Детская одежда
LK
Lyazat Kaskenova
В восторге
Ни первый раз посещаем этот магазин! И всегда находим то что нам подходит! Ассортимент разнообразный и цены дипломатичные! Желаю вам процветания и много маленьких клиентов!
Ay-Begim
Совсем не понравилось
Неге осы мен келсем всегда жабық???
DS
Dzhoni S
В восторге
Все что хочешь есть для малышей! Классный магазин !
Айша:)) .
Сегодня 27 ноября 12.00
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏🏻 27 ноября магазин действительно раб…
СИ
Света Имангалиева
Не понравилось
Я покупала там банное полотенце, продавец девушка сказала что , турецкого производство , конечно моя вина что не посмотрела, я просто поверила на слово , оказалось с китая
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! В нашем магазине турецкие банные полотенца стоят от 6000 до 8000 тг, а полотен…
Айгерим Кенбеилова
В восторге
Приехали за курткой малышу, девочка очень грамотно все подсказала и помогла. Цены очень адекватные, купили куртку, шапки, одели ребенка к зиме)
НТ
Назгуль Тасхынгали
В восторге
Классный магазин, цены приемлемые, выбор хороший👍
Ayagoz Kulekeyeva
В восторге
Супер магазин детских вещей. Уже в 4 раз Иду. Вещи качественные и за приемлемые цены. Ассортимент большой и мои детки обожают сюда приходить 🫶
Майра Акбердиева
В восторге
Большой выбор детских вещей. Хорошие цены. Яркие веселые цвета для детей. Советую всем.
UN
User Name
В восторге
Отличный ассортимент, качественные товары, цены лояльные 🤗
Акмарал Сагиндыкова
В восторге
Не в первый раз берём одежду. Качественные и необычные модельки 👍 рекомендую
GG
Gul🌸 Gul
В восторге
Заказываю редко, но "метко" по 2-4 вещи сразу и всё подходит на ура!!! Спасибо всем сотрудникам магазинчика🫶🏻
Альмира Абенова
В восторге
Покупала девочкам хорошие двойки , юбку, блузку))
Azamat Aimaganbetov
В восторге
Хороший выбор, цены приемлемые, обслуживание супер 👍
Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова 🤍
Арайлым Жангужинова
В восторге
За детской качественный и доступной одеждой однозначно рекомендую заглянуть в этот классный магазин!😍🥰 Все супер:цена-качество,выбор и обслуживание🤩
19 августа 2025, официальный ответ
Арайлым, нам очень приятно получать такую обратную связь! Будем стараться радовать вас и дальше 🌸
ана ана
В восторге
такой приятный магазин выбор нарчдных платьев очень много и не дорого качественные вещи
19 августа 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие добрые слова! Спасибо, что нашли время написать ❤️
Айбек Салимов
В восторге
Отличные товары, все удобно хорошее обслуживание.
Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова 🤍
Ахмет Карабеков
В восторге
Бағалары қолжетімді, выбор көп, дешевле чем на рынке!👍🏻
Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Әрқашан қуана күтеміз 🌸
AM
Aisulu Mamaeva
В восторге
Очень понравился магазин! Большой выбор красивой и качественной детской одежды. Всё аккуратно развешано, удобно смотреть и выбирать. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь с размером или подсказать. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества.
Асема Марат
В восторге
Отличный магазин. Всё такое красивое и качественное. Продавцы доброжелательные, помогли с выбором и размером. Цены тоже порадовали.
Dina ❤️
В восторге
Классный магазин детской одежды🧸👕 Огромный выбор одежды для детей всех возрастов. Качество вещей на высоте: натуральные ткани, аккуратный пошив, всё продумано до мелочей. Особенно порадовали стильные коллекции — ребёнок выглядит модно и чувствует себя комфортно.
КА
Куандык Апанасов
В восторге
Очень вежливое обслуживание, цены приемлемые, приятно посетили магазин, есть все для ребенка
УЖ
Уап Жунусов
В восторге
Барағалары тиімді, қолжетімді, қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Бізге ұнады
Бибарыс Тәңірбергенұлы
В восторге
Өте керемет сапалы киімдер, балаларыма өте ыңғайлы киімдер алдық көп рахмет
MA
Madina Abdildina
Киімдері👍. Магазин отличный. Качественные, модные вещи по доступным ценам 👍
NB
Nurbol Baisynov
В восторге
Киімдері күшті, сапасы да жақсы. Рекомендую.
Аюхан Марал
Отличный магазин детской одежды , вещи качественные , рекомендую👍👍♥️♥️
US
Umit Shongbassova
В восторге
Отличный магазин для детей, всё модное здесь. Большой ассортимент одежды и обуви, хорошее качество! Рекомендую!😍💯👍🏻
ТН
Таншолпан Нурханова
В восторге
Я недавно побывала в детском магазине For Kids и осталась в полном восторге! 😍🌟 Большой выбор одежды и аксессуаров для маленькой модницы.🥰 Всё удобно расположено, товары качественные и по адекватным ценам. Рекомендуем всем родителям — магазин, куда хочется возвращаться! 👶🎁🧸 Оценка: 10 из 10.
18 июля 2025, официальный ответ
Таншолпан, как же приятно читать такие отзывы, вы сделали наш день лучше! Благодарим от всей души 💛
Алтынай Абдильдинова
В восторге
Хороший магазин, ассортимент большой 👌🏻 процветания магазину🤝🏼 выбора много👍🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Алтынай, спасибо вам за такие тёплые слова! Очень приятно получать обратную связь от внимательных и доброжелательных людей 🌟
GB
Gulmira Baimbetova
В восторге
Покупали обувь , ассортимент большой . Вежливый продавец 👍 процветания магазину . Снова приду
16 июля 2025, официальный ответ
Gulmira, благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Спасибо, что выб…
Aizhan Kanap
В восторге
Хороший магазин, качества товара соответствует цене 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Aizhan, спасибо что выбираете нас🌸
Аселя Мурсалова
В восторге
Кушти киимдери! Турция киимдери и Гуанчжоу киимдери кушти и обслуживание кушти, и скидка есть🤗🥰😻
Аселя, біз сізге әрқашан қуаныштымыз, құрметпен For Kids.❤️
ББ
Болаткызы Бибинур
В восторге
Кеше барып келдік, балалар киімі, аяқ киімдер бәрі жақсы, выбор өте көп екен, ұнады
Бибинур, рақмет сізге! Игілігіңізге киіңіздер🥰
Aidana Kkkk
Совсем не понравилось
Каждый раз прихожу после работы в магазин вечно закрыт ,либо утром закрыт Никак не могу попасть в магазин Хотя рядом с домам
15 июля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Нам очень жаль что вы не попали в наш магазин🙂 Мы работаем в указанном режиме. Приходите, будем Вам рады.🌸
Umm Khalid
В восторге
Качество хорошое и цены приемлемые
15 июля 2025, официальный ответ
Umm Khalid, спасибо, что выбрали наш магазин, и мы будем рады видеть Вас снова!🌸
МН
Меруерт Нысанбаева
В восторге
Сапасы👌 жақсы екен) қызмет көрсету де жоғары деңгейде
10 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңіз үшін көп рақмет🌸 Біз сізге әрқашан қуаныштымыз, құрметпен For Kids.❤️
АУ
Айкерим Уалшаева
В восторге
Дүкен ұнайды барлық отбасымызға, сапалы, бағалы, әрі қол жетімді. Сатушылары жоғары сапада қызмет жасайды. Размерін, біліп көмек бере біледі
9 октября 2024, официальный ответ
NS
Nurgul’ Sakenova
В восторге
Добрый вечер! Самый лучший магазин 👍 всегда покупаю одежду только здесь 🤩 одежда супер и соответствует направлениях: качество и цена!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgjl’!🌸 Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
ЕН
Екатерина Н.
В восторге
Хороший магазин, очень адекватные цены качественная продукция, советую
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🥰 Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
ББ
Ба Б
В восторге
По качеству и по цене самый раз, всем советую 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С…
Нурия Кокеновна
качественный 🔥🔥🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Спас…