McDoner`s
Кафе
В здании
каусс .
рамендары не бәле ролтон гой
Акмарал Н
Айналайын қонақтар, дәретхана тазалығын сақтаңыздаршы! Төгіп-шашпай
Айбиби Берик
Очень долго нам не дали 3часа и про нас забыли потом не вкусно.
ГО
Гулмайра Ораз
…………….
amisxzz 🤍
донер оте кушті👍
Айдын Жаркынбек
очень плохо,мсо не прожаренный короче фигня
Актилек Нуга
Ждали час, но Донер вкусный, хотя заказывали большую порцию, принесли средний
aikyn💤 67
слишком долго
01. .
Не советую Мясо плохо прожарено .
СУ
Сергей У
Были в McDoner’s — увидел мышь, там где готовят донеры. Повар шугнул , мыши убежали.
TS
Talgat Smetov
Не советую не вкусно еще везде грязь. Не свежие все от хлеба до еды
ЛХ
Лейла Ханым
Не советую С ходу воняет не понятно Блюда не свежие Одна девушка и на кассе и на обслуживании При том что заказываешь на кассе , она только приносит еду +10% И кстати не очень приветливая !!! Локация топ , а вот кафе больше похоже на придорожную кафешку
NA
Nurbol Arnabek
Әжетханасы өте лас…. Қолға алыңыздар.
RT
Rasul Tanyrbergenov
Самое плохое обсулиживание которое я видел ! Она просто не приняла заказ! Судя по коментариям это у них норм! Хозяевам походу вообще пофигу на клиентов!
СБ
Сандугаш Б.
Отвратительная еда. Манты не вкусные,ни соли, ни перца, ни лука. Большой чайник чая с одним пакетиком заварки, он не дает не вкуса , ни цвета. Чай не горячий, еле теплый( с крана наливаете воду?). Находитесьтв хорошем месте, локация хорошая, а кухня еще раз повторюсь отвратительная!!!!!
GA
Gul'den Al'senova
Ужасно обслуживание, пицца писпеген,плов совсем не ташкентский ужас,официант мальчик грубить,за обслуживание берут на сервис 0
Tolepkazina Aisulu💋
Год назад проходили здесь «стажировку» с целью трудоустройства. Работали один день с 8:00 до 13:30: мыли полы,окна, поливали улицу — при этом никакого обучения и питания не предоставили. Нам сказали, что стажировка длится 3 дня без оплаты — это незаконно. Отдельно хочу отметить, что кухня тогда была в ужасном состоянии: антисанитария, грязь и беспорядок. Возможно, за год что-то изменилось, но тогда я была в шоке от увиденного. Пишу этот отзыв, чтобы предупредить студентов и соискателей — уточняйте условия заранее.
Алия Маратовна
Просто ужас! Не рекомендую! Борщ принесли без мясо! Рамен отварили на воде, без соли. В салате под шубой - свекла была не отварная! 🥺 А заказ ждали 40 минут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не тратьте время!
БТ
Бакберген Талгатулы
2 раз сюда не приду Обслуживание плохое тем более берут 10% за обслуживание. Еду ждали долго . Еда не вкусная. Меню на самом деле на половину отсутствует. Полное дно. Кассирша делает одолжение.
Бауыржан Фазыл
ужасное обслуживание заказ ждем ждем 1 час вообще ужас так еще и сотрудники грубые с ними по доброму относишься а они в ответ матами кидаются
АЖ
Асем Жолдыкожаева
Ужасное обслуживание! Больше сюда ни ногой. Девушки вообще не понимают, что делают — полный бардак. Стол не убрали, бокал ждали почти два часа. Кассир на всё отвечает «нет», будто одолжение делает. Раньше приходили — всё было отлично, а теперь просто разочарование. Жалко основателей — столько вложили, а здесь полный беспорядок.
Махаббат Маха
Ужасное обслуживание. Ждем заказ 1 час, еще официанты грубо отвечают на нормальный вопрос!!! Что за отношение. Даже банально не извинились, забили х на заказ. Шок шок шок
СУ
Сергей Уханов
Не советую, видел мышь там где готовят донеры. Повар просто их шугнул,мыши разбежались.
AT
Assem Tuleuova
Очень долгое обслуживание. Заказали курицу. Сказали 15 минут готовность, ждали 40 минут. В итоге сделали возврат, потому что неизвестно сколько еще ждали бы. Очень неприятно за потраченное впустую время и испорченное настроение.
AO
Asanali O
Пол часа ждал заказ
DA
Diana Aktanova
Аяулым молодец очень вкусно
Алмаз Актанов
Идиотизм, ни шагу сюда больше, пол часа сидел ждал заказ, сказали 10 минут. Подхожу через пол часа, говорят мы потеряли ваш чек, покажите и мы щас приготовим🤦♂️ чей-то донер вообще сгорел, говорят татешка по телефону общалась и сожгла нечаянно😂 я вообще вах** от такого заведения
ШК
Шынар Карабаева
Отстойное место в центре города, обслуживание 0, качество еды, компотов не соответствуют цене😡
BaurZHAN Abaev
25.10 официантка сказала что туалет платный, обслуживание дно столы стоят не убирают, еда невкусная
Баука .
Кассир Ира профессионал своего дела: обслуживание быстрое, без ошибок, общение приятное.
Айнур А
Тема жер тамактары кушти заказ тез акеледи Ира кассир тате кушти адамдармен жаксы араласады😇
Сабрина Клименко
Не советую,еда не очень,приносят не свежее
EL
Eio Low
Неадекватный персонал
Светлана Ахметова
Очень вкусно и цены нормальные и обслуживание понравилось особенно Ирина кассир
ИВ
Ирина Валеровна
Өте керемет кассирға рахмет есіміде әдемі Ира күліп қырсы алды күліп шығарды тағыда келемін ❤️
Нурик Balgynbek
Очень плохо готовят не сможет не советую сюда придти!
Жандос Сариев
Самса жоқ. Донерін алып жегеніме өкіндім Келіп жеуге тұрмайды
Samal Kussumova
Обслуживание ужасное , блюда не вкусные . Еще и в центре 🤦♀️
A EM
Очень плохо, персонал не приветливый, на кассе женщина вообще стояла с кем-то общалась, на приветствие сделала лицо не довольное что мы прервали их общение🤦🏻♂️
Айдос
тамагы жаксы екен бары унады 100%90
Айдос Аскаров
Самый худший Донер который я пробовал Не рекомендую брать именно Донер
аделек квокка
чисто, уютно и самое главное комфортно
Жасик Jasik
Очень вкусный донер дай цена прмя всего за 1000 тг
Akniet Abdullaeva
Вкусные блюда, классные сотрудники 🥰
АЯ
Алёна Я
Очень приятное обслуживание, чисто ,уютно и вкусно
Мадик :)
Пока сам 10 раз не спросил свой заказ, никто и не думал принести его)
Айлин Спанова
Вкусная кухня,быстрое обслуживание ,зал чистый приятная атмосфера
РГ
Руслан Гартун
Донеры ужастные
MA
Meirambek Akhmetov
Когбудто глупые или специально
Л_
ЛиЧнОсТь _envenomed._
Я бы за такое обслуживание даже не платила. + В донере нашли волос Столы грязные, салфетки использованные валялись на столе. Общение сотрудников на нуле.