Millennium
Ломбард
ТОО Millennium Lombard
Арыстан Арынгазинов
Обращался в Милениум Ломбард в Астане. Сотрудник Еламан реально выручил быстро помог, всё чётко объяснил, без лишней суеты. Приятное отношение к клиенту, чувствуется профессионализм. Спасибо, буду обращаться ещё!
Андрей Исаенко
Опереративно и лояльно
IA
Irina Ayasheva
Еламан очень хороший парень, очень хорошее обслуживание!
Халифат Сладкий
Лучший ломбард офигенные сотрудники и отчетливо ясное обращение к клиентам Еламан лучший
КЕ
Кайрат Едилов
👍👍👍
Ay
Ate you
Лучший ломбард
Толеген Аян
В ломбарде Millennium хороший сервис. 24/7 это классно. Сотрудница Вероника оперативно выполнила свою работу. Спасибо большое 👍🏻.
Здравствуйте очень хороший отзывчивый сотрудник все подробно объяснила вошла в положение подсказала как лучше сделать Вообще все понравилась 👍🏼👍🏼👍🏼
УО
Ума Оспанов
Хороший ломбард сотрудники ваше класс быстро чётко и ясно объясняют
Елена Сидякина
Очень хороший ломбард вежливые сотрудники грамотные 🫰👍🏻советую хорошее обслуживание Все быстро чётко отвечают
ЖШ
Жулдызай Шахатова
Очень хороший ломбард! Вежливые и грамотные сотрудники, всё подробно объясняют. Оценка честная, проценты адекватные. Оформление прошло быстро, без лишней волокиты. Осталась довольна обслуживанием, при необходимости обязательно обращусь снова и рекомендую другим.
TS
Erbol Samigotov
Хорошая оценка, спасибо большое👍
DA
Daniyar Absolut
Спасибо менеджеру Веронике, хороший ломбард, вежливые люди, всегда готовы помочь🥰
Dilshad Kanatova
Отличный ломбард, вежливый продавец Хорошое обслуживание 👍👍
Мейіржан Есенбек
Хорошо оценивают ,Вероника хорошый сотрудник
НД
Наталья Денисова
Выражаю благодарность сотруднику ломбарда Сунгату его профессионализм, за чуткое внимание!!! КОП РАҚМЕТ
Ломбард хоть и один в Астане , Но он очень удобный и оценка хорошая . Вчера оставил телефон , сегодня забрал . Был очень доволен. Особенно девушка по имени Дильназ , не только профи , да и грамотно все быстро сделала . Такие специалисты как Дильназ , советую всем ломбардам столицы.!! Всем добра !!!!!
MA
Molll Aitt
Очень классный ломбард Дильназ очень хороший специалист Всем советую!!!!
DY
Daniyar Yermekov
Молодцы ребята! Рекомендую!
Алма Нуралиева
Очен хорошие цени и отнашение
До
Дулат ошакбаев
Просто так стоял полтора часа оценку сделали договор вытащили на договор был написано 300 000 тенге после подписания они говорили будет 200 000 не советую вам прийти сюда они просто время людей прикалываются на камеру сфоткает ещё что-то делает
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеча…
АЖ
Анела Жанұзақ
Вероника спасибо болшое за обслуживание 🥰🥰🥰🥰🫰🏻очень вежливая
18 ноября 2025, официальный ответ
Анела. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Мукан Уалиханов
Ломбард
18 ноября 2025, официальный ответ
Мукан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
_DoSik_ F
Мықты ломбард
Biba
Ұлан ван лав♡
18 ноября 2025, официальный ответ
Biba, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Приходите к нам почаще!
Айдын Канапин
Erken ?
Кушты бары
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ulan Karibai
Там все классно,быстрое оформление спасибо отдельное Сунгату👏🏻👍🏻
Darkhan Madenov
Работают круглосуточно.
ЕН
Ербол Нуржан
Рахмет, тез арада оформление жасап, қымбат бағалайды
Виктория Савичева
Качественное обслуживание,приятно работать с такими людьми,отдельное Спасибо Оператору Ангелина быстрое качественное оформление
Aizhan Akpasova
Пришла по рекомендации родственников, ранее не знала о Вашем ломбарде. Прихожу 2 раз Ангелина была на смене. Быстро оформила, сделала оценку, чётко и быстро. Ответила на мои 100 вопросов и с улыбкой проводила очень довольно всегда Ваш ломбард выручает в нужный момент и внужный час. Процветания, благополучия и по больше улыбчивых красивых экспертов как Ангелина. Прошу рассмотреть конлидатуру по выше для карьерного роста и обязательно премии. Сейчас в наше время оооочень труднооооо найти такого сотрудника, который знает свою работу на 200% с /у Айжан Мурат первый канал еаразия
BS
Bekbolat Seidakhmetov
Спасибо за понимание и совестливую работу👍. Рекомендую
ВФ
Виталина Фидченко
Очень хороший ломбард персонал привествующий, всем советую
Екатерина
Хороший парень понятливый доброжелательный
АУ
Арайлым Узахова
Отличный ломбард. Спасибо Надежде за быстрый ответ и за отзывчивость. Уже 5 раз покупаю у вас золото и всегда довольна качеством 👍🏼👍🏼👍🏼 побольше Вам таких сотрудников как Надежда 🤝🏼🙏
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ТБ
Тима Бекисанов
Отличный ломбард и комиссионный магазин отзывчивая добрая и красивая консультантка)
30 сентября 2025, официальный ответ
Тима, спасибо вам 💛 Всегда вам рады.
BF
Boris Furman
Отличное обслуживание,все на высшем уровне как всегда,приветливые красавица менеджера,рекомендую всем посетить этот Ломбард
MB
Most Bet
Хороший очень ломбард приятное обслуживание ояень приветливые особенно сотрудник Мария
Канат Бугумбаев
Хороший ломбард спасибки
Balzhan T
Отличный ломбард! Спасибо оценщику Сунгату. Всё объяснил четко и ясно, хороший сотрудник!
Добрый вечер, спасибо, Balzhanka, за ваш отзыв, мы старались 🤝
Нурым Таскескен
Благодарю за лояльность и отношение к клиентам,
ЖК
Жанара Кажмагамбетова
Посещала ломбард Милениум очень хорошее обслуживание оценщик Сунгат быстро понятно все рассказал подобрал выгодные условия кредитования очень довольна благодарю за работу
N M
Являюсь постоянной клиенткой данного ломбарда! Очень высоко оценивают, ребята все молодцы шустрые. Лояльно относитесь к клиентам!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ТС
Толкын Садвокасова
спасибо за высокую оценку, и быстро оформились, вежливые сотрудники!
K7
Kzz 777
Плохая оценка
Марат Батталов
Благодарен эксперту Надежде, очень хороший ломбард