Ломбарды
ТОО AMANAT-LOMBARD-D
А. Б.
Была в этом ломбарде, очень понравился сервис, девушка по имени Тоты быстро все оформила и так четко обьяснила 👍😊, есть свои плюсы , рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
А., здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Нурай Аманова
Осы жерге кеңес беремін өте тиімді екен 1 емес 4 алтыным бар % өте аз
Айгул Ауелбекова
Сәлеметсіздер ме? Осы Amanat Lombard өте ұтымды екен, қызмет көрсетулерінеде және ұтымды жағынанда өте жақсы. Рахмееет сіздерге пайдалану
Айгерим Абылхан
Отличный ломбард 👍🏻 Процветания вам 💐
4 октября 2025, официальный ответ
Айгерим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
ТМ
Тимур Медеукулов
Ломбард қызметіне өте ризамын. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсінікті түрде түсіндіреді. Бағалау әділ жасалды, құжаттар да тез рәсімделді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, осындай сенімді орын болғанына қуаныштымын.
Л
Ляззат
Спасибо Тоты😍 Быстро и профессионально все оформила 👍🏻
ША
Шолпан Аханова
С прошлого года постоянный клиент,очень вежливые девочки ,ставки вполне устраивают
ДР
Дилара Раимова
Ломбард очень хороший ставки высокие Сотрудники вежливые
29 сентября 2025, официальный ответ
Дилара, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛИ
Лунара И
Өте жақсы қызмет көрсетті.
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 Мы стараемся 😁
MD
Meruyert Doszhanova
Хочу выразить искреннюю благодарность Аманат Ломбарду - за надёжность, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо эксперту Тотия - за доброту, вежливость и невероятно приятное общение! С вами всегда спокойно и комфортно. Спасибо за ваш труд!
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
AB
Aibota Bazarbek
Рахмет өтте ұқыпты жайлі жұмыскерлер,маған ұнады жұмыстары сапалы екен.Толық жақсы қызымет көрсетті 🤩🤩🤩 Бағалары арзан әрі тиімді ұнады 🔥🔥🔥 Таныстарымда осы жерді адал жұмыс жасайды дид
Добрый вечер, Aibota, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ГР
Гулзат Рымбекова
Өте жақсы Ломбард! Ерекше алғыс Тоты ханымға! Адаммен сөйлесуі,сыпайы өте жақсы маман Рахмет Тоты🌹🫂
29 сентября 2025, официальный ответ
Гулзат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
Айнаш .
Ломбард мне нравится, обслуживание на высоте, особенно специалист Тоти🔥обслуживает на высшем уровне ✨ желаю процветания Вам, и больше посетителей 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Айнаш, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Айжан Камидоллаева
Я уже год постоянный клиент и очень рада! Что девочки- очень добрые! Заранее мне напоминает. Очень удобно Аманат Ломбард, проценты выгодные! Спасибо ! Успехов вам и вашему команду💐
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
БР
Батен Рахметова
Хочу блогадарность выразить блогадарность Аманат ломбарду. Надежный ломбард. Девушки всегда вежливые,опытные Особую благрдарность хочу выразить эксперту Тоты.Как человек добрая ,вежливая,приветливая.Спасибо что Вы есть.
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ais Ais
Выражаю благодарность ломбарду за внимательное отношение к клиентам и прозрачные условия. Всё прошло быстро, удобно и без лишних сложностей. Буду обращаться ещё и смело рекомендую другим
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
S
Sandugash
Өте жақсы қызмет көрсетеді.Жауапкершілігі жоғары және клиентке ұқыпты қарайды .Сенімді ломбард, советую😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Таңшолпан Алхожа
Сенімді, тұрақты, жұмыс жасауы мені қанағаттандырады… Сәттілік!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Таңшолпан, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
AI
Asemgul Iskakova
Хороший ломбард,высокие расценки,низкие проценты👍девочки эксперты вежливые,все подробно объясняют,обслуживание 100% рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Asemgul, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться.
R Ray
Хочу выразить свою благодарность Тоты за хорошие оценки и обслуживаний сервиса. Я сдавала в другом ломбарде и перевелась в Аманат ломбард, у них нету комиссии во первых и Процентная ставка низкая. Всем советую.👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Nazerke! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
ГК
Гулим Карим
Өте жақсы ломбард, тиімді және алтынды жоғары бағалайды. Эксперт қыздарға көп рахмет!
Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
ГУ
Гульмира Уразбаева
Хочу поделится отзывом Amanat Lambard лучший выбор. Рекомендую. Оперативно .Быстро. Очень выручает.Спасибо .
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
NK
Nara K
Хороший ломбард. Все понятно объясняют, хорошее обслуживание. И проценты поменьше 👍🏼👏👏
Айжан 🌹
Хозяйка ломбарда хамка! Берут золото, когда приходишь на выкуп, делают все чтобы еще продлить на один день, тем самым срубить побольше денег! Если хотите нормальный ломбард, то ходите в другие ломбарды рядом! Именно этот филиал, такой! На 0 этаже ЖК АКжайық! Находят стопитсот причин, чтобы не вернуть золото хозяину!
Aidana Aidana
Для чего указываете номера если нифига не отвечаете??? Кто руководит этой компанией? Свяжитесь со мной!!!
A Abayevna
Аманат ломбард жогары багалайды Кенес берем
AN
Aisulu Nurpeisova
Очень хороший ломбард , девочки очень вежливые всегда ответят что и как. В особенности хотела бы отметить менеджера Салтанат , всегда встретит с улыбкой,ее работу , профессионализм , обслуживание , Спасибо вам, побольше благодарных клиентов
Айгуль Нурпиисова
Хороший ломбард, высокая оценка. Девушка Салтанат очень хорошо объясняет, обслуживает, всегда вежливая и улыбчивая! Рекомендую👍
Жулдыз Касымбаева
Акниет өз ісінің шебер жаксы жумыстиді 👍🏻👍🏻
К Жолшыбекқызы
Ужасный продавец қыз жігіттен өлген клиент пен жұмыс жасау білмейді 80000 тг алған алтын сырғаны 30000 тг бағалап жігітпен тұр қашан барсаңда жігітпен тұрады басқа продавец құрып қалғандай сол қыздан басқа.Жұмыс жасамайды сенің алтының алтын емес девушка деп проба бәрі істейді деп алдап акша жасағысы келема қалай өзі қалтасына салғысы келеді ма әлді
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, мы обязательно выясним данную ситуацию, приносим свои извинения! Для нас важен каж…