Best accountant
Бесплатная консультация
Azamat Ryskildin
Рекомендую
Syrym Uspanov
Работали с командой Best account, с аутсорсом был первый опыт, не ошиблись с выбором, обратились мы по рекомендации. Команда большая, у каждой зоны есть ответственный, поэтому считаю обратная связь оперативная, бухгалтерский учет вопросов нет, компетенция высокая!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Syrym! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вам помочь!
B0
Baida 01
Отличный бухгалтер. Быстро, чётко и без лишних вопросов. Все отчёты — в срок, никаких штрафов. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Baida, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
КБ
Кабибулла Бекжуманов
Мы ваши клиенты больше двух лет.Очень нравится у вас обслуживание,всегда четко,вовремя без лишних забот.Спасибо вашей команде,за профессионализм и внимание.Советую всем обслуживать в компании Best accountant не пожалеете!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Абзал Ракишев
Обратились, чтобы восстановить учёт за три года 📑 — справились всего за два месяца! 👍 Всё сделали чётко и без задержек. В чатах всегда отвечают быстро, на все вопросы дают понятные и точные ответы 🙌. Компания очень ответственная, видно, что можно полностью доверять. Надёжные профессионалы 💯. Спасибо вам большое!» 😊👏
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥
Aslan Aslanov
Спасибо большое! Помогли своевременно сдать отчеты
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Успехов вам ❤
AR
Amina Rakisheva
Очень довольна сотрудничеством с компанией Best Accountant! 🌟 Всё чётко, оперативно, всегда на связи. Помогли восстановить бухгалтерию, объяснили непонятные моменты, взяли на себя отчётность и общение с налоговой — как гора с плеч. Чувствуется опыт и профессионализм. Рекомендую всем, кто хочет спать спокойно и сосредоточиться на бизнесе 👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
ОГ
Ольга Гордеева
Обратились в Best accountant по поводу уведомления камерального контроля. Всё пояснили чётко и без лишней суеты. Помогли разобраться в деталях и грамотно выстроить переписку с налоговыми органами. Рекомендуем как надёжных и компетентных специалистов! 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Mary👻 ✨
Благодарю за консультацию и помощь🙏🏻 очень вежливые, добросовестные сотрудники. Ответили на интересующие вопросы быстро, помогли в решении вопроса. Благодарю еще раз 🌷
26 сентября 2025, официальный ответ
😈, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Д—
Диля —
Всем советую. Очень ответственно подходят к работе, наладят вам учет и вы сами начнете понимать свои доходы и расходы. Наконец-то я могу быть спокойна по своей бухгалтерии благодаря этой компании ❤️
Диля, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
MM
Margo Marinskaya
Хочу выразить огромную благодарность, за быструю и компетентную помощь в вопросе бухгалтерии. Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, достоверно объяснили информацию, а то уже не знала как поступить, Кабыкен все объяснил и сказал как лучше сделать, для решения моей ситуации.
29 мая 2025, официальный ответ
Margo, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
MM
Mzhna Mzhna
Сердечно благодарю за консультацию и поддержку. Вы действительно "Лучшие" !!! Огромное спасибо, Best accountant !!! (Отдельное спасибо специалисту Кабыкену, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВАМ !!!)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас!