Ремонт окон
Опытные специалисты — гарантия качества. Оптимальная цена по городу!
Индира Гендергуноева
О6ратился в эту компанию за ремонтом пластиковых окон — результат превзошёл ожидания! Мастера быстро диагностировали проблему с уплотнителями, заменили всё аккуратно, без пыли и мусора. Двери тоже подтянули, теперь закрываются идеально, не дует и шумоизоляция на высоте. Персонал вежливый, цены адекватные, дали гарантию. Теперь окна служат как новые, рекомендую всем для быстрого и качественного ремонта!
виктория Бохон
Благодарю за прекрасную работу, за обслуживание.Установили в кратчайшие сроки, как мне и надо было. Цена приемлема.Окна красивые и без дефектов.
виктория Бохон
Ералы
Очень хорошо сделали аккуратно,советую,взял по совету друга,если коротко то приходите и смотрите,,
G AZHIBAEVA
Хорошо сделали👍🏻 аккуратно,качественно 👏🏻
Добрый вечер, G! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😁
ЖБ
Жанар Бейсенбаева
Окна регулировка отлично урегулировали. Сразу тепло стало в квартире. Ребята молодцы быстро оперативно. Рахмет большой. Рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Русс omarov
Качества на высоком уровне, все мастера очень быстро и компактно делает 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Русс! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СП
Сергей Петров
Делают свою работу качественно, всем рекомендую👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌
A
Aigerim
Все аккуратно и качественно сделали! Довольна работой, ребята вы топ!
12 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
АО
Айида Оралбай
Диас быстро и качественно заменил резинку на окне. Осталась довольна его работой — всё аккуратно и профессионально. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Алексей Александрович
Нурболат -профи!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ГК
Газиз Кайратов
Вызвал повторно эту компанию , чтобы сделали другие окна , приехал мастер Азамат и все устранил , первое окно служит уже 3ий без каких либо проблем , ребята молодые , но с хорошим опытом 👍
ГИ
Гульнура Иманбекова
Быстро и качественно заменили неисправный механизм мастер Диас. Цена приемлемая
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнура, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Диас чотам
Обратился в эту компанию для ремонта окон, и остался очень доволен результатом,мастера приехали вовремя, все сделали аккуратно и качественно
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Ислам Четам
Мастера Диас Азамат мастера своего дела сделали все четко советую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
ГК
Газиз Кайратов
Нужно было заменить резину и отрегулировать окна , парни молодцы в этот же день все четко и аккуратно все сделали, результатом довольны и дали гарантию на свою работу , рекомендую 👍👍❤️
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
И
Индира
Спасибо Газизу все быстро и аккуратно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Спасибо вам 🙏👌 Будьте здоровы.
Kenes K
Жу нурлы Спасибо ребятам Диас и Газиз Быстро и качественно
Kenes, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Аружан Амангельдинова
Диас и Газиз приехали , быстро все за 20 минут поменяли. Спасибо за качество и оперативность!
29 октября 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
OLGA GILEVA
Ребята пришли показали причины поломки, быстро устранили качественно,всё отлично. Спасибо большое👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, OLGA, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Damir Orazbekovich
Спасибо ребятам, все качественно и главное быстро.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
ЖТ
Жансулу Туктибай
Отличная компания. Благодарна ребятам за профессиональную работу. Быстро и качественно сделали. Менеджер Касым оперативно выполнил свою работу. Процветания вам!
ДБ
Даурен Бекбаев
Өте керемет Рахмет сіздерге Сапасы , Мықтылығы 100% мықты
ZE
Zein Erlis
Написал утром , приехали к 12ти на замеры и к вечеру поставили 4 прозрачные решётки и сетки , спасибо большое за качество и сервис
Aizhan Salimova
Очень быстро и качественно натянули сетки для окон, материал на выбор. Молодцы, успехов в работе. Рекомендую
СТ
Серикбаева Тогжан
Качественная и быстрая установка решеток для безопасности детей. Благодарны компании за оперативную работу
RQ
RR QQ
Работают профессионалы. Быстро и качественно собрали👌🏾. Рекомендую друзья✅
Абильхаирхан Маменов
Заказывали решетки и сетку мошку , такой кайф просто , сетка круто защищает от насекомых даже мелких . Круто
Витас
Проведен ремонт балконной двери (заклинило ручку, механизм) и регулировка окон. Быстро, профессионально. Мастер работает аккуратно, все объясняет и показывает, дает рекомендации. Безусловно рекомендую!
RB
Roman Bakirov
Спасибо ребятам, все качественно и главное быстро.
US
Ulugbek Sharipov
Спасибо большое за хорошую и качественную работу Газиз и Касым ✊️✊️
ФА
Фатима Ахмедова
Вызывала мастеров на замену утеплителя на 5 окнах и замену механизма. Приехали во время, за 15 минут до приезда отзвонились. Всё поменяли быстро. Убрали за собой мусор. Вежливый персонал, дали советы. Думаю, что основная часть отзывов здесь реальная. Теперь их работа находится в тестовом режиме:-). Результат смогу сообщить позже
Елена Куриленко
Спасибо огромное, нам заменили уплотнитель, мастеру Ильясу за вежливую обращение нам пенсионером. Теперь только к вам
ОП
Ольга Подоляк
Профессионалы своего дела
Алексей Кусаинов
Время прибытия мастера оговаривается заранее, как удобно заказчику. Стеклопакет заменили день в день, оперативно! Мастер Нурболат, человек опытный в своём деле. Все понравилось.
Эля Мусаева
Отличная компания вежливые профессиональные ребята. Благодарю за качественно выполненную работу очень довольна.
Кристина Ярашева
Обратился в компанию Winfix для ремонта пластикового окна, и остался очень доволен! Мастер прибыл вовремя, быстро устранил неисправность и дал полезные советы по уходу за окнами. Работа выполнена качественно, а цены вполне разумные. Отличный сервис, рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
B
BBB
Мастерам Ғазиз и Қасым благодарность "Оконные мастера", за качественную работу.Работа выполнена в кратчайший срок, оперативно.
НВ
Наталья Владыко
Несерьезная компания. Договорлись на замер разбитого окна на 19.00. Не приехали, не позвонили, на ватсап не отвечают.Не рекомендую! Мой отзыв это показатель работы компании и отношение к клиентам. Всегда есть возможность перенести встречу.
ГА
Гадылбек Аканов
Стекло треснуло от нагрева духовки. Быстро и грамотно заменили, работой доволен.
ГП
Гульмира Пшембаева
Несерьёзная компания! Искала по отзывам, оставила заявку на ремонт окна, думала что хорошая компания, но очень ошиблась. Мастеры не приехали в назначенное время на замеры, при этом не отвечают на смс и звонки! Не советую! Пустая трата нервов и времени! Неприятный осадок остался! Даже одной звезды жалко!
Dinara Ysmanalieva
Отличное обслуживание,оперативная доставка и замер,работа качественная,а главное по доступным ценам,всем рекомендую друзья.
Dinara Ysmanalieva
Mambet
Быстро, качественно, доставка и монтаж в сроки, приятное общение с менеджером
Sㅤ
Steyshen ㅤ
Спасибо большое мастеру, поменяли резинки на окнах!
Maskala Lagak
Спасибо огромное за то что свою работу выполняете качественно! Родителям заменили стеклопакеты в окнах.
Алема Турарова
Спасибо за качественную работу. Рекомендую.
СХ
Самура Хъюгова
Меняли стекло, работу сделали хорошо, рекомендую
Alamam Cabuc
Ремонтом занимался Газиз. Быстро сориентировался, подобрал фурнитуру, ловко отрегулировал плавное закрывание. Рекомендую этого мастера.
D2
Dima 2002
Отрегулировали окна и поменяли внутренние уплотнители. Теперь от окна совсем не дует и можно сидеть прямо на подоконнике. Работа на отлично