Good Night Show
Организация праздников
СД
Саида Джакупова
Дархан и Медет просто супер ребята👍🏻 Провели день рождение нашего друга на все 100% отлично развлеклись и отдохнули 👏🏻👏🏻👏🏻
Аяжан Бауыржанкызы
Өтте күшті команда біздің карпаративті күшті жүргізіп кетті үлкен алғыс сіздерге асіресе Чина и Нұрғиса красавчикии молодцы 👏 ☺️🤩
R
Ruslanovna
Крутая команда и отличная атмосфера! Нучи -ведёт легко и уверенно, DJ China -музыка в точку, Сания -организация на высоте. Спасибо за классное мероприятие! 🔥
Aя 🤎
Спасибо всей команде за этот вечер 🔥 Нучи харизма и лёгкость, зал был с ним на одной волне🥇Чина музыка зашла на 100%, танцпол не останавливался 💃 Менеджеру Сании отдельное спасибо за организацию💛 чётко и с душой😍
MK
Maira Kazenova
Классные ребята, очень понравилось, шоу не забываемое…спасибо диджей Чина и ведущий Нургиса, молодцы
Нурай Байназар
Спасибо за классный вечер! Нучи зарядил всех, игры были очень весёлые, Чине респект🔥
А.
Асель ..
Настоящий уровень! 🔥 Нучи уверенный, харизматичный ведущий. Диджей Чина отличный звук и правильный вайб. Всё сработало идеально, мероприятие удалось на 100%. 👏✨ Вернемся еще раз 😍 Спасибо большое за праздник 🥂
Kamila Kabylpeisova
Огромная благодарность всей команде за нереально крутое мероприятие! Ведущий Нучи это отдельный респект 🔥 харизма, чувство зала, лёгкость и юмор на высоте. Держал внимание гостей от начала до конца, всё живо и без пауз. DJ China идеально чувствует атмосферу треки заходили один за другим, танцпол не пустовал ни минуты 💃🕺 звук, настроение, динамика всё чётко. И отдельное спасибо менеджеру Сании 🤍 за организацию, спокойствие и профессиональный подход. Всё было продумано, слажено и без лишней суеты чувствуется опыт и любовь к своему делу.
Аделя 🫶
Шоу-программа прошла просто отлично! Команда профессионалов, атмосфера супер! Спасибо за яркие эмоции 🙌✨
Назерке Тулегенова
ЛУЧШИЕ😍😍😍 Чина и Нургиса огонь Диля пожар🔥
Dilya Amangeldi
Шоу-программа прошла на высшем уровне! 🔥 С первой минуты полное погружение, мощная энергетика и идеальная организация. Профессионализм команды чувствовался во всём: от подачи и тайминга до внимания к деталям. Это именно тот случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены. Огромное спасибо за праздник, настроение и незабываемые впечатления! 💥 Однозначно рекомендую и с радостью вернусь ещё! Нучи супер ведущий , Чина топ диджей, а так же менеджер Сания лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мадина Ускимбаева
Спасибо ребятам ! Было очень весело ❤️🥰
адема темирханова
все оооооочень супер прошло !!! спасибо большое Дархану и Владу 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мирас Байбулат
Вечер прошел отлично благодаря Дархану и Владу. Супер интересные конкурсы, а так же хотелось бы отметить вообще все взаимодействия во время всего вечера. Спасибо вам большое за отличный вечер. Любим вас!😋
Карина Тюекпаева
Прекрасные ребята, Дархан и Влад. Задали атмосферу, открытые приятные. Самые приятные впечатления. Спасибо вам за такой запоминающийся день! Всех благ и процветания 💕
Kanat
Провели нам корпаратив на высшем уровне, ребята просто топ, спасибо ведущему Дархану и диджею Влад, конкурсы интересные, ребята заряженные , рекомендую не пожалеете!🤩
Rauan Tamabekov
Наверное каждому знакомо чувство что будни буквально мчатся в серых тонах? С этими ребятами можно позабыть об этом чувстве, сегодня проходил корпоратив и Дархан и Влад зажгли сегодня, каждый из сотрудников остались с великолепными ощущениями, я рад что такие профессионалы были организаторами этого вечера, ведь так трудно в нынешнее время просто отдохнуть компанией и побеситься в кругу близких, спасибо большое этим двум прекрасным людям, а точнее Дархану и Владу, ведь если бы не они, день бы так не запомнился, выдайте им пожалуйста премии! Дальнейшего процветания вам и всех благ❤️
Danik 😗
Крутые ребята, украсили корпоратив, спасибо вам
Акнур Толеп
Влад и Дархан крутые самые
~аяу ~
крутые ребята, дархан и влад супер чел 🫶🏻
Айдана Смагулова
Огромное спасибо Владу и Дархану за отличный вечер, всё было классно 👍
SR
Saltanat Raiymbekоva
Дархан просто топ ведущий сделали наш вечер🔥🔥🔥
Yerzhan Kanibayev
Спасибо большое Димашу с Алиханом очень крутые ребята!!! Провели игры супер! Очень весело провели 2 часа было круто 😍😍😍🔥🔥🔥
RB
Raushan Beketova
. Дильмурат саид❤️
FE
Fariza Elubaeva
Красавчики👍👍👍 весело было
БА
Бауржан Алиев
Марат самый крутой ведущий.
Айжан Кусаинова
Самые лучшие, проводили наше мероприятие мы были в восторге от них. Харизматичные, весёлые, яркие! Украсят любой праздник. Пысы.: Мунко моё сердце с тобой. Куда хочешь довезу, имей ввиду 😅🤣❤️❤️❤️❤️
еркоша Даулеткулова
мне все очень понравилось,классно провели игры,все очень продумано!❤️🔥, но хотелось бы чтобы когда выбирали команды,гости выбирали сами 😀
Матвик ✡️
Самый лучший
КА
Камилла Ахмадиева
Шикарно проведенная программа,все остались довольны
Indira Khamzina
Классно , ребята зажгли и раскачали даже очень серьезных ребят
MR
Malika R
Мы заказали шоу-программу Good Night на наш праздник, и это было лучшее решение! Два ведущих — настоящие профессионалы, которые сразу создают атмосферу праздника и лёгкости. С первых минут чувствуется, что ребята работают душой: веселят, вовлекают, чувствуют настроение гостей и удерживают внимание до самого конца вечера. Программа продуманная, динамичная и очень стильная. Не было ни одной неловкой паузы, ни одного затянутого конкурса — всё чётко, тонко и по-настоящему смешно. Ведущие отлично импровизируют и легко находят общий язык с любой возрастной категорией. Отдельно хочу отметить их чувство такта: юмор интеллигентный, современный, без перехода границ — это редкость! Гости до сих пор вспоминают вечеринку, а мы получили десятки сообщений о том, какие ведущие были крутые. Good Night — это тот случай, когда качество, харизма и профессионализм идеально совпали. Если вы хотите, чтобы ваш праздник запомнился надолго и прошёл на максимальном уровне — рекомендую этих ребят от всей души! Мы точно будем приглашать их снова.
Roza Glavatskih
Красавчики ведущие Марат и Влад! От души в душу! Рекомендую! Креативные и веселые! Не пожалеете!
Г🌸
Гүлнұр 🌸🌸🌸
Супееееееер! Клааааааасно! Веселооооо! Алихан! Чина! ❤️ Көп рахмет!
Абылайхан ЖҰМАШЕВ
Бәрі ұнады. Жұмыстарыңыз алға баса берсін
БК
Баян Кулькаева
Қаржыгерлер күніне орай шақырған шоу бағдарлама өте керемет деңгейде өтті. Дархан мен Димашқа мың алғыс. Өте қызықты өтті. 🔥🔥🔥😍😍😍👏👏👏.
Alina Abykayeva
Спасибо за супер шоу! Рекомендую
BO
Balnura Okasova
Супер игра, очень понравилась, мы еще придем, супер
Асылбек Кумаров
Мара и Абама просто бомбы , Умеют подбирать Слова и Музыку 👍👍👍 Ведущий голос Дерский ✊🏻✊🏻✊🏻
Асем Манашкызы
игра очень крутая. советую всем, кому понравилась оригинальная игра. Они супер ! Ведущий оригинальный
SK
Elmira Abakanova
Шикарная атмосфера!!!
Все было на высшем уровне! Чина и Нуржан красавчики🔥
Светлана Курманова
Все было весело и энергично!
Assan Assanov
За месяц они были с нами 2 раза. В первый раз у друга на день рождении, второй раз на моем. Все было супер, спасибо
Маржан Муханова
Ребята лучшие