Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
AZ
Aruzhan Zhamisheva
Ой как я полюбила ваш кофе🫣😍 другие пить не могу, уже год пью только у вас)) Точка на Бокейхана нравится больше всего, баристы все супер милашки) В кофейне всегда чисто, за это отдельный респект👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aruzhan. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
M Zh
Была сегодня в этом филиале, у вас работает классный бариста, ради него хотелось бы вернуться. Классно обслуживает) Дайте ему премию 🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Dinara Bermaganbetova
Часто бываю у вас в кофейне и заметила,что когда на смене девочки баристы, кофе очень вкусный😍 Обслуживание топ, атмосфера приятная.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Zhasmina Saduakhas
Обслуживание супер, кофе отличное. Ребята задали хорошее настроение 🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Zhasmina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
LT
Leila Tau
Максимально слабенький Американо , к большому сожалению… даже в пригородных заправках намного лучше.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
DZ
Dinara Zhandullina
Хочу оставить свое наблюдение именно на этой точке. Я во многих была ваших точках. Но именно в этой точке немного не удобное расположение столов. Может стоит пересмотреть вам👌🫶,когда заходишь как то не уютно себя чувствуешь. Еще попросите своих сотрудников особенно девушек Собирать свои волосы длинные не в хвост а прямо в дульку всё-таки это место где работают с едой. Очень не приятно. И следите чтоб волосы были чистые и девушек и парней,а то иногда прямо видишь как перхоть чуть ли не сыпется с головы
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обязательно учтем ваше замечани…
Dinara Muftigazy
Жәйлі жер🌞 Абдуллаһ есімді баристаның қызмет көрсету еңбегін жеке жазып кеткім келеді. Әзіл-қалжыңын да атап өтемеске болмайды. Қонақтарының көбейе берсін 🙌🌼🌞
ЖМ
Жанибек Мирамгалиев
Спасибо большое баристе Абдуллаh за приятное обслуживание и теплую беседу 👍🏽
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанибек! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще 💛
keke b
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо баристе Абдуллаһ!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Прекрасное заведение! Очень приятные, вежливые и внимательные сотрудники! Замечательный сервис! Очень вкусные напитки и большое разнообразие еды и десертов! Крайне рекомендую это заведение всем и сам обязательно буду заходить почаще!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Мадияр Сейткасымов
Вкусное кофе и комфортно внутри, все супер
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤝
J _
Очень понравилось! У них есть свежее яблоко и даже бесплатные конфеты — мелочь, а приятно. Атмосфера сразу становится дружелюбнее.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Приходите к нам почаще!
ЕS
Еламан Sss
Обслуживание на высшем! Абдуллаһ красавчик✊🏿
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, были рады вас видеть 😁
SB
Ser Bro
Всегда лучший кофе и персонал особенно бариста Абдуллаһ, если кофе то только к нему 🤍🙌🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
TS
Tulegen Sarsenov
Красивая уютная точка, обслуживание 100% Топ 🔝 Бариста Абдуллаһ мастер своего дела
Здравствуйте, Tulegen! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады стараться 💛
СН
Света Назарова
Раф казахша очень вкусный, спасибо вам Абдуллах 🙏
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Камила К
Очень милое заведение. И очень приятный бариста- Абдуллаh! Посоветовал мне Кокос-Матчу! Понравилось очень, напиток нежный, свежий, своеобразный. Меню большое и очень вкусно выглядит, так что буду приходить.
14 августа 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Р
Рус
Супер кофейня! Кофе, еда все вкусно! Абдуллах обслуживает на совесть!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
KL
Katerina Lan
Я впервые посетила это кафе, коротко- очень понравилось. Отлично и вежливо обслуживание получила от Абдуллах. Спасибо большое, очень приятно когда такое обслуживание!
9 августа 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день, огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 💛
ГК
Гульвира К
Один сидит за столиком развалившись, второй не слышит заказ и делает по своему ! Самое ужасное обслуживание из всех точек. Дата посещения в момент когда оставила отзыв, т.е. 6 августа в 12:59. Чек на сумму 6 302 тг
7 августа 2025, официальный ответ
марал .
Очень уютное место с вкусным кофе! Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно приду снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Марал, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Zhansaya Beken
очень вкусный лимонад и вообще атмосфера и сервис кофейни, спасибо баристе Нурасыл 👍🏻👍🏻👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansaya. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Дана Кенесбаева
Отлична кофейня , сделали фраручино как люблю
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
AN
Aidana N.
Өте таза, жұмыс жасауға ыңғайлы жер! Жасыл матча қатты ұнады! Тыныш, іші кең, тамағы да жақсы!
14 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Келіп тұрыңыз❤️
Гульжамал Сламбекова
Хочу отметить очень хороший сервис, на высшем уровне , кофе очень вкусное отлично приготовленно, бариста АбдулЛах профессионал своего дела . Рекомендую всем
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжамал. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам вс…
SК
Samal К
Вкусное кофе и замечательный бариста по имени Абдуллах👌 вежливый, говорит на обеих языках!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Samal. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
MB
Mari B
Классное заведение, хочу поблагодарить бариста за вкусный кофе и лимонад, все очень понравилось 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Алгизина Данара
Хочу оставить положительный отзыв, в целом все понравилось, уютная обстановка, лимонад киви-лайм прям ванлав👍🏻 ну и конечно же красавчик-бариста Абдуллах, очень вежливый и приятный🫰
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
maleka a
Очень приятное место! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и приветливый. Напитки вкусные,выпечка вкусная и свежая ,обязательно вернусь снова!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
Aidana Kairzhanova
То что надо в дождливую погоду, очень вкусный кофе и круассан с миндалем 😋 Спасибо за сервис Абдуллаху и кофейне 🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ss
Sabika sss
Выбираю именно эту кофейню из-за вкусных напитков и очень внимательный, вежливый персонал 🙏🏻🤍. Спасибо отдельно Абдулле, учитывает все предпочтения и посоветует когда надо 👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Sabika, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
Гаухар Жумабекова
Абдулах просто супер! Спасибо за обслуживание ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
medina muslim
Очень вкусный кофе
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Medina. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ботагоз Инербаева (Амансугурова)
Хочу выразить благодарность кофейне Еспрессо!🩵 Здесь всегда чисто, уютно и по-домашнему тепло. Атмосфера просто чудесная — хочется задержаться подольше. Отдельное спасибо баристо Абдуллаху — кофе у него просто волшебный! ☕️ Всегда идеально приготовленный, с любовью и вниманием к деталям. Все бариста приветливы, улыбаются, создают прекрасное настроение с самого утра. С удовольствием прихожу снова и снова!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
amira 🐾
вкусно чисто , бариста плюс вайб абдуллах 💝💝
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, amira! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
MB
M B
Вкусный чай от Абдуллы🫰🏻 Новая, стильная, чистая кофейня с вайфай и удобными кресло-стульями! Лайк!)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
KA
Kuralai Amanzholova
Персонал очень вежливый, уютная атмосфера, в меню недавно появилась новая позиция- куриный сэндвич “Сандо”, рекомендую👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuralai. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
С&
Саян &
Очень вкусный кофе, не первый раз ходим с женой, персонал вежливый и отзывчивый, Абдуллах готовит отличный Киви махито
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
uA
unknown A.N.
Классная кофейня, всегда вкусный кофе! Бариста Абдуллах готовит вкусные напитки🙌🏻 обязательно советую это место к посещению!
11 июня 2025, официальный ответ
Unknown. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
NA
Nurly Abikenova
Сегодня купила клубничный смузи, немного долго делали, вкус как что-то недоклубничное разбавленное с водой.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Армангуль Бейсембай
Очень приятное заведение! Приветливый персонал, все очень вкусно а так же можно подзарядить телефон. Спасли на улице жара телефон сел. Как классно что тут были зарядки и вкусный кофе
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армангуль. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Ami 💖
Фото нету но вкусно провили время,очень советую притий
1 июня 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Ализа Касимова
Хочу поблагодарить персонал, всегда вежливые , недавно оставила наушники мне их вернули , спасибо большое порядочные люди 👍🏼👍🏼👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
К
Канат
Отличное кофе! Обязательно еще раз приду к ним!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Айгерим К.
Понравился банановое мороженое, сырный латте, лимонный тарт с меренгой по рекомендации барист Бекзата, Абдуллаха 🙌 Спасибо ☕️
28 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
AB
Assemay Baktygali
Қызметтері ұнады, Айт күні скидка жасады☺️
4 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш ! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз!
DI
Dead Inside
Айбек топ 😍🔥🔥🔥 дал на пробу Бамбл с вишневым соком. За кофе теперь к вам) а шла я за классическим 🤣
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова🥰
NP
Name Profile
25 .03 сейчас сижу и меня разрывает написать отзыв Ваш регламент не сообтветствует действительности,это точно не про дом!пришла насладиться чтением на обеде,в итоге получила не свежий панини и просто не прекращающий разговор двух официантов,про его знакомства и так далее на всю кофейню,просто ходит и через весь ресепшн громко разговаривает про его отношения
Асем Багаутдинова
Я нашла свой фаворит в кофе - латте курт! Все кто не пробовал, искренне рекомендую! Раф по-казахски тоже топ, но он слегка горчит. С куртом - любовь с первого глотка! Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Асем, добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
Айка
Вкусновато но маловато))
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!