DSM
Магазин женской одежды
Kamila Dzhenalaeva
Классный магазин с прекрасным ассортиментом и ценами! Бываю тут не первый раз, обязательно приду еще и всем рекомендую! Отдельное спасибо консультанту Карине за помощь в подборе одежды 💖 Всегда все подскажет, покажет, с учетом предпочтений
Анастасия Латышева
Очень хороший магазин. Большой выбор одежды хорошего качества и по приятным ценам. Консультант Карина учтива и всегда поможет определиться с выбором.
ДД
Ди Ди
Консультант Карина топ 🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Арай Тоян
Выражаю благодарность консультанту Светлане за высокий уровень обслуживания. Светлана учла мои пожелания, грамотно помогла подобрать подходящую одежду и создала комфортную атмосферу в магазине.
KK
Kamilla Kenzhebaeva
были на днях с коллегой, консультанты внимательные и отзывчивые, ассортимент разнообразный есть офисная одежда и спортивная. рады что есть такой бутик рядом с работой.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады😉
BU
Bahtigul Urazalieva
Бутик хороши, были с девочками приобрели много интересного с хорошими скидками. Консультанты очень вежливые подсказали подобрали размеры! Советую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгерим Абишева
Очень хороший магазин, понравился ассортимент, пришла во время скидок на летнюю коллекцию, очень выгодно приобрела одежду, продавец помогла подобрать размеры, цены очень демократичные, буду вашим постоянным покупателем!
15 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас в гости снова ❤
Aliya Mukanova
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Стильно и доступно. Девчата всегда помогают с выбором 👍🏻 Спасибо за вежливое обслуживание 🙌🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NA
Nazym Abduldanova
Девочки ,так не работают с клиентами ,зашла в магазин в 20:30 девушка всегда не негативе , ни здравствуйте ни до свидания ,когда начала мерить образы , с таким гонором мы закрываемся ,нету размеров ,ни какой отдачи ,живу в этом жк,магазин не плохой ,но их за таких продавщиц даже ходить туда не хочется И сразу скажу писать мне не нужно Отзыв удалять не буду Время 21:01 пишу отзыв Смотрите свои камеры Продавец нервная вечна Уже не первый раз наблюдаю ,сегодня уже накипела
14 августа 2025, официальный ответ
Назым, добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и вы остались недовольны нашим маг…
ДА
Д А
Огромное спасибо Наталье - настоящему профессионалу своего дела! Очень внимательная, доброжелательная и компетентная консультант. Помогла быстро и уверенно подобрать идеальные вещи, учла все мои пожелания и дала ценные рекомендации. Я сомневалась по поводу белых брюк - думала, что они будут полнить, но ошибалась: сидят просто отлично! Покупкой осталась очень довольна. Спасибо за прекрасное обслуживание и отличное настроение!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за позитивный отзыв. Очень приятно получать обратную связь. Рады видеть…
Dilya 🐈⬛
Дана отличный консультант 👍🏽👍🏽❤️❤️❤️ спасибо что подобрали мне образ
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
Консультации нет
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что магазин не оправдал ваших ожиданий. Мы…
A
Aruzhan
Отличный магазин
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ERA❤️🩹
Өте керемет
26 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 😌 Біз сізді тағы да күтеміз!
Айдана Нуржанова
Спасибо большое консультанту Диане 🥰 Красивая и милая девушка помогла все выбрать и подсказала все)
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова)
lllloolo .
все качественно и красиво. большое спасибо консультантом магазина. желаю вам дальнейшего развития👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
WN
Wien Niff
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты❤️
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
М Z
Искала платье за час до корпоратива 😂 милая девушка Дана очень помогла. Надеюсь она в скором времени получит повышение, очень хороший сотрудник. Ставлю 5 звезд Дане 💙
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку нашего сотрудника Дианы 🙏👌 Приходи…
КН
Кымбат Нуралина
Благодарю девочек Дану и Наталью за профессиональное обслуживание!Молодцы девочки!Премию пожалуйста!Админ обратите внимание и не теряйте этих девушек!!!
NM
Nadezhda Mochalova
Такой большой ассортимент! Есть возможность выбрать разные стили. Продавцы учтивы, уделяют должное внимание, при этом не навязывают свое мнение при выборе. Получилось приодеться на весну за приемлемую сумму! Порекомендую сестрам и подругам.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
DR
Dmitry Rybkov
Здравствуйте,хорошая одежда,подойдет любому возрасту,часто берем с женой там одежду.Всем советую
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, всегда вам рады!
N
Natalya
Магазин отличный персонал суперский все подскажут помогут собрать отличный оброз для каждого покупателя . Каждому уделят свое время спасибо большое. Приду к вам ещё раз обязательно
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КМ
Камила Мукушева
Очень большой ассортимент одежды, сходила в первый раз, но теперь буду чаще закупаться здесь!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё 🤗
Мадина Сагитова
Обожаю этот магазин! Джинсы просто топ, можно найти любые размеры. Обязательно вернусь ❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастия Авдюшева
Хороший магазин , девочки молодцы помогли с выбором обязательно вернусь
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку🤗 Ждем вас снова в гости!
Sherin Kz
Прекрасный ассортимент и качество! Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь❤️
Sherin, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Aisana Kurban
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание , классный магазин 💯
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aisana! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать!
Мила Метельская
Отличный магазин) Недавно купила себе пижаму. Качество шикарное. Осталась довольна.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁
Елена К
Очень классный магазин! Случайно зашла и влюбилась в ассортимент. Одежда на любой вкус и цены очень приемлимые. Теперь слежу за новинками в инстаграме.
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
ИА
Индира Алматова
Очень понравился этот магазин, классное обслуживание, хороший ассортимент.
ГБ
Галия Базарова
Магазин просто супер. Вещи очень качественные. Ассортимент огромный. Спасибо.
NG
Natalya Get
Классный магазин! отличные цены , высокое качество и приветливый персонал, приятно к вам приходить! Процветания вам!
RR
Rin Rin
Классный магазин, персонал дружелюбный, очень помогли👍🏻
Александра Курак
Отличный магазин. Вежливые продавцы , отличное качество и цены . Осталась довольна покупками
SHILO TV
Магазин DSM - это место, где я всегда нахожу идеальные наряды для любого случая. Широкий выбор стилей, от классических до современных, и качественные ткани делают это место моим любимым для шоппинга. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь подобрать идеальный наряд. Я очень довольна своими покупками и всегда рекомендую DSM своим подругам. Спасибо за отличный выбор и отличное обслуживание!"
Aru Shknv
Магазин классный! Обслуживание на вышем уровне👍🏽
Наталья Заремба
Магазин просто мечта для выбора одежды, на любой вкус, на любой повод!!! Всегда к вам прихожу, и всегда все шикарно подобрано, персонал отличный, всем советую!
FY
Fariza Yeshmukhanbetova
Магазин очень хороший, светлый , уютный, выбор большой. Мне понравилась то что там можно найти все, сумки , вещи для фитнеса,пижамки домашняя одежда , капроновые колготки, повседневная и офисная одежда очень много выбора по джинсам и.т.д девочкой очень вежливые, сервис хороший советую всем !