Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Sana Sagyndyk5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Меруерт Кожахметова6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Lin Lin3 отзыва
aimerei ❣️2 отзыва
Apple User4 отзыва
Клара Кудайбергенова5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
City spirit3 отзыва
Αδεκα Κιμ🐮52 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
azzulass .8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Dana 🖤3 отзыва
Nurkeldi D1 отзыв
Didar MukhannoV1 отзыв
Bakdaulet Serikbaev11 отзывов
Ayazhan Markabai11 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в фил…
А.
Амангали .9 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Асар Адилов3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
БГ
Багдат Галымбек1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
DT
Daulet Talasbay2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
raddan .35 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
NE
Nursultan Erkinuly3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Aruzhan Abibulla7 отзывов
М.
Малика .11 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Шакарии Мамутов21 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AR
Alina Rrv9 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
БА
Бекболат Азимбай5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Аяжан Копжасарова12 отзывов
Unknow Person19 отзывов