Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Альфия Бигалиева
Живу в этом доме уже 2,5 года, каждый раз беру молочные коктейли/лимонады, так как не особо люблю кофе ☕️ каждый раз в разных местах разочаровывалась в нем 😅 то слишком горчит, то совсем не чувствуется вкуса) сегодня на прогулке с дочей решила зайти и забрать с собой чтобы согреться, приготовила девушка бариста, которая уже здесь работает очень давно. судя по отзывам ее зовут Лаура 💗 латте был просто божественный, безумно вкусный 🥹😍 как не пройдешь мимо она всегда на смене без выходных, всегда с улыбкой и на позитиве. администрация данного заведения, ваша сотрудница заслуживает премию каждый месяц 😁
20 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
Р&
Раушан &&&
Замечательное место, атмосфера приятная, бариста отличные, уютно. Единственное освещение слишком лампы бьют, прямые в голову, их может можно подогнуть в разные стороны каждую, что бы рассеянный свет был?
18 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Nazigul Amieva
Все отлично, вкусная еда, вода на каждом столе, но в который раз сидим здесь, а запах курева каждый раз! Раньше думала просто в этот раз, но это каждый раз просто, неужели вытяжка не работает? В туалете не курят у них. Тогда откуда?
Алимжан Калжанов
Не свежие пончики
Диана Канапьянова
Вкусный кофе
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
ELMIRA .
Никогда не пишу отзывов, но сегодня я увидела как надменно ведут себя некоторые посетители по отношению к обычным работникам Стоят оценивают внешний вид сотрудников, дают свои ақылы ребятам по поводу их внешности Люди, вы пришли кофе пить или оценивать внешний вид ребят. Стоят и унижают их на весь зал. девочки должны выглядеть как девочки, мальчики как мальчики Какой ужас! Жалко ребят, растерялись и даже сказать ничего не могли Также хотелось добавить, ребята по факту говорят, что данный вкус напитка или еды на любителя, в нескольких кофейнях так уже брала, не предупреждали даже что возможно не понравится А тут ребята сказали, подсказали чем перекусить лучше, и какой напиток подобрать к еде Не понимаю зачем выпендриваться и издеваться перед детьми, возьмите свой напиток и голову не морочьте им Проявляйте уважение хоть немного к работникам
28 сентября 2025, официальный ответ
ELMIRA, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А К
Девушка барист сегодня была грубая , сказать ничего нельзя , зачем работают без желания ??? Стоят грубят ужас , проводите беседы с составом . Кофе на пофиг сделала . Приходить желание все пропадает и пропадает !!!дата 27 .09
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
LE
Laura E
Все супер🫰🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
NN
Nnnn Nnnn
Уже больше года живу в этом доме и каждый день беру тут кофе и перекусы ,место отличное ,летом особенно работали две девушки казашки ,очень шустрые и внимательные в обслуживании(имен не знаю) Сегодня зашла и на кассе был парень с девушкой,парень обслуживал и мне не понравилось,а кофе вкусный и не бадяжный ,меню напитков тоже разнообразное
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nnnn. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем…
Майра Айткулова
Дополняю отзыв 18 сентября 2025 года: не советую! Подали несвежий круассан (боюсь подумать сколько дней он простоял там) - испортили настроение на день🥲 дело не в деньгах! Вы не представляете сколько торгов было в уме, посчитаны калории и ты уговариваешь себя съесть круассан, а он сухой и в масле🤢 единственное место где был терпимый кофе и баристы вроде хорошие, но кто должен следить за сроком годности? место нравилось. Но. Последнее время невозможно кушать или пить внутри, потому что летают мошки
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Топ 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Asylzat Jarylkasynova
Здесь самые лучшие и вкусные кофе
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asylzat, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
Zhanar Dauletova
Дәмді, ыстық сусындар, жақсы қызмет Тек азмобильді және мүгедектігі бар адамдарға кіруге сәл келергілер кездеседі Тұрақты клиенттерге ішкі жүйеге тіркеліп, әр кез 10% жеңілдікпен сатып алып, бонустар жинауға мүмкіндік жасалғаны топ, тіркелдім, енді үнемі "EspressoDay"дан ғана аламын .)
29 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз бен ұсыныстарымыз ұнағанына қуаныштымыз. Кіру ыңғайл…
A S
Именно в этой точке очень мало сиропа добавляют, по сравнению с другими точками. Хотя хожу сюда каждый день
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Передадим ваше замечание по поводу количества сиропа и обязатель…
SK
Saltanat Kamiyeva
Лучшее место моего декрета! Самый лучший персонал 💚💚💚 Лауре отдельный привет, она чудесна💚
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Genry Branwell
16.07.25 вечер. Очень приятное и доброжелательное общение с клиентами. Очередной поход в эту кофейню оказался отдушиной для всего моего рабочего дня. Надеюсь, что руководство филиала ценит таких сотрудников💪
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
Asema Tolybay
Работаю рядом с этой кофейней и захожу сюда каждый день — уже стала для меня уютным утренним ритуалом ☕ Очень радует, что есть персональная скидка, это приятно! Баристы всегда добрые, вежливые и очень доброжелательные🤗 Кофе вкусный, атмосфера тёплая. Спасибо, что делаете мои будни уютнее! 🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Приходите к нам почаще!
Алина Кусаинова
Очень вкусно , свежая выпечка и добрый приветливый бариста
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айжан Т
Классное обслуживание, песни хорошие звучат!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Bekarys Yembergen
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Самал Мадиева
Уютное кофейня,Баристо приготовил отличное кофе,ребята молодцы,Амир и Баха огромное спасибо!👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aidana Kulmanova
Вчера, уставшая, около 22:00 пришла поработать в вашу кофейню. Заказала капучино и села — совсем вымоталась за день. И вдруг бариста, кажется, её звали Лаура, говорит: «Кофе готов». Я подошла — и получила настоящее тепло. На капучино был нарисован мишка, и в этот момент он будто дал мне сил, больше желания жить и двигаться дальше. Спасибо за это впечатление. Иногда такие мелочи — большое дело.
4 июня 2025, официальный ответ
Aidana, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
Абдрешова Айгуль
Очень приятные девочки Жанеля и Лаура быстрое обслуживание
3 июня 2025, официальный ответ
Абдрешова, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
NS
Nurgul Sheruyenova
Лаура бариста ЛУЧШАЯ! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Очень радуюсь ее смене! Даже узнала ее график! Кофе очень вкусно делает и очень доброжелательная! 🙌🏻💔💔💔
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Андрей Мосин
Кофейня топ!
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
Гульжахан Мустафина
Отличное место 👌
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Gt! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ә
Әйгерім
Хорошая кофейня, из более чем 30 точек сети. Очень компетентный приятный бариста Асанали, посоветует, расскажет состав напитков, подскажет что выбрать. Однозначно вернусь. Напитки готовит и отдает очень быстро, в зале чистота.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Әйгерім, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асем Баграм
Кассир и бариста очень приятные и вежливые девушки👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Dinara Magzum
Часто здесь бываю, кажется половину зарплаты отдаю за кофе. вкусный кофе. Вкусная еда. Чисто. Обслуживание хорошее. Мне нравится что у них на столах живые цветы. И вода со стаканами.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Moldir Kanatkyzy
приходите✋🏻✋🏻 ждем вас
3 мая 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Mak Ltr
Чилловое место, очень даже, можно посидеть потолковать обо всяком с друзьяшками
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mak! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аделя 🩵
Отличный сервис, добрые баристы!! отдельное спасибо баристе Асану🥹
Аделя, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😁
БИ
Буркит Изтлеу
Заведение зацепило добротой и заботой о клиенте. Также там вкусный кофе и выпечка.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Буркит! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
Гулзина Аманжолова
вкусна крута
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РЕ
Разана Ергешова
Сотрудники просто суперские! Очень вежливые, внимательные и милые. Благодаря им здесь особенно приятно находиться.Спасибо за душевный приём😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Разана, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НА
Нурила Асафова
Очень классное место, капучино делают отменный и вкусный, всегда вежливые бариста
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Elmira East
Вкусный кофе, заботливый и чуткий персонал (была с коляской , вынесли кофе на улицу, ранее была с дочей 3,5 года были игрушки и карандаши), большой ассортимент перекуса. Советую к посещению.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Elmira ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Assel Kudaibergenova
Переехав сюда с восточного казахстана,могу сказать смело “самый вкусный кофе что пробовала за всю жизнь”😍Персонал тоже офигенный❤️👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
AB
Aliya Battalova
все нравится, кофе вкусный, персонал очень доброжелательный, девушка бариста мне подсказала про дисконт, спасибо 🤍 стараюсь утром ходит попить кофе, вчера заглянули с подругой и нашими малышками, им все понравилось 😘 бариста очень доброжелательный и внимательный, успехов Вам!
18 апреля 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в…
Di GGG
Асанали замечательный сотрудник) Вкусное кофе ☕️🫶🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите еще, всегда вам рады!
ЛО
Лаура Оспанова
Очень вкусный кофе и атмосфера ✨ Бариста всегда приветливый и интересуется всем , что нужно , знает свою работу и клиентоориентированнось 200 из 10. Круасаны бомба ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ГК
Гульжан К.
Классная кофейня, приятная обстановка, особенно обслуживание 👍рекомендую! Спасибо Асанали и Лауре, всегда помогут с коляской зайти, вежливые, прям приятно к ним приходить☺️
Добрый день, Гульжан! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Saltanat Nesipbay
Часто проходила мимо, но сегодня решила зайти и была приятно удивлена. Все очень вкусно и не типично, именно так как я люблю чисто и уютно . Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите. Всем рекомендую.😊Очень вежливый работники Лаура и Асанали Спасибо за обслуживание🫰🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
AY
Ayazhan Yerkasimova
Уютно,вкусный кофе,персонал отличный
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ayazhan! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
С*
Сапар *
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, бариста Асан али профессионал своего дела! Теперь в списке самых любимых)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сапар. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
AT
Aruzhan Temir
Работают классные ребята доверила выбор им, раф с ванилью и крассан с семгой просто вкуснятина, а как приготовил бариста кофе это вообще супер вкусно. И возле моего дома просто сделали мой день❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Аружан Амантаева
Всё вкусно, бариста милый и вежливый.
12 апреля 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день, благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айдана Мухамед
Отличная кофейня, парень у кассы вежливый, и очень отзывчивый, нам мамочкам с колясками, может помочь открыть дверь
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Алексей Лебедев
Здравствуйте !! ))) Хорошая , Добрая И Уютная Кофейня !!! )) Вежливый Персонал!!! )) Вкусный Кофе И Еда ( Пробовал Только Наполеон) . Рекомендасьён !!! )))
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите еще, всегда вам рады!
ginger house
мяяяя наше с подружками любимое место девушка бариста 👏👏🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ginger! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌