Эвакуатор
Службы
ЮД
Юлия Демиденко
Не знаю для чего и почему мне нужен был эвакуатор , ну судя по 2гис уведомлению , я очень в нем нуждалась 😂
адина байжуман
Очень вежливый водитель, приехал раньше времени. Эвакуировал машину очень бережно, видно водитель с опытом. Спасибо , по больше довольных клиентов!
12 июня 2024, официальный ответ
7k
777 kaz
спасибо за продленную работу приехали быстро загрузили аккуратно водитель вежливый 👏👍
МТ
Махаббат Токен
Еду с утра на работу по центральной улице и тут заглохла машина. Со всех сторон сигналы, оры. Обратилась по номеру 2гис услуги эвакуатора. Приехал вежливый, оперативный парень. Быстро решил ситуцию. Рекомендую. Девушки живой отзыв, у кого было так ) капец сейчас мне смешно, никому не желаю этого. Всем удачи!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Махабат! Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству 🤝 У нас идет АКЦИЯ -10% за подпис…
SA
Shapagat Aigalyuly
Өте ұқыпты, тиянақты кісі екен 👍👍👍 Керемет берекесін берсін Быстро и четко
Ilyas Sovetov
Видно профессионал своего дела, быстро, качественно, в машине чисто и приятно Спасибо большое Рекомендую!!!!✅
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству 🤝 У нас идет АКЦИЯ -10% за подписку в ИНСТАГРАМ
Зарина Сарсымбаева
Хочу написать живой отзыв: Купила авто с салона , и я воспользовалась услугой эвакуатора нужно было с Алматы в Астану доставить. Обговорили сроки и качество доставки. Все выполнил на 💯. Рекомендую, советую ✅
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству 🤝 У нас идет АКЦИЯ -10% за подписк…
ЖМ
Жанбырбай Мурагер
Молодцы быстро качественно супер
Жанна Маусымбаева
Спасибо Зангар за оказание услуг отличный сервис соответствует 👍
МН
Макпал Негделхан
Классная услуга очень нам помог,сотрудник молодец вежливый добрыйй Всем рекомендую Если у вас есть проблемы-сразу сюда-решат на месте!!!процветания вам и удачи
А С
Заңғар, Рахмет! Астанадан Алматыға көлігімді жедел жеткізіп бердіңіз. Ақ жол! Сәттілік!
Айгерим Амангелды
Благодарю за вашу работу! Очень быстро приехал эвакуатор и также быстро доставили машину. Вежливый водитель.
Alina Sansyzbay
Хотелось бы вырозить огромную благодарность! При перевозке автотранспорта поехали в сто, но оказалось там не делают и мы поехали в следущий сто на другой адрес отвез без доплаты. Человечный , добрый, спасибо Вам!
kaMILLA Kabidenova
Классный сервис
Adilet .
Рахмет, Заңғар ақ жол! Быстро и бережно доставил.
Batyrkhan Tolegen
Отличный сервис! Отличный подход каждому клиенту. Спасибо, удачи ребята!
Miras Sagatov
Быстро и аккуратно доставили, спасибо! Водитель оперативный! Советую!
НШ
Нурсултан Шарипбек
Молодцы ребята быстро приехали! Профессионалы своего дела. И по цене не дорого. Все делают в аккурат!
5 апреля 2024, официальный ответ
KK
Karluwa Karkuwa
Сіздерді таңдағаныма қуаныштымын! Қызмет көрсету деңгейлеріңіз өте жоғары! Жұмыстарыңыз жемісті болсын! Рахмет!
3 апреля 2024, официальный ответ
МТ
Маржан Таубаева
Очень довольна обслуживанием. Водитель отличный все быстро быстро загрузил и разгрузил, желаю по больше добро совестных клиентов ,спасибо еще раз !
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству 🤝 У нас идет АКЦИЯ -10% за подписку в ИНСТАГРАМ.
Кайнар Каким
Хороший сервис!
ЖК
Жазира Кустаева
Заңғар, спасибо вам большое!🔥🔥🔥 вчера машина сломалась на трассе, быстро приехали, аккуратно и быстро погрузили👍🏻👍🏻👍🏻 цены приемлемые! Мой честный отзыв, процветания вам!!!😍
AB
Alexandra Bergen
Сработали на Ура! Рекомендую!
Khamit Sartaev
Все тема 👍
Qypshaqtyn qyzy 🔥
Отличный сервис👍 приехали оперативно, помогли в трудной ситуации. Рекомендую
Айгерим Раимбекова
Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу! Рекомендуем👍
A1
Astana 1997
Отличный сервис, набрала договорились и приехал очень быстро и доступные цены, рекомендую 👍
Zhanibek Rahimbek
Отличный сервис Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
TK
Tan Kaz
Отличный сервис, компитентный сотрудник службы
СЖ
Сунгат Жуманалин
Очень опытный водитель! Знает свое дело.
Жанибек Жанибек
Позвонил заказал приехал быстро. Ещё и скидку сделал. Идёт АКЦИЯ как я понял кто подписан на инстаграм -10 % от суммы это классно. Клиентоориентированность на высшем уровне.
26 декабря 2023, официальный ответ