Бары
Mikhail Lizunov
Без слов одна звезда.
Тахир Тамирлан
В восторге
Все вкусно удачи ребятам !
Togzhan Baidauletova
Совсем не понравилось
Минут 40 ждали рамен усыпанный укропом 😣. В рамен добавили копченую курицу. Лагман пахнет кислым с заветреным мясом. Повар считает все зашибись. Об хлеб порезаться можно.
Aimka kusssainovvva
В восторге
Самые лучшие бармены Шейх и Мирас, красавчики пацаны, обслуживание на высоте
ВЯ
Василиса Янченко
В восторге
здравствуйте,все очень красиво и чисто, все было очень вкусно
Руслан С....
В восторге
Отличное заведение для всей семьи🙏🏼
Нурдаулет Сланбек
Совсем не понравилось
Еду готовять не вовремя ждали больше часа! Хотя сказали 15-20 минут! Некомпетентный персонал!
Аина Крыловецкая
Уютное заведение! Повара готовят блеск. Приятная музыка.🙏🤗
BK
Berik Kozhahmet
В восторге
Классная акция. Крутые стейки, были с друзьями все понравилось. Рекомендую. Сервис тоже не плохой, прочитал комментарий скорее всего исправили замечания по сервису, нареканий не было
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв,будем ждать вас снова☺️
Максат Жиенбаев
В восторге
Спасибо вкусно покушал, буду постоянно приходить!❤ ❤
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать🥰
Елена К
Совсем не понравилось
Приехали покушать мясо,шашлыки ,стейки. Раньше заезжали покушать мясо, было все оперативно и дружелюбно. Сейчас приехали покушать. В зале три столика заняты только, три раза вызывали официанта, внимания ноль. Пока супруг уже не спросил есть обслуживание,подошла девушка . Заказали шашлыки, она сказала есть. Через минуту пришла и сказала ,что нет. Ни внимания, ни сервиса. Категорически не советуем . Испортили заведение. Скорее всего смена хозяина. Встали и ушли. Даже звёзды жалко
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа это было? Во сколько произошел инцидент? На смене б…
Алия Алдажарова
В восторге
Отличная атмосфера, кальян шикарный, звук караоке классное, вкусная кухня. Отличное место 24/7 советую всем!
Тимур Абдугафаров
Кухня вкусная