Быстрое питание
Перейти в Instagram
Вакансии
Jayau Musa
Выбран компанией
Лонгрид. Так как остались хорошие впечатления будет развернутый отзыв. В общем и целом, настиг ночной жор, искал где заказать дöнер, почитал отзывы, время уже 23:30 (полчаса до закрытия), написал на ватсапп, быстро ответил вежливый молодой человек, сделали и отправили. На Яндексе доставка была 1800, а он отправил через индрайвер за 1500. Мелочь но приятно. Первое впечатление: - Размер и плотность, как только получил от курьера большой пакет, взял в руки и почувствовал вес, понял что точно обожрусь :D - Упаковано в фольгу и бумагу по типу пергамента, а не эти размокающие бумажные пакеты, не «запотевший» лаваш. + 3 перчика, салфетки. - На вид (хотя это обычная порция и единственный размер как понял) как 1,5-2 донера из какой нибудь другой донерки. И завернута не как привычные , а края открытые, оттуда ничего не вытекает и не падает, интересно. И нет этого размокшего дна когда надавишь из образовавшегося отверстия поливает струя соуса которая осела внизу. - Приятный запах мяса курицы, свежих овощей и чесночного соуса. - Первый «кусь» был как «ммСАЛАТИК!»:D Хрустящий как надо лаваш с сыром, который контрастирует в меру сочной мягкой начинкой, но не такой что все содержимое ощущается как одна «каша», а каждый кусок по отдельности. - Соус чуток жирный, чесночный. Свежие овощи, свежие. Плюс что нет лука, моркови. Итог: хороший человек , который отработал до конца смены, не забил на последний заказ) Были сомнения, что это очередная донерка где то во дворах, и сейчас ночью грустно поем, но нет, случайная находка всегда оказывается лучшей 😄👌🏽 Сытый, довольный, Рахмет
24 сентября 2025, официальный ответ
Вот это да, прочитали — и сами проголодались! 😅 Спасибо, что так детально описали впечатления, это…
Diin A
Это самый вкусный донер что пробавала в Астане . Размер и порция довольно большая и очень сытная . Отдельно хочу отметить халапенью здесь его кладут бесплатно и щедро , в отличие от многих других мест, где за него просят дополнительно деньги. Мелочь , а приятно .
Арман
Донерлериниз күшті дәмді 👌🔥
Ais Ais
Я ваш постоянный клиент! Но последний время вообще не вскусно, то ли повар поменялось вообще не о чем болып қалған! Қытырлақ емес, дәміде онша емес!
БМ
Бағдаулет Муратәлі
Зор
Еркин Темиргалиевич
В общем молодцы,то что вы сидели на унитазе это ваши проблемы мой номер 87779381406 Но реально молодцы.Желаю процветания и хороший заработок для сотрудников
Kozik Bil
Очень вкусно
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kozik, огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 💛
Архат Зерхатов
Главное жене понравилось 😌🤝🏻👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Архат, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
AД
Appaz Диханбай
Если хотите вкусный донер тогда приходите сюда
Добрый вечер, Appaz, спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Н.
Насиба ..
Очень вкусный донер,особенно сам лаваш,хрустящий😋рекомендую,не пожалеете.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
СА
Санат Айсахан
Өте керемет донер ! Көлемінен асқазан шошиды , біреуін екі адам бөлісіп жегені дұрыс. Жалғыз өзің тойып кетесің)))
29 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге осындай керемет пікір үшін! 😊 Донеріміздің дәмі мен көлемі ұнағанына қуаныштымыз!
Dos Amrenov
Очень вкусно вежливый персонал все круто !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😉
Мирамбек Ерсаимов
Рахмет! Оте дамди болды!!
29 октября 2025, официальный ответ
Бізге қуаныш! 😋 Рақмет сізге! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз ❤️ Тағы да келіңіз, әр келгеніңізде сол дәм мен көңіл күйді сыйлауға тырысамыз! 🌯✨
ДО
Данияр Оразов
Рахмет татти болды.
29 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 😊 Дәмі ұнағанына қуаныштымыз! Әр келгеніңізде осылай риза болыңыз деп тілейміз ❤️🌯
A r
hao chi✌️
29 октября 2025, официальный ответ
谢谢! 😄 Рақмет! Дәмі ұнағанына қуаныштымыз! 🌯✨ Тағы да келіңіз — әр келген сайын “hao chi” дегізуге тырысамыз 😉
Оразбек Жолдас
Всё на высшем уровне 👍 Спасибо!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Nurdaulet✨ ❤️
Очень вкусно и сочно ❤️советую попробовать не прогадаете
Nurdaulet✨, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Багдаулет Базаралы
Рақмет тойымды әрі дәмді. Келіңіздер еш өкінбейсіздер.
6 октября 2025, официальный ответ
Рахмет! Дәм мен сапаға күнде мән береміз. Қайта келіңіздер!
Darizhan
Оте дамды!
6 октября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! Тағы да келіп, жаңа дәмдерді байқап көріңіз.
EA
ESCO ATA
Были только что, донер не вкусный, жирный и курицы очень мало. Один лаваш и картошка. Чек не дали, оплата переводом. Не советуем этот донер
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите проблему, пожалуйста, детальнее. Напишите дату и время посещения, а так же прикрепите скрин перевода. Спасибо
ГС
Галымжан Санабеков
В Астане все дониеры отдыхают реально вкусно очень большой но добил до конца оте дамды
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! В Астане держим планку: вкусно и щедро. Келгеніңізге рахмет, снова ждем!
Табигат Баракбаев
Лаваш өте дәмді болды Алмастың қолына дерт бермесін молодец!
6 октября 2025, официальный ответ
Үлкен алғыс! Лаваш ұнағаны қуантты. Алмасқа сәлем — жарайды!
Ринат Калыбеков
Алмас бауырымның қолына дерт бермесін.Лавашы өте дәмді
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ДБ
Даулет Бакиров
Очень вкусный донер Все свежее. Чисто. Сытно.всегда заказываем . Не дорого.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🌸 Нам очень важно, что вы довольны качеством и вкусом. Всегда рады готовить для вас!
Кадырбек Калдар
Донер 👍❤️🔥🔥🔥🔥 Быраз жердің донерінен әлде қайда тамаша
Керемет пікірге рахмет! 🔥 Әлі де дәмдірек қылып жасай береміз 😉
Aliya Akhmedina
Ну ооочень вкусный Донер, самый вкусный по городу!!!дети тоже в восторге!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова! 🥰 Очень рады, что и вам, и детям понравилось — это лучшая похвала для нас!
A Alimbaev
Очень вкусно и девушка такая приятная и милая
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось и обслуживание, и вкус.
MА
Millkmoll Ахмет
Лаваш вкусный но бутик маленький желаю вам успеха
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Millkmoll! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Самый лучший донер в столице! Рекомендую,девушка на кассе это вообще сказка,знает свою работу на все 100%
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку! Рады, что для вас мы — лучший донер в столице. За теплые слова о девушке на…
ЭП
Эльнур Пернебаев
Донер әдемі келдім 😍😍😍 вкусный очень базар жок
Үлкен рақмет! Осындай жылы сөздер бізге күш береді. Келіп тұрыңыз 🫶
Almas Almas
всё очень вкусно😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! Ваши слова — лучшая мотивация для команды. До скорой встречи ❤️
Үнемі жылдам және дәмді әзірлейді
8 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Донеріміздің дәмі тіл үйіргеніне қатты қуаныштымыз 🤤 Қайта күтеміз!
МУ
Максат Устемир
Вкусный донер
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Бекарыс Онгар
Дәміл тіл үйіретін донер🤤
МЖ
Мейрам Жумагулов
ДОНЕР ПОТОЛОК👍
Здравствуйте, Мейрам. Спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству 😁
AZ
Alina Zhambyl
жол жөнекей өткен сайын аламыз! донерлері енді керемет, қанша реклама жасалған "мақталған" жерлерден жеп көрсек те ешқайсысы осы мекеменің қолдан жасалған лавашына жетпейді! осы сапаны жоғалтып алмаңыздар, ұсталар жас жігіттер, қолдарың дерт көрмесін!
ML
Mona Lisa
Қолдан жасалған лавашы мен ішіндегі етінің дәмі керемет😋Түрік айраны да жоғары деңгейде🤩
20 июля 2025, официальный ответ
Рахмет! 😊 Қолдан жасалған лаваш пен дәмді етімізге және түрік айранына жақсы баға бергеніңізге өте…
Екатерина Д
Самый вкусный донер в городе!🫶🏻 их лаваш это просто что-то невероятное, а также начинка и исполнение достойно наивысших похвал! Пока никто не переплюнул)
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой вдохновляющий отзыв! 🫶🏻 Очень приятно слышать, что наш донер и лаваш зан…
АW
Аскарик Whiskarik
Донер вкусный ,сочный . Отличиается от других донеров вкусом и качеством.Получил гастрономический оргазм
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий и искренний отзыв! 😄 Рады, что наш донер подарил вам настоящий гастрономичес…
Саламат Ералин
Закусочная для бытрого перекуса
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады быть вашим выбором для быстрого и вкусного перекуса! Заходите к нам в любое время — всегда готовы удивить!
НЕ
Нургул Ерботаева
Всегда очень вкусно, сытно, сочные 🤍
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🤍 Рады, что наши блюда всегда радуют вас вкусом и насыщают…
🎲 🌫️
Очень вкусно , маринад вашего мясо что-то с чем то , только вот старый повар лаваш готовил вкуснее , щас пережаривают лаваш :( , а так в принципе кушать можно.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честность! 😊 Рады, что маринад вам нравится — это наша гордость! Очень жаль…
Оркен Набатов
Лучшая донерная Астаны
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный комплимент! 😊 Для нас это очень важная оценка и огромная мотивац…
𝐒𝐚𝐛𝐢𝐭𝐤𝐲𝐳𝐲 .
👍
👍😊
Самат
ТОЧНО МА ? Диас
ҰЖ
Ұлжалғас Жамалбек
Өте күшті донер администратор жұмысы👍👍🫶🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен! 😊 Администраторымыздың еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз! Сізге әрдайым жақсы қызмет пен дәмді тағамдар ұсынамыз! 🫶🏻🔥
Ерик Нуркенов
Вкуснейший донер👍🏽лаваш отменный
Ерик, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Marsel Productions
Сегодня был впервые! По городу искал достойный Донер уже давно и безуспешно…и как повезло что друг показал это место! Тут ты открываешь для себя вообще другой донер! Начиная с лаваша заканчивая мясом! Вы очень крутые! Оставайтесь на том же уровне! Цена качество прям золотая серединка!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой искренний и вдохновляющий отзыв! 😊 Очень рады, что ваш друг помог найти н…
TA
Tleubek Auganbay
Донер конкретно залетел, шикарный вкус необычного лаваша заставляет заплакать, приходите пробуйте, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! Все донеры в городе на Абая не на Абая итд это все рядом не стоит!!!! Рахмет сіздерге❤️🔥❤️🔥❤️🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tleubek, огромное спасибо, что оценили! Будьте здоровы 💛Вау, какой горячий и искренни…
Мадияр Оспанов
Очень вкусно
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!