Perde
Салон штор
Zhuldyz Aknurova
Жұмагүл сізге көп рахмет ! Өте әдемі болып шықты . Аллаһ разы болсын ! Ісіңізге береке берсін !
Асем Касымова
Покупала здесь шторы отношение клиенту все на высоте, выбора много, цены доступные. Прошлась по бутикам вернулась и не пожалела. Рахмет 🥰🥰🥰
Saule K.
Жақсы тігеді екен, уақытылы, әп әдемі етіп 1 сағатта құрып кетті өздері. Рахмет, істеріңіз берекелі болсын!
24 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Сауле ханым, пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Жұмысымыздың сапасын және жылдамдығын бағалағаныңыз…
Молдир Аманкулова
Perde салонына көп рақмет! Барлығын уақытылы,ойымыздағыдай жасап берді. Сапасы жағыда өте керемет. Жұмыстарыңыз алға баса берсін.
23 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, Мөлдір ханым! 🌸 Осындай жылы пікіріңіз бізге үлкен мотивация береді. Сіздің көңіліңіз…
AT
Almira Tairanova
Сшили все супер . Красиво и аккуратно
НА
Нурзат Абдигулов
Обошел весь ТЦ , нашел только у них. Спасибо большое , сделали как я и хотел 😍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Нурзат! 😊 Нам очень приятно, что вы нашли то, что искали именно у нас. Рады, что в…
ГК
Гульбаршын Какенова
Жумагуль, вам огромное рахмет за шторы и тюли. Аккуратно сшили, прям всё по размеру, а также за ваши советы. Всем очень понравилось. Вас буду всем рекламировать. Ұлкен рахмет. Мы очень довольны
10 октября 2025, официальный ответ
Гульбаршын ханым, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам понравились што…
Assem Atazhanova
Жумагуль татеге улкен рахмет. Тандауга комектесип, озинин профессионал козимен барин карап калай жасайтынымызды айтып комектести. Барлыгы ойдагыдай шыкты. Улкен рахмет🙏🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Асем ханым, осындай жылы сөзіңізге үлкен рақмет! 🌸 Біздің "Perde" ұжымы әр клиентке бар ынтасымен…
Ольга Кузнецова
Замечательный салон по пошиву штор! Уже не первый раз заказываю здесь пошив, всегда очень внимательны к клиентам, к запросам и пожеланиям. Пошив очень качественный,аккуратный, материалы наивысшего качества! Очень рекомендую шить шторы на заказ именно здесь! Желаю успехов и процветания!!! Обязательно вернусь сюда , и не раз!!! Огромное спасибо за чудесно выполненную работу!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень прият…
BZ
Bakhyt Zharkynbay
Отличные шторы, очень рад что обратился именно сюда. Ткани очень приятные и качественные, помогли с выбором, отлично подошло к интерьеру. Сделали все в срок и пошито очень качественно
21 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Bakhyt! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Нам очень приятно, что кач…
Z0
Zarina 01
Идеальное обслуживание - помогли с выбором, все объяснили, подсказали, посоветовали, идеальное разнообразие цветов - нашла именно тот идеальный цвет штор под свой необычный акцентный диван - я именно это и искала, идеально все прошили-вешай и любуйся красотой! Благодарю и желаю вам процветания и много-много счастливых и благодарных клиентов! ♥️обожаю!
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Zarina, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам невероятно прият…
ГҚ
Гауһар Қараханова
Үйге пердені осы жерден тіктіргенбіз, өте қатты ұнады. Келіп өлшемін алып, 2-3 рет үйге келіп іліп беріп кетті😍 Алла әр істеріңіз бен табыстарыңызға береке берсін, тек жақсылық тілеймін🙌🏼 Бұйырса үй алып жатсақ осы салонға жүгінеміз😉
27 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Гаухар ханым! Сізден осындай жүрекжарды пікір алу — біз үшін үлкен қуаныш әрі шабыт! Үйіңіз…
Асылбек Садвокасов
3 раз обратились в данное ателье Всё отлично Помогли с выбором,пошили и всё повесили сами в оговоренный срок! Рахмет Рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.Уважаемый Асылбек! О…
Bogdan Berlov
Качественно, быстро и красиво!
Спасибо за отзыв
Ye Bo
Рақмет "PERDE" салон. Үйіңіздің көркіне көрік қосқыңыз келсе – "PERDE" салонына жүгініңіз! Сапа, сән, жайлылық – бәрі бір орында!
🥰
Айзере Нурмаганбетова
Жұмагүл қанымның "Перде" салонына үлкен алғысымды білдіремін! Үйімдегі 4 терезеге арнайы перде тіктірген едім. Нәтижесі барлығы күткенімнен де асып түсті. Перделер өте әдемі, сапасы жоғары, тігісі мұқият. Уақтылы жеткізіп, орнатып, іліп берген қызметтері де көңілімнен шықты. Әрбір ұсақ-түйекке дейін мән бергендеріне риза болдым. Үйім енді тіпті жылы әрі жайлы көрінеді. Осындай кәсіби әрі шынайы қызмет үшін рақмет! Баршаңызға осы салонды шын жүректен ұсынамын!
Рақмет. Құтты болсын 🥰
Талгат Турганбеков
Жүмысына да, өздеріне де ырза болдым. Кәсіптеріне Алла берекесін берсін. Істерін тез, ұқыпты, адал жасайды екен. Бағалары да жақсы екен. Заказ берсеңіздер өкінбейсіздер
✊️👍
Инкар Кемельбаева
Уже не в первый раз заказываю здесь шторы. Очень ответственные, все сделают как надо! Сами приедут с образцами тканей, сами замеры снимут, привезут готовые шторы и повесят! И цены у них очень хорошие! Рекомендую от души!
Ой Рақмет, Құтты болсын. Тағыда үй алып, тағы келіңіз...🥰😋
ЖА
Жазира А
“Perde” салонына алғысым шексіз. Перделер өте әдемі тігілген. Болашақта да бұйыртса осы салонға ғана тапсырыс берем деген ойдамын!
Сәлеметсіз бе Жақсы пікіріңізге Рақмет. Тағыда келіңіз. Құтты болсын ☺️
ZM
Zarina Menesheva
Заказала шторы в “Perde” Шторы и тюль отличные, очень аккуратный пошив. Посоветовали и подобрали ткань, развернуто объяснили уход и состав ткани. Каждая деталь проработана идеально, очень довольна покупкой! Побольше Вам благодарных клиентов!💐
Уау Рақмет, Сізге ұнағаны үшін қуаныштымыз ☺️
ИТ
Индира Турганбаева
Шынайы отзыв қалдырғым келеді Жумагул ханымға және жолдасына. Өмірімде бірінші рет кнздестіріп тұрмын мұндай кісілерді ақшаға емес сапаға жұмыс істейтінін. Қаншама уақытын бөліп қаншама варианттарын көрсетіп, қаражат жағынан да айтып ақыл кеңесін берді және жеңілдік жасап берді. Істеріңізге сәттілік, жұмыстарыңыз алға баса берсін. Аллам сіздерге жар болсын. Пердені өз ойымдағындай етіп тігіп берді. “ Perde ” ұйымына рахметім шексіз.🌺🌺🌺
2 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Сізгеде "Perde" ұйымы атынан алғыс білдіреміз, құтты болсын. От бастарыңызға береке бе…
AT
Aizhan Tussupbekova
Заказала шторы по рекомендации подруги и осталась очень довольна😍😍😍 Шторы качественные, пошив ровный, всё в срок👍🏼👍🏼👍🏼 рада что обратилась именно сюда. Заказывайте тут, не пожалеете☺️☺️☺️
🥰🥰🥰🥰 Рақмет
GO
Gaukhara Ospanova
Очень довольны работой и качеством штор! Всё четко и идеально! Дизайнера помогли сделать выбор, сшили хорошо, на дом выезжают, и даже сами повесили шторы! Огромное спасибо! Обязательно вернемся к Вам еще👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо :)
ТС
Тайшибаева Сабина
Недавно заказали шторы в салоне “Perde” и остались очень довольны! Большой выбор тканей, на любой вкус и стиль. Качество тканей и пошива на высоте, ровные строчки ,все выглядит дорого и стильно. Установка также прошла без каких-либо проблем, аккуратно и профессионально. Спасибо большое ,за такой подход к клиентам! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
KN
Korlan N
Купила материалы на шторы и тюли, очень хорошо обслужили, на цены товаров сделали хорошую скидку, также сшили , также хорошую скидку на пошив сделали, и доставили в оговоренный срок, уже готовые с крючками в сборке, утюженные шторы, мы только повесили. Обслуживание высший класс, очень вежливая, обязательно буду предлагать своим знакомым.
НБ
Нурайым Бимурат
Шторы качественные и красивые! Я очень довольна , мастера супер, пришли на замер, заказала под ключ , потобрали тюль и шторы . Пошив очень аккуратно, рекомендую))
BD
Bekzhan Donanov
Приобрели шторы тут👍помогли подобрать по наш дизайн,шили сами,приехали сами по вешали 👍нам понравилось,качество штор 👍
Zhuldyz Shaimerdenova
Осы бутиктен Жумагул ханымга заказ беруге кенес беремин. Калаганымдай етип тигип берди. Рахмет, алтын колдарыныз ешкашан талмасын,енбектериниз жана берсин!
МШ
Марал Шаймуханова
Самый шикарный салон по пошиву штор, качество и обслуживание на высочайшем уровне! Хозяйка Жумагуль с супругом очень ответственно подходят к каждому желанию клиента! Заказала шторы на всю квартиру и осталась очень довольна, буду впредь всегда обращаться к ним и всем рекомендовать! 🙏🙏🙏💐💐😍
UU
User User
Perde салонына көп рахмет! Барлық үйімізге, сіздерден заказ береміз. Маған ұнайтыны, уақытында кешіктірмей, еще өздері іліп беріп кетеді. Көп рахмет сіздерге. Қуанамын сіздерге тапсырыс бергенімі. Біз енді тек сіздердің клиенттеріңіз боламыз😍😍😍
НТ
Нурсулу Тогтаган
Perde салонынан үйімізге перделер заказ берген едік Қызмет көрсетуіде жоғары деңгейде сапасы да керемет Өздері өлшеп тігіп әкеліп іліп береді Жәнеде каспий ред, рассрочка қарастырылған Бәріңізге осында келуге кеңес беремін
ТТ
Тогжан Темиргалиева
Приемлемая цена, широкий ассортимент! Все нравится, спасибо❤️
Assel Rakhimova
Очень нравится данный салон штор! Отличные цены, качество тканей и сервис! Жумагуль очень приятная, порядочная, всегда подберет то, что нужно! Всем всегда рекомендую салон «Perde» на Самгау👍
NT
Nurlan Toktagan
Өте керемет шторлар осында
НЖ
Нурсауле Жаншан
Получили массу приятных эмоции от результата работы. Индивидуальный подход к клиенту. Очень понравилось, рекомендуем всем)
G
Gulsim
Заказывала несколько штор в салоне "Perde". Дизайнер удачно подобрала материал и цвет. Сшили быстро и качественно. Вежливое обслуживание. Все мои заказы выполнили на высоком профессиональном уровне. Оставили только положительные эмоции. Рекомендую всем👍👍👍))
Жанар Токтаган
Үйіңіздің сәнін келтіретін пердені осы перде салонына сеніммен тапсырсаңыз болады. Түсін, өлшемін үйіңіздің интерьеріне сай етіп келістіріп береді. Бізге қатты ұнады рахмет жұмыстарыңызға.
Жанибек Жайлаухан
Ең әдемі перделер осы жерде
Nurlan Q
Проконсультировали, рассказали про особенности разных тканей, помогли подобрать наиболее удачные варианты для моего интерьера. А также в течение пары дней все сшили и повесили. Сервис на высоте. Очень вежливые и приятные люди, пунктуальные. В целом, отличный салон. Смело рекомендую обращаться.
ДД
Даулет Даулет
Подобрали себе шторы по душе. Удивил сервис: дизайнер все подробно рассказал и подобрал материал, так что мы остались довольны! Всем рекомендуем!
9 октября 2023, официальный ответ
Рақмет🫰🥰