Доставка цветов
ТХ
Темирлан Хусаинов
🔥🔥🔥🔥🔥🌹🌹🌹 Все очень классно
Руслан Есимсеитов
Брал розы, на следующий день завяли
Ali Khan
брал хризантемы пару дней назад а уже завяли
Aru Bolatkyzy
Заказала цветы своим сестрам, очень понравилось. Очень красивый букет собрали за короткое время. Спасибо большое 😍. Быстро доставили🤍 буду еще заказывать 🙃
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aru, за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Asel Kobenova
В первый раз заказываю цветы в Ромашке. Цветы свежие, красивые, упакованы аккуратно. Благодарю персонал за внимательность и оперативность. Попросила доставить цветы а 9.00 на работу, привезли раньше.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
КТ
Камила Таменова
Уже несколько раз беру розы в Ромашке👍🏻 Всегда свежие и красивые цветы! Благодарю 🙏🏻
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Андрей SkyWay
Благодарю за свежие, красивые букеты которые заказываю не первый раз! 😊👍 Отдельное спасибо персоналу за внимание и доставку, всё супер! 🔥
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Салтанат Турикова
Акциямен гүл алдым. Сосын уайымдап едім "тұрып қалған гүл ма екен"- деп. Бірақ гүлді алған адам "свежий, әдемі, иісі жұпар аңқып тұр" - деді. Бастысы да осы☺️.Ксения менеджерге көп рақмет, рәсімдеп, орап, жеткізіп бергеніне🌹
20 января 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
Нурасыл Сапаргали
привезли быстро, помогли с ухаживанием
20 января 2025, официальный ответ
Нурасыл! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Galiya Aubakirova
“Ромашка” доставка цветов 👍 доставили все отлично 👍 цветы 🌹 как и выбрала такие и досиавили , молодцы ! Вам желаю процветания 👌
Добрый вечер, Galiya. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Спасибо за букет, оформили, доставили быстро!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Гаяне Саргсян
Спасибо большое! Букет очень понравился 🫶🏻. И доставка очень вовремя😊. Поздравляю Вас и вашу команду с наступающим Новым годом. Желаю побольше хороших клиентов и удачи во всем 🎉🎁
3 января 2025, официальный ответ
Гаяне, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
Ерлан Каримов
Быстро доставили! Спасибо!
3 января 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Наргиза Ахметова
Написала , позвонила чтобы ответили , но ответа так и не дождалась
Кирилл Кривенко
Оперативные сотрудники! Спасибо 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ҚТ
Қаракөз Төлеген
Добрый вечер! Отдельно хочу поблагодарить девушку Ксению🥰 Общительная и очень помогла с выбором цветов🫶 Доставку очень быстро сделали. Буду теперь часто заказывать у Вас 😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ali Abishev
Ой сервис оказался прямь огонь, быстро, цены👍и доставка со скоростью ракеты, спасибоооо
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
ШН
Шынар Нурмагамбетова
Благодарю за красивый букет и быструю доставку 💜
2 декабря 2024, официальный ответ
Шынар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Адина Лимова
Все понравилось 🌸все во время🌸рекомендую
Адина, добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
ГН
Гулмира Нагатова
Өте нашар ұнамады маған
Анна Похабова
Спасибо огромное! Букет супер. Доставили быстро ,Девушка консультант по телефону собрала заказ за 15 минут. Будем обращаться обязательно ещё.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КДА КДА
Спасибо большое вам, цветы просто супер, обслуживание просто супер, хочу выразить благодарность Айнур, также можно заказать конфеты, бенто торт или игрушку, заказала еще игрушку в дополнение, так она просто шикарная и цены очень приемлемые. Всем рекомендую!!! Спасибо большое я в восторге!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, КДА, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ж.Н. Ж
Просто супер👍🏻
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
АЕ
Айдана Есимова
Просто супер 👍и быстрая доставка 😍😍
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Айзада Кошаева
Очень оперативно работают : от создания заказа до доставки за полчаса ✅букет красивый и свежий, настроение замечательное❤️Спас что вы есть💖еще больше клиентов вам и процветания💓🌈💯
Айзада, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Дидар Амирхан
Очень красивый букет, и вообще магазин цветов самый лучший что я видел когда либо ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь🥰🙏
ВБ
Валерий Бондаренко
Приемлемые цены)
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Ильдар Каиржанов
Здравствуйте! Спасибо большое за Акцию на букеты очень классно получилось приятно 👍🏻 Супруге ))) и доставили быстро Рахмет вам хороших продаж и по больше клиентов и акции)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Дарья С
Благодарю Вас за доставку букета, цветы свежие, очень хорошо упакованы,доставка вовремя.оправдали мои ожидания и даже больше. Теперь мы только ваши клиенты,всем буду рекомендовать. Спасибо ещё раз огромное
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
•u
• user 🇯🇵
Свежие цветы, приятный аромат, приятные люди консультировали, доставка быстрая Ромашка зе бест и только тут теперь буду заказывать цветы, цены приятные)))💚 Пусть меня накажет бог если где то в другом месте закажу 😹🤭
Добрый день, спасибо вам 😉 Нам очень приятно ❤
ОМ
Оля Мухамедова
Спасибо вам цветы очень красивые и цена доступная доставка тоже спасибо вам
11 ноября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады.
АЕ
Анара Есимова
Спасибо большое за быструю доставку учли все прихоти клиента ❤️,Хотя заказ был сделан с г. Петропавловск
Анара. Спасибо вам большое 😉 Ждём снова ❤
Bagdat Kaldybek
Спасибо Вам Ромашки. С уважением Багдат. Удачи вам на творчество. Очень отличный Цветы были 🫰❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bagdat. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Айгерим Крыкбесова
Спасибо большое за оперативность
Айгерим! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
MM
Madi Md
Сегодня заказала букет через WOLT, доставили классный свежий букет. Подписали как и просила. Молодцы, работают оперативно и на совесть! Рекомендую. Теперь будем заказывать у вас. Спасибо
Добрый вечер, Madi! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
MM
Madina Madina
Заказала букет, цветы, красивые, свежие. Доставку надо было сделать в 00.00 ночи, все привезли вовремя. Я довольна. Сработали оперативно. Цены хорошие. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Молдир Пирим
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет. Было день рождения у подруги, заказала 7роз и rafaello и не ошибся , доставка на высоте , быстро доставили, очень довольна
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Мадина К
Быстро приняли заказ и доставили
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
SV
Sim Volodya
Покупаю у них цветы уже не первый год. Доволен сервисом, ценами и быстротой доставки. Отметил бы девушку - Малику, которая помогала выбрать нужные композиции и даже помогла сверх ее обязанностей. От благодарности отказалась. Хотел перевести ей на Каспий (типо чаевых в благодарность) она отказалась. Поэтому руководству просьба - похвалите ее чем нибудь)
Sim. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤗
Дарья Кубрак
Цветы свежие, пышные, красивые и по приятной цене💐 рекомендую
Дарья. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Жанар Счастливая
Благодарим коллектив Ромашки, в частности, менеджера Диану и курьера Мадияра! Вчера оперативно подобрали и доставили шикарный букет на адрес нашей дорогой родственницы! Всегда заказываем букеты в Ромашке, получая прекрасные букеты и довольных получателей!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Благодарим. Рады работать для вас.
AJ
Akhmediyar Jambulov
Обратился с другого города за помощью) сервис топ. Цветы вау. Любимая довольна) Консультант Альтынай лучшая
1 ноября 2024, официальный ответ
Akhmediyar, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктория !
Спасибо большое за букет, менеджеру нужна премия) 22.09.24. Качественно и на высоте приняли и отправили заказ. Благодарю.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
адвинчик ss
Обслуживала менеджер диана, все было идеально, букет вышка!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Sara Kumarova
Керемет! Жеткізілу мен дайындау тез әрі өте әдемі😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sara, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
𝓚𝓾𝓪𝓷𝔂𝓼𝓱 𝓚𝓪𝓮𝓻𝓫𝓮𝓴
Быстро доставили очень хороши оформление 😍🥰
Благодарим, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
СЧ
Сергей Черняев
Хочу выразить огромную благодарность Диане о выборе букета. Диана вы супер.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😁
Алия Алия
Дианага рахмет. Гүлді жаксы жинап тез арада коя берді
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алия, за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Кривенда
Быстро доставили!🥰 хорошо оформили!🔥🔥🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Асель Бесимбаеваюжзз0
Заказала букет для школьника. Цветы свежие, букет оформлен красиво. Менеджер Диана предложила варианты букетов, цены приемлемые, оперативно сработала. Спасибо за такое обслуживание.
Асель. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸