Avto_bolt_kz
Пункт выдачи товара
Алексей Рудько
Отличный поставщик запачастей, пользуюсь уже долгое время ! Запчасти в наличии и под заказ!
Отличный продавец, отличные товары! Рекомендую всем.
ТА
Тимур Абдуллин
У Виталия большой ассортимент запчастей в наличии и на заказ. Особенно на Митсубиси Паджеро Монтеро. Если и оригинал и дубликаты хорошие. Оптика и мелочевка тоже есть. Рекомендую!
ис
игорь соколов
Работают отлично...Запчасти в наличии и под заказ...Есть многое...Не первый раз сам заказываю у них .. Рекомендую...
ЕЯ
Евгений Яценко
Все супер товар получили вовремя на Монтеро спорт
Юрий Суменков
Здравствуйте покупал у вас крышки клапанов от Паджеро. Всё чётко. Как родные. Хороший магазин.
Сергей Харитонов
Всё супер, советую!
Владимир Ком
Всегда качественный и грамотный подбор запчастей, рекомендую!👍
СГ
Сергей Городецкий
Всё на высоте 👍🏻
Азамат Абаевич
Благодарю магазин. Всегда все быстро и оригинально. От души ✊
Андрей Седых
Виталя, огромное спасибо! Все всегда во время и качественно, успехов!!!
КЧ
Кристина Чалимова
Спасибо большое за сервис.Быстро,недорого и качественно. Все подошло.
p
papenfotw
Приятно слышать хорошие отзывы о своей работе! Всегда рад помочь!
ak
ast kaz
Оперативно, качественно отработали наличие и цены. Подскажут по качеству и брендам. Чего нет в наличии заказывал, пришло быстро. Искал лампочку аварийки на паджеро 4 нигде не было а тут без проблем в оригинале и недорого. Спасибо Виталию переживает как за свою!
Самые лучшие и качественные автозапчасти. Всегда вовремя и в срок. Продвижения и процветания вашему бизнесу. Будем заказывать еще. Всегда адекватные цены и если нет в наличии то заказать вообще не проблема
13blak 13blak
Отличный магазин. Продавец приветливый и общительный всегда по советует и проконсультирует по запчастям, хороший выбор по запчастям. 👍👍👍
БЕ
Болат Ерикович Нурмагамбетов
Всем доброго времени суток. Благодарю этот магазин, за грамотную консультацию и помощь в заказе ! Я заказал сентраки, хайджек, форкоп на свою машину, я очень доволен и благодарен! Консультируйтесь и заказывайте , всем советую!
Р
Рома
Заказывал ветровики, торсионы и накладку на задний бампер на Митсубиси Ченджер, запчасти хорошие и по приятной цене, доставка приходит быстро(заказывал в Талдыкорган). Магазин топ всем советую.
Магазин Большой-Улов
Приветливый доброжелательный продавец, всё объяснит, посоветует 👍 Большой ассортимент оригинальных запчастей по ценам ниже рыночных. Продавец не пытается лишь бы продать, интересуется точно ли в этом проблема, может что то другое, предполагает и предлогает на рассмотрение варианты поломки. Вообщем работает на совесть, что не может не радовать. 5 звезд 👍 Ну и мой небольшой наборчик на фото, который был куплен в данном магазине и сегодня благополучно заменен.😁 Спасибо магазину, Виталию в частности.
GB
Gargamel’ B
Быстро и дешево👍
КС
Кабыл С
Хороший магазин автозапчастей цены отличные. На Паджеро 4 всегда все есть 👍🏽
Смотри Top TV
Магазин отличный! Ассортимент большой. Сам покупал запчасти всё супер!!!
ИП
Иван Пырлик
Приветствую всех.Отличный магазин,купил шноркель был в наличии поставил все четко подошло!
Думан Сарсенович
"Хороший магазин. Продавец грамотный, помог быстро найти нужное. Цены адекватные, доставка быстрая. Рекомендую!"
Anya P.
Рекомендую! Индивидуальный подход к каждому клиенту в выборе автозапчастей. Все запчасти пришли в срок, качество отличное. Спасибо Виталию за подробную консультацию!🤝
оА
охотник Асеке
Давно знаю данного поставщика запчастей. Часто заказываю, доставка всегда в срок. Цены всегда соразмерны качеству и главное ниже рыночного. Желаю процветания в бизнесе.
VA
Vas Aga
Рекомендую! Запчасти в наличии. Все быстро, четко в общем советую.
Сергей Головач
Быстро,качественно,надёжно отличный продовец
Ермек Кабдушев
Всегда покупаю для своего паджеро 4 запчасти именно у них, качество отличное цены недорогие. Менеджеры всегда быстро дают обратную связь идут на встречу покупателю .
25 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь и сделать все быстро и качественно!
Владислав Керн
Заказывал резинки на капот Монтеро спорт Быстрая доставка Качественный сервис Рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Ждём вас снова!
Тимур Алибаев
Заказывал передний бампер на Паджеро 4, Виталии все показал и помог с ориентироваться в выборе, цены приемлемые и плюс к этому нашел машину и отправил молодец, обращайтесь не пожалеете! Парень знает свое дело!
SN
Saganish Nurtazina
Преобретал фаркоп Паджеро4 Рахмет Виталий все четко подошло по штатным местам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую этого продавца
Сагыныш Казбек
Все очень быстро,запчасти дешевые и качественные,только тут закупаюсь на свои митсубы,что нужно подскажет,расскажет 👍 еще не раз буду заказывать
Алексей Рогальников
Спасибо Виталий, качество запчастей огонь
Marat Koishin
Спасибо Витали,как всегда запчасти отличного качества, цена приемлемая.рекомендую
MS
Marat S
Всё хорошо остался доволе сервисом и качеством зап. частей и временем ожидания
МТ
Марат Такеев
Хорошего качество. Приятные продавцы, Спасибо вошли в положение, отложили товар, Дюдождались ,товар вынесли к авто . Продавцу респект!
Дмитрий Добровольский
Запчасти качественные , пришли быстро! Очень доволен!
Александр Майсак
Спасибо Витали за подбор запчастей и оперативность!!!
ВА
Владимир Алексеевич
Большое спасибо Виталию за подбор и отправку запчастей в Караганду
NR
Nurlan Rom
Покупал свечи зажигания, уже 1 год езжу нормально, гидрокомпенсаторы брал тоже. Цена-качество.
максат исембетов
Подобрали запчасти по вин коду. Сделали скидку. Качество запчасти супер. Порядочный продавец.
ЮК
Юра Кошелев
Общительные ребята. Долго не мог найти эти поворотники , на мой авто осветительные приборы дифицыт . Всегда на связи - это очень хорошо , марку держат. Ваши контакты в закладку и другим советую.
ВВ
Вали Вали
Очень отзывчивые сотрудники! Лучшее наименование и качество товара от производителей, ассортимент шикарный! Всех благ Вам!!! ✊
29 января 2024, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы!) Спасибо!
BS
Boris Slominskii
Качество огонь! Приемлемые цены. Советую всем.
29 января 2024, официальный ответ
Ждём Вас снова!
Valeriya Papenfot
Автозапчасти отличного качество, индивидуальный подход к каждому клиенту и бесплатная консультация в выборе подходящих запчастей! Спасибо Avto_bolt_kz❤️