Ремонт помещений
Max Xim
Компания EuroMax сделала нам полный ремонт под ключ уже в трёх квартирах — и мы будем обращаться в дальнейшем только сюда! Всё выполнено качественно, в оговоренные сроки и строго по договору. Удобно, что есть отсрочка платежа и индивидуальный подход: проект на этапе обсуждается подробно, все вопросы решаются незамедлительно через чат в WhatsApp. Помогают с подбором и советом в выборе материалов — экологически чистые и по ценам ниже рыночных. Настоящий полный ремонт под ключ и клиниг в подарок! Рекомендую всем, вы останетесь очень довольны.
Aiman B
Хотела бы оставить отзыв компании. Сама находилась в другом городе, команда от а до я выполнила весь ремонт. Всегда на связи, от проекта до смесителей все обсуждалось и на каждый этап давался подробный отчет. Огромная благодарность менеджеру Зарине, прорабу Андрею и Аселе дизайнеру. Я полностью довольна и счастлива что доверилась именно этой компании. Прежде чем выбрать связывалась более с чем 20тью компаниями, обсуждала с 3мя, все мои вопросы с первой встречи закрыли именно Euromax! Даже после завершения ремонта прораб на связи! Благодарю вас и желаю процветания и побольше благодарных клиентов !
Руслан DOS
Спасибо ребятам из euromax! эти люди действительно заинтересованы в своей работе! экономят ваше время + качественная работа.
ГС
Гаухар Сатыбалдиева
Хочу выразить благодарность компании EuroMax за выполненный ремонт. Конечно, в процессе были моменты, которые давались не совсем легко — как это часто бывает при больших работах. Но несмотря на это, команда справилась со всеми задачами в срок и с хорошим качеством. Особенно хочется отметить, что по многим вопросам специалисты шли навстречу, предлагали решения и учитывали наши пожелания. В итоге мы остались довольны результатом и можем смело рекомендовать EuroМах как надёжную и ответственную компанию в сфере ремонта. P.s Честно скажу - выбирала компанию вслепую по Instagram, без рекомендаций. Было немного волнительно, так как мы работали в онлайн режиме, но, как оказалось, не ошиблась!
NK
Natalia Kiminchizhi
Сегодня сдача моего объекта. Проживая в Германии, абсолютно не было никаких сомнений в компании. Мы обратились по рекомендации и это был лучший выбор!!! Благодарю компанию Euromax за качество, предостовляемого вашими профессионалами. Огромный выбор стройматериалов, сотрудники предоставляют все самое лучшее, современное, обеспечивая и реализуя любые идеи клиента. Менеджер компании всегда на связи. Индивидуальный подход к лиентам, ответственность представленного инженера к каждому отдельному объекту, слаженая работа. Также, очень удобно, заказать сразу и мебель. Рекомендую 100%! Мы всем довольны и советую именно эту компанию! С уважением, Наталья. ЖК Атмосфера.
Alina A
Выражаем огромную благодарность команде Euromax за выполненные ремонтные работы даже раньше назначенного срока. Качество, профессионализм, помощь и консультации, внимательность к нашим пожеланиям-основные составляющие которые присутствовали с нами на протяжении всего периода ремонтных работ. От всей семьи благодарим менеджера Зарину, дизайнера Асель, руководителя бригады Елдоса и директора компании Максима Викторовича. Вы сделали настолько всё идеально, насколько это возможно. Спасибо за отличную работу! Неиссякаемой энергии и творческих сил! 💚
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, и доверие нашей компании Очень приятно, и важно для нас
ДА
Дина Айкумбекова
Спасибо команде Euromax за проделанный ремонт, все работы были выполнены в срок и качественно. Всегда на связи, все по согласованию, учли все пожелания и внимательно отнеслись ко всем мелочам. Спасибо Зарине, Аселе за ответственное отношение к работе и оперативное решение всех вопросов. Удачи вам и побольше довольных клиентов 💐
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие , приятно . Ваши отзывы помогают нам рости , будем рады Вам помочь
ГЖ
Гульсум Жакупова
Хочу выразить огромную благодарность компании Euromax за качественно выполненный ремонт в двух квартирах! Работа была выполнена в короткие сроки, при этом без потери качества — результат превзошёл все ожидания. Отдельное спасибо команде профессионалов: Менеджеру Зарине — за отличную организацию процесса, чёткую коммуникацию и внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям. Дизайнеру Асель — за креативный подход, чувство стиля и продуманные решения, которые сделали наши квартиры действительно уютными и функциональными. Прорабу Азамату — за строгое соблюдение сроков, контроль качества на каждом этапе и умение находить решения в любой ситуации.
Спасибо за выбор нашей компании Будем рады Вам помочь
АЖ
Азамат Жантасов
Достойная команда
Спасибо
MN
Marina N
Очень довольны сотрудничеством с компанией! Всё прошло слаженно, быстро и максимально компетентно. Девочки-менеджеры — внимательные, коммуникабельные и ответственные, всегда на связи и готовы помочь. Ремонт выполнен качественно, без задержек и лишних проблем. Обязательно будем обращаться к вам ещё! Большие молодцы!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно
ЕО
Евгения Онегина
Хотели бы от всей семьи поблагодарить компанию Euromax, в частности нашего проектного менеджера Зарину, дизайнера Асель, руководителя бригады Елдоса 💚 Работать с такой командой было легко, все вопросы решались быстро и четко. Наши пожелания были учтены. Конечный результат нас очень порадовал 🥰
ал
айзере лучшая
Благодарю компанию Евромах за качественный ремонт квартиры! Отличный коллектив, ответственный руководитель. Было приятно с ними работать. Всё сделали так как мы и планировали, мы очень довольны ремонтом! Выбрали пакет бизнес и очень рады этому. Весь используемый материал отличного качества и продумано под этот пакет. В ходе ремонта был видео отчёт и чат , где обсуждали все детали и моменты и пожелания! Ремонт завершился в срок! Ро завершению уборка. Мы приняли квартиру в чистом виде, что приятно. Получили сертификат на год обслуживания! И сразу решили заказать корпусную мебель . Желаю процветания и благодарных клиентов! Благодарю!
Y
Yerbol8879
Хотим выразить благодарность команде Euromax за ремонт нашей квартиры. Команде удалось создать современный дизайн-проект и выполнить ремонтные работы в срок и на высоком уровне. Хотим отметить, что процесс согласования проходил в несколько этапов, пока не были согласованы все нюансы. С удовольствием будем рекомендовать компанию всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм и внимательный подход к каждому этапу работы.
РИ
Рабочий Имейл
Отличная компания. Профессионалы своего дела. Давно работаю с ними, все по времени, все качественно. Особое спасибо Зарине, менеджеру компании. Всех благо и процветания, огромных проектов.
ЖО
Жанна Ошанова
Спасибо большое команде Евромакс за качественный ремонт в нашей квартире, т.к мы живём в др.регионе , выбор материала согласовывали удалённо, максимально терпеливо помогали по подбору. Работу сдали в срок, всегда на связи и менеджер, и дизайнер и прораб. Мы доверились и нас не подвели. Единственное пожелание, как можно больше расширить ассортимент материалов. Корпусную мебель также заказали специалистам Евромакс, выполнили качественно и раньше срока. Процветания вашей компании, в будущем будем обращаться к вам.
Аймерей Агибаева
Спасибо за ремонт, нам все понравилось 👍Быстро,красиво,качественно 👌 Менеджер Зарина профессионал своего дела 😍
R7
Ru 78
Ограничение на посещение объекта? Спасибо не надо. Отказались подписывать такой чудесный договор! А вы рискнете?😉
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо За уделённое время нашей компании Разъяснение к Вашему отзыву Мы не против по…
AD
Aidai Duishemambet kyzy
На днях приняли завершенный ремонт от Евромакс. Все работы были выполнены точно в срок, что очень порадовало. Команда всегда была на связи, отвечали на все вопросы оперативно и по делу. Пока не заехали в квартиру, поэтому о недочетах судить рано, но на первый взгляд всё выглядит качественно и аккуратно. Спасибо за профессиональный подход!
ИП
Инна Пак
Добрый день! Команда отличная! Очень внимательные к мелочам! Делаем уже не в первый раз! Рекомендую! Делали и будем делать ремонты только у Вас! И да, мы не фэйк! Квартиру сдали раньше срока! Спасибо!
MK
Maksat Kkk
Не рекомендую Euromax. На словах — профессионалы, на деле — полный обман. Качество ремонта ужасное, гарантию игнорируют. Обещают одно — делают совсем другое. Работают не специалисты, а случайные люди. Все положительные отзывы — либо фейк, либо от знакомых. После ремонта просто исчезают. Говорю обоснованно — сам заказывал у них ремонт. Не связывайтесь!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите по каким вопросам Вас игнорирует компания , в каком ЖК мы делали Вам ремонт…
КИ
Кристина Ислентьева
EuroMax, Спасибо за ремонт!!! Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. Приятно было сотрудничать с такими опытными специалистами! Удачи Вам и процветания 👏👏👏
Gauhar Almaty
Евромакс делали ремонт у нас в 1-ком квартире ЖК Манар, делали под ключ. Сдали квартиру вовремя как было указано в договоре. Работа проделана качественно и профессионально. Благодарю всю команду, директора Евромакс, дизайнера и администратора Зарину, которые помогали выбирать материалы дистанционно по ватсаппу, так как я была в другом городе.
RA
Rakhim Abramov Tik Tok
Обращались в компанию Euromax для ремонта квартиры, но, к сожалению, результат оказался крайне неудовлетворительным🫤👎🏼 Качество работы: Пол залит неровно, из-за чего теперь есть перепады высоты. Плитка также уложена некачественно. Электрика: Розетки установлены криво, что не только портит внешний вид, но и вызывает сомнения в безопасности. Отделочные работы: Обои наклеены неправильно – в некоторых местах отходят, стыки заметны. Левкас нанесен в недостаточном количестве, что отразилось на качестве стен. Двери: Установлены некачественно – дверь шатается, что говорит о халатности при монтаже. Сантехника: Обещали новые материалы, но в итоге поставили использованный кран. Перед началом ремонта давали обещания качественного выполнения работ, но в итоге не оправдали ожиданий. Более того, в отзывах о компании, похоже, много накрученных положительных комментариев. Не рекомендуем эту компанию, если вам важно качество и ответственность.🙏🏽
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы пишите не от своего имени , но Рахим Абрамов у нас не заказывал ремонт . И…
Дастан Кзайбеков
Спасибо Euromax. Купили квартиру в Астане сами проживает в Усть- Каменогорске. Искал выбирал компанию для ремонта. Обратился в Euromax. Доверился компании и не пожалел. Сделали все качественно и в срок. Так держать Euromax. Побольше благодарных клиентов.
Aigerim Sadykova
Euromax Рахмет! Барлығы ұнады, все по договору, бағасы да жақсы, ремонт качествосы да жақсы, уақытында жасап берді! 👍🏻👍🏻👍🏻
GL
Gaukhar Li
Это самое лучшее, что произошло со мной в новом 2025году! Я нашла компетентную , профессиональную ремонтную компанию «Евромакс» и даже больше: мне посчастливилось стать их клиентом. Самые замечательные люди в коллективе , очень щепетильные к выбору своего заказчика , очень ответственные , знающие свое дело, спасибо менеджеру Зарине ! огромная благодарность руководителю компаний Максим Викторовичу , за усердный труд , за скидку, за понимание и человечность. Пусть у вас будут много благодарных клиентов ! Вы лучшие 😘. Теперь у меня есть цель приобрести новые квадраты , чтобы вновь влюбиться в ваши труды !
Айжан Садвокасова
Заказала у ребят ремонт под ключ и не пожалела! Сделали всё в срок, очень красиво и качественно! Спасибо большое! ❤️
Спасибо ребят за помощь в ремонте. Все сделали на высшем уровне. По моей просьбе сделали ремонт раньше установленного срока. Огромное Спасибо Максиму Викторовичу руководителю данной компании с которым мы на начальном этапе обговорили все условия и также помог при выборе пакетного решения. Зарине менеджеру которая всегда была на связи и помогала при выборе всех материалов, Асель дизайнер грамотный специалист четкий решения по планировке и установки всех деталей и конечно же всем мастерам и Прорабу отдельное спасибо. Очень рад и также бонусом радости было год гарантий на ремонт . Спасибо коллективу Euromax. Всех благ и процветания Вам.
Аманжол Бектасов
Отзыв о строительной компании “Евромакс” Хочу выразить огромную благодарность строительной компании “Евромакс” за качественный ремонт моей квартиры под ключ! Отдельное спасибо Максиму и Зарине за профессионализм, внимание к деталям и отзывчивость. Ремонт был выполнен в срок, все этапы работы проходили четко и без задержек. Команда проявила себя как настоящие мастера своего дела: от помощи в выборе материалов до идеальной реализации всех задумок. Квартира теперь выглядит современно, стильно и уютно. Каждый этап работы сопровождался регулярными отчетами, что особенно приятно — всегда был ясен ход работ. Если вы ищете надежную компанию для ремонта, то я искренне рекомендую “Евромакс”! Спасибо вам за отличную работу и за то, что сделали мой дом таким комфортным!
S M
Заказала ремонт квартиры с нуля в Евромакс и ни разу не пожалела. Хочется отметить ответственность, профессиональный подход к своей работе сотрудников компании. Всю работу делают качественно, прислушиваются к пожеланию клиента. Продуманно подошли к дизайну квартиры, сделали проект, составили смету, завозили строительные материалы, назвали сроки.Хорошим плюсом этой компании является то, что у них есть свой магазин, в котором можно выбрать понравившийся материал для ремонта. Так как я живу в другом городе , только созванивалась, и по возможности приезжала смотреть. Каждую неделю высылали видео о ходе ремонта. Ремонт квартиры получился, как я и хотела, очень благодарна сотрудникам за такое отношение к клиентам и к своей работе. Желаю компании во главе с директором Максимом дальнейшего развития и процветания.Особую благодарность хочу выразить менеджеру Зарине, прорабу Андрею, к которым можно обратиться в любое время и быть уверенным, что просьба будет выполнена.С вами приятно было работать. Спасибо большое. Рекомендую.
Айгерим Бектасова
Евромакс ұжымына біздің алғысымыз шексіз! Максим бастаған команда мықты 👍 Өздерінің жұмыстарын тиянақты, жауапты меңгеріп, келісім шартта көрсеткен күннен де ертерек үйімізге әп әдемі жөндеу жұмысын жасап тапсырды🙏🏻👍 Асель, Зарина үнемі сұраққа толыққанды жауап берді. Сіздерге тек жұмыста табыс, игі істеріңіз көп болсын💐
Ислам 🥷🏼
Проконсультировался сначала, подумал и решил все таки у них сделать ремонт у себя. Качественно все сделали
Аружан Даулетбаева
Всем добрый день) Хотели с мужем классный ремонт🥰 муж нашел эту компанию Такое хорошее отношения к клиентам у дизайнеров Все сделали по человеческий❤️
Сделал маме ремонт ее квартиры. Она довольна. Я доволен вдвойне. Хорошая и надежная компания молодцы ребята 👍
Валентина Стельмах
Хорошо сделали ремонт, спасибо☺️ Жк Гамма
Денис Яковлев
Большое спасибо компании Euromax!!! Сделали нам ремонт в квартире под ключ! Всё вовремя, грамотно и чётко. Настоящие профессионалы, которых сейчас очень мало. Можно довериться и не переживать что что-то пойдёт не так. Всем советую однозначно!!!👍
GN
Gulnur Nur
Ошибка в режиме работы. Работают до 18:00.