Фотосалон
Фото на документы
TA
Tomiris A
Ужасная полиграфия, сидит мужик возомнивший себя пупом вселенной. На вопросы еле отвечает через не хочу. Цены придумывают на месте. Элементарно через эцп документы даже не могут подписать. Опуститесь на землю, недобизнесмен!
Анар Рысбекова
Тамаша фотосалон сапалы жұмыс жасайды.👍👍👍
KB
Kz Bauns
👍
Арман777
Отлично!
Назар Кайдаров
Цены на ходу придумывают
Арсений Кулмухамбет
Все делают оперативно, быстро , самое главное качественно
Tamer
Быстро качественно, очень доволен.
Samir Tussypkhan
Очень быстро и качественно сделали свою работу
Ерадил Султан
Быстрый сервис
Maiya Sultanova
Цены низкие ,работы качественные
Денис Денис
Очень круто всё делают, и цены низкие. Респект 👍. Всем рекомендую данный фото салон.
Zarina Kaldybek
Аға спасибо Вам большое.Хорошо что у нас открылся фото услуги. Цена низкое качество фотографии отличное .Хоть если иногда закрыто всегда поднимает телефон и вежливо отвечает “как приеду приготовлю ваш заказ”.Спасибо вам и процветания
Закош Kaldybek
Брат рахмет өне бер өсе бер адемы шыкты
Мадина Мырзанова
Постоянно обращаюсь за услугами: фотографии,ксерокопирование,сканирование документов,редактирование старых фотографий, также заказывала портрет. Всегда быстро,профессионально и доступно по цене. Очень удобный график работы,почти всегда работают. Всем жителям нашего пригорода рекомендую!
EE
Erbolat Eroma
Фото салонга ризамын,кызметке адал,керек кезинде үнемі жауап береди,телефон аркылы да жұмысымызды битирип береди.керемет