Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Лицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ГИ
Гуля Ибалиева
В восторге
Обслуживание понравилось !!! Девушки Алтынай и Алина супер , очень вежливые и знают свою работу !!! Объясняют всё доходчиво . Умеют работать с людьми . Советую Актив - Ломбард если срочно нужны деньги, проценты не высокие ! Супер !!! Оценка наивысшая !!! Только лучшие пожелания !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Madi Amirov
Совсем не понравилось
В вашем филиале работает не знающий свою работу сотрудник Улжан . Провел 40 минут просто так . В конце не захотела оформлять заявку. Прошу обратить внимание на не добросовестного сотрудника .
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Альмира Космагамбет
В восторге
Сегодня пришли в ломбард на Куйши Дина 4, Рахмет сотруднику Мерей, очень вежливый, видно хорошо знает свою работу, очень помог, молодец 👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
TO
Temirlan Orynbayev
Спасибо Гульсане Отличное обслуживания Рахмет
6 апреля 2026, официальный ответ
IT
Izzat Turdimetov
В восторге
Очень хорошая обслуживание мне нравилось крута
14 ноября 2025, официальный ответ
GM
Gold Moon
В восторге
Все понравилось быстро и качественно спасибо особенно эксперту Алтынай !
7 сентября 2025, официальный ответ
DT
Daulet Talasbay
В восторге
Оценили по хорошей цене, оценщик Нурдаулет все подсказал и объяснил. Выручают в нужное время. Спасибо АктивЛомбард
5 августа 2025, официальный ответ
Аяжан Копжасарова
В восторге
Очень довольна обслуживанием в этом ломбарде. Персонал вежливый, всё объясняют понятно, процентная ставка адекватная.Спасибо!
Lin Lin
Понравилось
Все быстро и качественно👍
Частый гость
Алтынай коп рахмет!
7 сентября 2025, официальный ответ
Unknow Person
В восторге
Оперативно и качественно обслужили, ребятам рахмет!
БГ
Багдат Галымбек
Көп рахмет Актив ломбардқа 💕
6 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
raddan .
В восторге
кайф выручили в очень нужный момент
5 августа 2025, официальный ответ
Сайфидинова Сания
Выше оценько
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
NE
Nursultan Erkinuly
Кушти 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Али Турсынбек
В восторге
классное обслуживание, сотрудники вежливые. Все понятно и четко
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Хасен Мийрамов
В восторге
Отличный сервис, быстрое и вежливое обслуживание
Частый гость
НЕ
Нурболат Есенгалиев
Четко и быстро, Арыстан красавчик
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Арман Абдыхамидов
Спасибо вам симпатяги , отзыв за красивые глазки 🤭
28 мая 2025, официальный ответ
Василий Карпенко
В восторге
Очень маленькие проценты на золото , выгодно однако.
28 мая 2025, официальный ответ
БА
Бекзат Атаев
В восторге
Все очень удобно все быстро и оперативно 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Айгерим Амиртаевна
В восторге
Самый любимый филиал, Директор Алишер замечательный человек) принимает быстро и оперативно) 5 звезд для него мало) лучший сотрудник!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Аскар Сураганов
В восторге
Ломбард хороший, высоко оценили золото. Менеджер все грамотно объяснил, подсказал процентам переплаты. Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
МU
Мурат User
В восторге
Арыстан красава. Поддержал. Красивое и вежливое отношение Вкратце дерзай братишка Кайши Дина 4 ЗОЛОТО
21 марта 2025, официальный ответ
Анжелика
В восторге
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания эксперту -оценщику Актив ломбарда Нурдаулетк за профессионализм .внимание к деталям.Высокая оценка.удобные условия !!!
Карина Емельянова
В восторге
Обращаласьв “Актив Ломбард” — остались только хорошие впечатления. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, оценка вещей была честной и быстрой. Деньги выдали сразу, без лишней волокиты. Условия прозрачные, никаких скрытых комиссий. Удобное расположение и график работы. Буду обращаться снова при необходимости. Спасибо за сервис!
8 июня 2025, официальный ответ
DK
Dilnaz Karimowa
В восторге
Обращалась в ломбард «Актив», обслуживала сотрудник Гульсана — осталась очень довольна. Вежливая, спокойная, всё подробно объяснила, без спешки и лишних вопросов. Оценка была честной, условия прозрачные, оформление прошло быстро. Приятно, когда сотрудник действительно относится по-человечески и с уважением. Спасибо Гульсане за профессионализм и хорошее обслуживание, обязательно обращусь ещё.
2 февраля 2026, официальный ответ
С К
В восторге
Гульсана очень грамотный сотрудник, без проблем оформили за 5 минут Обычно в других местах ожидание 15-20 минут, а тут все чётко, рахмет!
2 февраля 2026, официальный ответ
🐯🐅
🐯 🐅
Не понравилось
Добрый вечер. Бауржан специалист 0 не знает вообще свою работу время протянул в итоге не принял технику 😆. ( Девушка Айсана вроде и Нурдаулет грамотные специалисты советую только в их смену идти.)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Честный отзыв
Было средне
Хотели приобрести ТВ, но там только окошко с кассой. Никакой техники.
9 апреля 2025, официальный ответ
NO
Nurtore Omirbai
В восторге
Очень отзивчивые ребята, все объяснили до подробности
Erdigul Meiramkhaankyzy
В восторге
Оценщик Нурдаулет очень хорошо выполняет свою работу, работает качественно и быстро 😍✅
ДН
Данияр Намазбаев
В восторге
Все четко быстро, работают грамотные специалисты знающие свое дело, хорошая отцепка
16 марта 2025, официальный ответ
AL
Astana Las
В восторге
Мне очень понравился лайк садруднику
27 марта 2025, официальный ответ
Беккали Айтбай
Қызмет көрсету өте жақсы
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ОИ
Олжас Искаков
В восторге
Рахмет , все четко и быстро
14 марта 2025, официальный ответ
RI
Rustam Ibragimov
Всё чётко
20 марта 2025, официальный ответ
Евгения Битюцкая
В восторге
Очень вежливый приёмщик Нурдаулет, нашел пробу, которую в другом месте не увидели Принимают лом золота, а не только изделия Спасибо!
ᴅᴀʀᴋ
В восторге
Заехал в Актив Ломбард, когда срочно понадобились деньги — оценили вещь честно, быстро, без лишних вопросов. Персонал вежливый и компетентный, объяснили все условия: сколько процентов в день, какие сроки, как и когда можно продлить договор
14 сентября 2025, официальный ответ
Шакарии Мамутов
В восторге
Отличный ломбард. Хочу отдельно отметить специалиста Бауыржан . Все грамотно обьяснил 👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
MO
Mrn Oxikbay
В восторге
Всегда рады помочь в решении финансовых проблем, спасибо вам огромное
26 февраля 2025, официальный ответ
АЦ
Арман Царавидзе
В восторге
Спасибо ребятам , обслуживают быстро четко и главное на позитиве ☝️
20 февраля 2025, официальный ответ
aimerei ❣️
В восторге
Очень довольна обслуживанием в этом ломбарде! Персонал вежливый и всегда подробно всё объясняет. Оценку делают честно и быстро, деньги выдают сразу, без лишних вопросов. Атмосфера приятная, чувствуется доверие. Спасибо за профессионализм, теперь обращаюсь только сюда!
24 августа 2025, официальный ответ
Понравилось
В Актив Ломбард приятно обслуживаться вежливый персонал, прозрачные условия и надежность. Рекомендую!
Клара Кудайбергенова
В восторге
Отличный сервис, всё понятно объясняют, сотрудники вежливые и внимательные. Чувствуется надёжность и доверие.
В восторге
Очень довольна работой данного ломбарда! Всё быстро, удобно и честно. Оценка вещей прозрачная, сотрудники вежливые и всегда всё подробно объясняют. Получила деньги сразу, без лишних вопросов. Буду обращаться ещё и рекомендую всем!