibek! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼