Кофейни
Перейти в Instagram
Айбек Алимбеков
Отличный кофе
Марал Микаелян
На вынос взяли кофе . Я заказала латте на кокос молоке и фисташковый сироп , чуть подсластить попросила … уже отъехали , попробовала , кошмар ,а не кофе … Горький и не вкусный , ничего из выбранного не чувствуется (((((
ZEBRA COFFEE, Кофейни
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора Вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Во сколько Вы посетили…
Аделя Ахметова
попросила брауни, дали вуппи пай
ИС
Иван Сергеевич
Отличный сервис, все аккуратно и оперативно, рахмет!!!)
Tair I
Только здесь каждое утро беру кофе. Вкусно готовят, сервис быстрый и вежливый👍🏼
Капитан Шахмардан
Уютное заведение, вкусная слойка с курицей и приятный персонал 🫶
ИГ
Иван Герман
Отличное Обслуживание Вкусное ☕️ Персонал Молодцы Хочется отметить Аиша, Ерназар. Молодцы всегда вкусное Кефе
ОГ
Оксана Герман
Наше утро начинается тут, классное обслуживание , хочу отметить Аиша ,Ерназар , и ребята которые делают кофе ,спасибо лучшие
GE
Gambit Easport
Фембойчик бариста лучший!😍
Gaukhar Ermakhan
очень вкусный кофе, спасибо Асель за сервис, все понравилось, ещё придем обьязательно🥰
Амина Сагитова
Каждый день покупаю кофе❤️ Спасибо ребята , вы крутые 👍 всегда вкусно
Асылхан Джабай
Хожу сюда почти каждый день, стабильно вкусно и быстро.
RK
Ruslan Kairzhanov
Супер кофе, сотрудники классные хочу сказать большое спасибо всегда поднимут настроение и помогут в выборе кофе
Андрей K
Хорошее кофе
Альбина Бахыткалиева
Барлығы жақсы, ұнады 🥰🙌
етокар ¿
все супер! асель очень приятный и милый сотрудник!🫶
M G
Кофе хорош👍 но круассан просто разочаровал 👎👎👎 Или это считается нормальной рецептурой круасана с сёмгой ???
nexiphase f
самая лучшая точка зебры,всегда вкусные напитки и приятная атмосфера. персонал оч доброжелательный
10 декабря 2025, официальный ответ
Nexiphase, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🥰 Нам очень приятно 🩵
Лейла Лейла
Очень внимательные ребята. Отдельное спасибо Асель и Ерназар а так же ребятам которые работают 5.12. Люблю Зебра кофе.♥️♥️♥️
Добрый день, Лейла. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 🩵
Biko ❤️
очень вкусно😇
Добрый день, Biko, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас вновь🩵
SS
Serzhan Serikov
Спасибо персоналу зебра кофе, вкусный кофе и отзывчивый персонал
Добрый день Serzhan! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🥰Ждём Вас вновь 🩵
Nurmukamet Bakytbek
Күшті
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Nurmukamet! Сізге бәріұнағанына өте қуаныштымыз. Тағыда келіп тұрыныз🩵
Mikosh Zharkinbay
Спасибо огромное)
10 декабря 2025, официальный ответ
Mikosh! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем Вас снова 🩵
D
Dánara
Вчера была с подругой у вас брали латте и девушка на кассе Аиша была очень доброй и подсказала нам по напиткам спасибо большое ей и всему персоналу часто приходим сюда и будем еще заходить😙
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас🩵
Мирабель А
Любим приходить сюда с детьми! 😍Готовят быстро и вкусно! Работают милые приятные ребята! Очень нравится этот филиал! 🫶🏻
Мирабель, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады Вам🩵
Ман Man
Каждый день беру по 6 стакан кофе но сегодня чисто молоком залили не вкусно теперь точно другое место надо искать
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы Вы уточнить: Во сколько Вы посетили…
danekaa !!
часто там обедаю и каждый раз все вкусно. сегодня у меня день рождения и мне подарили кофе, так еще и такую красоту нарисовали, спасибо большое🤍🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Danekaa, здравствуйте. Спасибо большое. Приходите к нам почаще ❤
Қайнуллаұлы
Классная кофейня с вкусным кофе)
Қайнуллаұлы. Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Nauryzbek Musin
10/10
24 ноября 2025, официальный ответ
Nauryzbek! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дияр Амиров
Очень приятный и милый персонал.Благодарю за быструю и хорошую работу.Буду теперь заходить часто круто и вкусно у вас 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дияр, за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Лера Миронова
Кассир Балжан просто супер! Очень милая и вежливая. Кофе понравился, очень уютная атмосфера! Ваще вайбик полный)) OMG LOOL🤪🤪🤪
21 ноября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🥰 Всегда рады Вам🩵
Неля Ескалиева
Почти каждый день прихожу за кофе в эту точку под домом, отличный сервис, люблю именно сегодняшнюю смену барист, всегда вкусный кофе💘
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Неля, спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Рады были Вас видеть🩵
Александра Гуркова
Атмосферное и уютное место, всё было очень вкусно, свежий кофе и вкусные круассаны, спасибо Zebra Coffee💙🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 🩵
АЖ
Анар Жаканшаева
Филиал топ
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анар. Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось🩵
Ольга Кравченко
Очень уютное место с приятной атмосферой! Бариста вежливые и профессиональные, кофе — просто превосходный, особенно капучино. Десерты свежие и вкусные, чувствуется, что готовят с любовью. Интерьер стильный, удобно посидеть и с ноутбуком, и просто отдохнуть.
Добрый день,Ольга🥰 Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова🩵
Венера Момунова
Очень всё вкусно,обслуживающий персонал пушка👍очень уютный интерьер,вы лучшие🥰🥰🥰🥰
Венера, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для Вас🩵
ЗД
Зарина Дорофей
Классное уютное местечко😍 Очень приветливый персонал, вкусное кофе🔥
Добрый день, Зарина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады видеть🩵
Айсулу Джусупова
Очень нравится эта кофейня — забегаю за своим любимым капучино и всегда ухожу с хорошим настроением. Спасибо персоналу за вкус и вежливость!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айсулу, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вам всегда 🩵
ЛА
Лейла Айдарова
Отличное место,отличное кофе и ребята 😍👍🏽
Добрый день, Лейла. Спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё🩵
ДА
Дильназ Атыгаева
Очень нравится зебра на этом адресе , персонал вежливый . Выпечка и витрина свежая . Сотрудники всегда улыбаются .
Добрый день, Дильназ, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были Вас видеть🩵
Асыл Байгондина
Отличное место, отличное кофе и отличные ребята 👍
Асыл, добрый день! Спасибо, что оценили 🥰Всегда рады вам 🩵
Фарходи Саидов
Батчберген
. .
классное заведение.атмосферное в целом отличное обслуживание на высшем уровне.бариста Иманғали приготовил самый лучший капучино.и отлично ладит с людьми
.. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам🩵
Алта Кабенова
Спасибо большое 🥰🙏🏻 Это очень мило 😍😍😍 и очень вкусно 🙂↕️
30 октября 2025, официальный ответ
Алта, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв 🥰 Мы рады, что Вам всё понравилось 🩵
Bibigul Farkhiullina
Всё было очень вкусно 🤤, мое утро с любимым кофе ❤️❤️ Сотрудники очень отзывчивые 👍 и внимательные!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Bibigul, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🥰 Рады работать для Вас🩵
Айым Муханбетжанова
Вкусно, быстро Только маленький очень, людям место мало🥲
Добрый день,Айым🥰 Спасибо за Ваш отзыв, будем Вас ждать🩵
Darkhan Madenov
Цены и качество просто супер.
30 октября 2025, официальный ответ
Darkhan, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🩵
Юлия 🧖🏻♀️
все ребята очень милые, классные и общительные, часто перед и после работы забегаю, всегда поднимают настроение, спасибо вам за вашу работу❤️🩹🫂
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были Вас видеть🩵
darii yessembek
Место отличное,большой ассортимент напитков и десертов.Заказ приняли быстро,добрый,опытный персонал, особенно кассир Асель.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, darii, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 ждем снова🩵
fosya
вкусный кофе, вежливый персонал, все отлично 👍🏻 кассир Балжан отлично обслуживает!
Спасибо, fosya, за Вам отзыв!!! Всегда Вам рады 🩵