IQ Bala
Образовательный центр
Мадина Омар
Жаксы садик , балама унайды . Апайлары Жаксы , Ата - аналар да , бир - биримен сыйластыктары жаксы 👍
Нурила Сакыбек
Керемет садик, қызым қуана қуана барады❤️, Аружан апай Динара апай❤️❤️
Aru ZZZ
Обожаю наш садик , Омар ходит с удовольствием , Рахмет огромное Динаре, Аружан и Перизат апай ❤️❤️ Процветания Вам и садику 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айжан Амантаева
Оте жаксы бала бакша Барлык жагынан унады! Менин баламнын ен суйкти бала бакшасы🌷💛
Айжан Касенова
Мы ходим в этот садик уже 3 месяца , результат был уже в первый месяц, сын начал разговаривать хорошо, выражать свои мысли, очень понравился подход воспитателя Аружан, очень хорошо и доносчиво объясняет ребенку. Сын очень любит садик и с удовольствием ходит туда ! А Динара это вообще супер человек и администратор наверное, всегда есть обратная связь! Очень любит детей, сын очень любит воспитателей! Спасибо огромное за таких людей и за такой замечательный садик ! 😊😊😊
AZ
Aytmina Zhenalimova
Мой сын ходит уже год, такие результаты👏🏻 Начал разговаривать, читать, считать и красиво писать на 2-х языках. Низкий поклон преподавателям и основательнице этого чудесного центра, всегда с улыбкой встречают, заботятся, как о своих детях, вкусно кормят👍🏻 Я очень рада, что мы пошли именно в этот центр вместо садика. Нам 6 лет, а мы готовы к 1-му классу, благодаря учителям вашим.
Махаббат О
Отличный детский сад. Детьми действительно занимаются, сын выучил цвета, цифры 😀 спасибо большое за заботу о нем 💪🏻
КЗ
Карина Закирьянова
Очень хороший детский сад , мои дети ходят . С удовольствием утром бегут в садик , администрация всегда идет на контакт . Спасибо большое Динаре 🙏🏻мне очень все нравится
ГН
Гульнара Нургужанова
Мы посещаем год этот детский сад.Сад очень чистый ребенку нравится .Воспитатели молодцы.Всегда все обьяснят.Ребенок с удовольствием идет в детский сад.Спасибо.
Мадина Оразбаева
Не советую этот садик , или как они себя позиционируют образовательный центр. Не нашли подход к ребенку , не захотели работать . Претензии к ребенку что он слишком активный. Дети бегают сами по себе , синяки не избежны.
ЭУ
Эрлик Умиржанов