Акназар
Салон красоты
ЖА
Жанерке Аманжолкызы
Асем шаштаразшыға рахмет қызымның шашың әдемі қылып жасап берді жып жинақы қылып
Айза Тапалова
Спасибо Мастеру Айгерим по наращиванию ресниц ! Очень аккуратно красиво и естественно выглядит 🤗
PS
Perizat Samatovna
Даже не ответили , прочитав мои смс
Doszhan Mukhtarov
Талғат баса берсін жұмысың, өте мықты Барбер 👍 Удачи нағашы)
Акжан Юсупбекова
Талгат мастерга рахмет, унады👍🏻
Айжан Касымханкызы
Мастер по ногтям Халида топ, очень аккуратно и быстро делает маникюр и педикюр!!!
ZD
Нурик Аскербек
Стрижка вообще не понравилась
Ро
Реальные отзывы Пишу
Талғат братанға рахмет, дерзкий барбер✊🏻🫂
Aiym Konyrshaeva
Добрый день ! Не могу найти контакты мастера по маникюру! Подскажите пжл
G G
Мужская стрижка 0/10, все время очередь по записи , а живой очереди 0 , так ище и дозвониться никак .
Aru Seidalieva
сделали легкий каскад и челку, быстро за час уложились спасибо за классную стрижку Асем!
РН
Риза Нурбаева
В этом салоне работает швея Алуа, безответственная девушка, оставила в четверг вещи чтобы ушить, сказала что в субботу зайду заберу, прихожу сегодня она даже еще не бралась за мои вещи. Не советую никому обращаться к ней, еще возмущается.
Руслан Жарылгасов
В этом салоне есть швея хороший мастер своего дела! Быстро и качественно сделала спасибо большое Алуа
Арай Кожахметова
Записалась заранее на укладку перед мероприятием. Пришла вовремя, а мастер Асем забыла про мою запись и приняла другого клиента.
МЖ
Молдир Жубанова
Мастер Зиятбек. Очень аккуратно, чисто, красиво стрижёт. Найти сразу общий язык с детьми не все смогут... Сразу понял что я имела ввиду когда объяснила как подстричь мальчиков. В структуре волос разбирается, всё сделал просто чётко. Спасибо. Мы теперь будем ходить к нему. И цены адекватные у него.
БЖ
Бибисара Жангожина
Спасибо мастеру Халида за прекрасный маникюр😍 Всё аккуратно, стильно и с любовью😊Очень довольна😇
Ako Wa
Выразить огромную благодарность мастеру Кымбат. , как она стрижки делает , внимательно, основательно, профи , и цены у нее доступные , не чем не уступает салонам премиум 🙏 спасибо еще раз кымбат , и еще хотела отметить. , она как положено все набрызгает , масло не масло , полный уход 😍 это ценно 😎😎😎
П0
Пользователь 01
Была у Мастера Асем, сделали каскад🔥 Спасибо за красивые волосы Еще сыну сделали стрижку😍
Madina Saruar
Не отвечают, хотела записаться но не смогла дозвонится и даже когда написала и звонила просто игнорили
Altynai Abikenova
Спасибо Мастеру Асем🥰 Осталась очень довольна своей свежей прической🙌🙌
Мирас Ашыкбаев
Спасибо мастеру Асем! Профессионал! Теперь всей семьёй будем к ней ходить
МВ
Марина Выродова
Кымбат, спасибо за сложное окрашивание !!! Ты профессионал своего дела !!!! 😘
Аружан Ақанова
Қымбат деген мастерге причёска істетем деп өкініп қалғаным бар, істей алмаса айту керекқой🤦♀️
Райхан Каирбекова
Сходила на маникюр к Халиде 🥰 спасибо большое ☺️ Теперь не могу перестать смотреть на свои руки! Всё сделала аккуратно и тщательно ❤️
Рахмет Зиятбеку за стрижку,ходим уже 4 месяц только к нему,делает свою работу от души👍🏻
Moldir Turgynbay
Быстренько сделала бровки спасибо мастеру
Dias Alimzhanov🦁
Өте күшті алат шашты маған унады
Asem Toleugazina
Парикмахеру КЫМБАТ РЕСПЕКТ. Молодец, профессионал своего дела. Аккуратная, очень приветливая. Спрашивает, подскажет. 👍👍👍👍😘💐.
SR
Sundet Risbekov
Ассаламуғалейкум ))) 50мин отырдым күтіп тек қана записпен келген адамды қабылдап отыр сол жерде отырған сенің уақытың ол кісілерге қызық емес өте нашар соңында алдырмай кеттім
Asema Arrin
Сегодня сделала ламинирование бровей спасибо мастеру 🥀💐🌷
К
Кунсулу
Кымбат мастер своего дела ❣️
AT
Altynai Tukenova
Хочу поблагодарить мастера маникюра Гульнару за ее профессионализм 👍🏻 все быстро аккуратно и КАЧЕСТВЕННО сделала. Вежливая, улыбчивая прям приятно. Мастер своего дела 🫶🏻
Ayaulym 🩶
Классная стрижка 💇♀️, очень рада всем рекомендую 🤩🤩🤩🤗 Мастер Кымбат 🤍
Алина Биманова
Маникюр просто шикарный !!!
Анатолий Крафт
Классное место сотрудница Кымбат мастер своего дело👍👍👍
Расул Краш
Зиятбек братан красавчик! Зор алады соган барындар советую!
РН
Роза Нурмуратова
Спасибо большое мастеру по маникюру, Гульнаре! 🥰💐
ЖК
Жансулу Кабиденова
Делала кератиновое выпрямление у мастера Кымбат и маникюр у Гульнары , довольно результатом)
Milana 🐒
Здравствуйте! Мастер Асем сделала очень классную стрижку , а мастер маникюра Гульнара сделала прекрасный маникюр! Спасибо им большое ! 🫶🏻
ЖБ
Жанар Бейбітқызы
Қымбат ханым менің шашымды бояды. Маған жасаған жұмысы ұнады. Өз ісіне өте тиянақты, жақсы, білікті маман.
Han Ast
Сегодня утром посетил данный салон. Мастера знают свое дело. Когда я пришел меня встретила приятная девушка( к сожалению имени не спросил) , затем пришел мастер Талгат и постриг меня на 5+. В общем рекомендую данный салон.
Диана Сапанова
Спасибо большое мастеру Кымбат 🔥🔥🔥🔥это мастер своего дела однозначно ☝️☝️☝️я ни капельки ни пожалела что пришла к ней , однозначно приду к ней ни раз
Агжан Салина
Благодаря Кымбат я сегодня преобразилась 😍 Спасибо большое тебе за твой труд! Самый лучший мастер своего дела 🔥🔥🔥🔥
BEKBOLAT UTESHEV
Хорошо обслуживают
Айконил Турибаева
Сделал запис на 10:00, позвонили сказали прийти в 10:30. Пришел в 10:25 и до сих пор жду, время 11:20
ГА
Гульдана Алимжановна
Кымбат ханымга коп Рахмет, постоянно барам, жумысы унайды, жумысынызга саттилик, касибиниз берекели болсын 🤲😘🙏
ББ
Бекмурат Бакытбек
Зор әдемі келіндер
Сәкен Досжанов
Благодарен мастеру Талгату. Профессионал своего дела, внимательный, педантичный , и видно опытный,работает на качество а не на количество как делают многие мастера. Обошел многих мастеров никто так не любит свою работу как он. Все четко👍Рахмет Талгат✊🏻