Личностные тренинги
AN
A N
Благодарю за полезные знания, особую дружелюбную атмосферу, созданную Нелли и Зариной, знакомства с интересными людьми и невероятными впечатлениями. Для меня было очень важно огромное количество практики, которое вы давали и поддержка, которую мы постоянно чувствовали.
Айнагуль Оспанова
Кто еще думает, идти сюда или нет, не думайте, идите! Через 5 недель станете совсем другим человеком. Любовь, поддержка и доброта, которую здесь дают с горкой неминуемо приведут вас к росту. Сами того не заметите. Знания, навыки, ценные советы - это уже по умолчанию. 90% практики - это и есть настоящая школа.
A S
3 недели очень быстро пролетели! Было много смеха, тепла и добра! Спасибо Нелли и Зарине ❤️
GS
Gulnur Salyubayeva
От всей души советую данную школу ораторского мастерства! Я в полном восторге начиная от полученных знаний и заканчивая атмосферой, которая царит на всех занятиях, время пролетело как один миг. Занятия очень разнообразные и интересные: работа с текстом, импровизация, дебаты плюс были очень классные практики! Прекрасные девушки Нелли и Зарина оказывают колоссальную поддержку от начало и до конца, профессионалы своего дела и просто замечательные люди! Я очень рада знакомству с ними и со своей группой, которая была со мной на каждом шаге моего роста!
MM
Mune Men
Сегодня был заключительный день курса,и мы все заметили наши изменение и как мы выросли за этот курс. На первом занятий еле как себя представляли) а сегодня должны были выступать 5 минут, а выступали по 15-20 минут. Вот это прогресс💥 Благодарю эту школу. Ни капельки не пожалела что выбрала именно эту школу!!!
KM
Kuanysh Muldazhanov
Классная Школа. Почерпнул знаний.
Mukhtar Kali
Всем привет. Честный отзыв! Хочу выразить благодарность школе харизмы за полученные знания и опыт. Здесь я научился уверенно смотреть людям в глаза и значительно улучшил свою дикцию. Теперь чувствую себя более раскованно в общении и увереннее в любых ситуациях. Отдельное спасибо Нелли и её помощнице Зарине за поддержку и ценные советы! Отличное место для тех, кто хочет прокачать свои навыки общения и личную уверенность!
SB
Sholpana Baqyt
Огромная благодарность Нелли и Зарине за все уроки! Вовлеченность и вклад к каждому ученику, внимание и правильно подобранные слова, индивидуальный подход 🩷 Любовь Любовьная 🩷 Харизме только процветания и всего хорошего 🩷
Apelsin A
Я благодарна Нелли и Зарине за шанс попасть в Харизму и быть его частью. Это был самый лучший выбор в моей жизни. Это место теплоты, любви, лидерства, юмора, уважения, заботы и безграничных знаний. Каждый урок как глоток свежего воздуха. Каждый урок я ждала с нетерпением и занятий 2 раза в неделю мне категорически не хватало. Спасибо Нелли за ваш труд! Я увидела в вашей школе свободу которую я так давно искала. Это самый честный отзыв в вашей жизни! Поверьте! Всем советую приходить! С любовью, Анель! 🤍
UA
Uljan Aliasker
Попав в школу Харизма, я даже не подозревала, насколько эти уроки изменят меня! Благодаря невероятному педагогу Нелли, которая не только профессионал с большой буквы, но и настоящий источник вдохновения, я раскрылась, почувствовала уверенность в своем голосе, в своей речи, в себе. Ее стиль, грация и глубина знаний – это что-то невероятное✨ Атмосфера на занятиях была просто волшебной, и в этом огромная заслуга Зарины, которая наполняла уроки теплотой, искренностью и какой-то особой магией. С ней все становилось еще глубже, еще душевнее. И, конечно, мой 36 поток – это любовь! Такие умные, красивые, харизматичные девочки – настоящая находка😍😍 Мы вместе прожили этот путь, поддерживали друг друга, учились, смеялись и росли. Я в восторге от этой школы, этих людей и, без сомнений, буду рекомендовать Харизму всем, кто хочет раскрыть свою силу голоса, научиться уверенно говорить и просто стать лучшей версией себя!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова. Улжан, вы наша лучшая!
Yernur 71
Школа классная! нет слов, одни эмоции. Прогресс существенный.
ЛГ
Леся Глобова
Я из Алматы и была у сожалению только на двух занятиях у Карины и Нелли. Попала на актерское у Нелли)) это было бомбически 😂 и в к теперь прошу ее приехать в Алматы с мастер классом. Ждем в Алматы 🩵
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Леся, рады, что вы из Алматы приехали к нам. Ваш за…
AB
Aisana Bakir
Мне посчастливилось побывать на уроках у Нелли 🙌🏽 и этот опыт принес мне максимальное удовольствие, силу, уверенности и помог побороть страх. Атмосфера Харизмы она совсем другая, искренняя, яркая, теплая и поддерживающая. То как они раскрывают каждого это что то волшебное 😍 Я видела трансформации буквально на глазах, и сама уверена что изменилась в лучшую сторону, стала увереннее в себе и сейчас мне совсем не страшно вести любые бизнес переговоры и просто коммуницировать с кем угодно и где угодно. Спасибо Харизме и Нелли❤️❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisana! Спасибо вам, что уделили время и написали. Айсана, вы всем запомнитесь навсегд…
Aigerim Aishuakova
«Харизма» подарила мне сообщество, с которыми я расту и учусь многому, единомышленников, которые мотивируют становиться лучше каждый день. Тренер Нелли, человек с мощной энергией и огромной любовью к своему делу🔥 с первого занятия чувствуется теплая атмосфера! Советую всем, кто рассматривает школу по ораторскому мастерству - именно данную школу!
AY
Assel Yegimbayeva
Я безумно рада, что решилась пойти в эту школу! С первой же встречи я почувствовала, что попала в правильное место. Преподаватель Нелли – просто огонь! Она не только профессионал своего дела, но и невероятно заряжает энергией, поддерживает и помогает раскрыться каждому. Атмосфера здесь особенная – настолько тёплая и дружеская, что кажется, будто мы с девочками знаем друг друга тысячу лет. Именно ради этого ощущения я хотела приходить каждый день! Это место, где не просто учишься говорить, а становишься увереннее, смелее и свободнее в самовыражении. Спасибо за этот опыт!
ZA
Zhuldyz Akhmetova
Друзья, хочу поделиться своим опытом обучения в Харизме! Я не первый раз прохожу обучение у Нелли, первый опыт был ещё года 3 назад! И каждый раз это было незабываемые впечатления и конечно же много практики, новые идеи и фишки. Я вышла на новый уровень мастерства в выступлениях 🎤 Подача обучения, атмосфера, окружение, участники, все способствует твоему росту, ты как будто попадаешь в надежные руки, и уже однозначно выходишь другим, с новым опытом и взглядом на то, как работать со словом! Однозначно рекомендую! ❤️🔥👍
АЖ
Асель Жанабаева
Потрясающая школа Очень открытые и теплые люди Всегда с удовольствием сюда бегу 10 из 10
Afina Kambarova
Школа Харизмы - это любовь с первого выступления. Я могу петь оды любви Нелли и Амине❤️🔥 Столько практики и знания вы не получите нигде как в этой школе. Раньше мне было страшно и сердце колотилось от публичных выступлений и даже тостов)) а сейчас я переборола свой страх и мне легко говорить на людях проверено 💯 Большой рекомендасьон тем кто ищет где бы обучиться ораторству, приходите не пожалеете и в конце даже не захотите уходить и заканчивать обучение🙂↔️🤭
ТА
Тамила Абжанова
Дорогая Нелли, искренне благодарю Вас, вашу работу, вашу внимательность ко всем ученикам! Вы создали не только курс по ораторскому искусству, а создали свою Вселенную, с которой не хочется расставаться! Весь курс было мега интересно, полезно, информативно и главное с регулярной практикой! Я Вас крепко обнимаю, буду радоваться вашим достижениям, Вас должны знать все люди! С любовью и уважением, Тамила❤️
ДН
Дамежан Нурсеитова
Я рада, что рискнула и записалась на занятия в школу коммуникации и харизмы. Не только подняла свой уровень взаимодействия с людьми, также встретила чудесных людей в своём потоке. Прям поток из самых комфортных людей. Также, хочу поблагодарить своих наставниц Нелли и Зарину🫶🏻
Анара Анара
Ребята кто читает отзыв и еще думает, не теряйте ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ и Записывайтесь На курс Ораторского искусства ХАРИЗМА , Вы там больше приобретете знание и навыки выступление перед аудиторией, без страха и стеснения, где 90% это практика каждого занятие и только 10% теорий. Завершив курс , я увидела результат, я довольно собой и благодарю преподавателю Нелли за ее труд, профессионализм, необычный подход к обучению. Нелли излучает доброту и любовь к окружающим . Рекомендую школу Харизму
РШ
Рауза Шайкенова
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о школе Харизмы о прекрасной Нелли! Школа Харизмы не только про ораторство, больше про курс личностного роста !!! Про любовь к себе 💞💞💞 Вы даже не представляете насколько вы открываете в людях сердце, чувства,таланты которые глубоко внутри.. Вы очень искренне делитесь своими знаниями , своим положительным настроем, бесконечно делитесь своей любовью 💞💞💞 Вы лучшая🌺🌺🌺 Я так рада что встретила Вас🙏🏻 На вашем курсе многое открылось для меня🙏🏻 Захотелось чтоб и мои дети получили такой багаж знаний и нового опыта, что очень не маловажно в подростковом возрасте! Вырасти духовно, творчески, научиться коммуницировать не только со своими сверстниками. Чувствовать комфортно в любой ситуации. За сыночка отдельное спасибо Вам!!! Очень рада что он тоже с Вами🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я уверена что это большое вложение в его будущее !!!
НН
Назерке Назерке
Школа Ораторского искусства и Харизмы - это не просто школа. Место где вы не только учитесь, вы получаете намного больше чем могли рассчитывать: любовь, друзей, единомышленники в очень большом количестве. Ни соц сети, ни одна реклама, ни даже этот отзыв не передаст профессионализм, комфорт и безопасность которую создают Нелли и Амина.
ГА
Гулжан Адилбекова
Недавно прошла курс в школе харизмы, и я осталась в полном восторге! Программа обучения оказалась полезной, там я узнала простые, но важные вещи, на которые мы обычно не обращаем внимания, совершая ошибки во время выступлений и в жизни в целом. Я участвовала как в групповых, так и в индивидуальных занятиях, и на обоих типах занятий было внимательное отношение к каждому участнику и поддержка на всех этапах обучения. Атмосфера на занятиях была очень комфортной и вдохновляющей, что способствовало лучшему усвоению материала.
DB
Diana Batichsheva
Я в восторге! Харизма - это не только профессиональные знания, как стать классным спикером, но и потрясающее окружение. А главное, 90% практики вместо скучной теории!
ДУ
Динара Устембек
Лучшие ❤️ Очень сильно раскрылась, поверила в себя и научилась не стесняясь говорить. Нелли и Амина спасибо Вам 🙏🏻
Гаухар G
Кто давно хотел посетить этот курс, если есть финансовая возможность, рекомендую записаться. Отзывы тут реальные. Я являюсь выпускницей 32-потока. Изначально, хотела попасть к той группе, где ведет Нелли и 2 дня назад окончила школу коммуникаций и харизмы. Это не только курс ораторского мастерства, здесь я раскрылась с другой стороны, познала свои некоторые качества. На курсе нет «воды», практики очень много, на каждом уроке получаете обратную связь. Приобретенные навыки во время курса пригодится везде :)
ZT
Zhanargul Taubaykyzy
Школа Харизма это незабываемое место, которое остается в сердце навсегда! Место, сближающее людей для коммуникации! Место, где ты забываешь о проблемах и полностью погружаешься в процесс ораторского мастерства! Харизма моя большая любовь и моя большая семья!❤️❤️❤️
Амир Кудайбергенов
Харизма - это намного больше чем просто школа коммуникаций. Это место, где каждый человек раскрывается и открывает в себе новые способности. Каждый преподаватель на курсе профессионал своего дела. Каждый вечер я ждал наших занятий. После курсу с смог выступать на публике, держать ровно осанку, поставил голос и в целом стал намного увереннее. Все эти факторы отразились на моей работе в положительную сторону. Спасибо большое Нелли, Карина и Амина!
Альбина
Благодарю Нелли и Амину, за такой очень крутой курс, и в целом за все. Нереально бомбезный курс. Все занятия проходят на ура. Честно я не ожидала такого, и очень от всей души благодарю♥️! 29 поток я вас всех обожаю:) все такие родные стали.
Аяулым Бияхметова
Харизма это больше чем школа🤩курс очень крутой, индивидуальный подход к каждому , много практики что помогает больше раскрепоститься и получить желаемый результат. Рекомендую 💯
АЖ
Арайлым Жандильдинова
Пишу этот комментарий от всей души! Ведь честно мало где я могла увидеть себя стороны и открыть разную себя. Необыкновенная Нелли 🥰, тренер и основатель данной школы, просто удивительная женщина. Она может увидеть в тебе то, что ты не замечаешь и не ценишь. Побывав на этом курсе я сново начала верить в себя. Отдельно хочу отметить содержательность и эффективность курса. То что очень важно большая часть это не сплошная теория, а именно практика 👍🏻 Сотрудники самой школы очень вежливые и организованные на все 💯 Отдельная благодарность Амине 🫶🏻 Благодарна всем вам за возможность влюбиться в жизнь заново и начать жить с новым дыханием 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Желаю вам и вашей школе процветания и новых вершин! И настоятельно рекомендую записаться на курсы 😊
DD
Diana Di
Равнодушным остаться невозможно. Спасибо за все, очень рада, что решилась прийти к вам. Если честно, это не только про ораторское искусство, а про любовь к себе, окружающим и близким через интересные вызовы, которые дает ваша школа ❤️
AB
Assel Bakhiyanova
Нелли 🔥 уроки проходят очень быстро и весело! Главное,продвижение в выступлениях!
Maira Kalimkulova
Это просто шикарная школа коммуникаций и харизмы. Это было так вовремя для меня. Кроме обучения навыкам спикера я получила повышение самооценки за счет конструктивной критики; поняла, над чем надо работать. А главное, осознала, что страх во мне вполне возможно преодолевать. Я стала идти вперед. Качество преподавания, организация всегда на высшем уровне. Теперь я понимаю некоторых выпускников, которые проходят курс повторно. Они приходят за эмоциями, поддержанием уровня свободного выступления перед аудиторией, а также просто за общением с людьми, которые двигаются к своим целям. Особенно мне нравится, что проводятся субботние встречи выпускников школы. Это не только прокачка навыков спикера, но и нетворкинг.
Арман Аманжол
Я прошел курс. Остался ли я доволен результатом? Более чем! Программа курса насыщенная и информативная. Небольшой, но достаточный объем теории и почти 90% практики. Без воды. Очень отзывчивая и профессиональная команда организаторов. Полное сопровождение от первого звонка по сей день. Благодаря курсу значительно повысил свои знания и навыки. Практики стало больше. Рекомендую ли я данный курс? Однозначно!
Dias T
За месяц перестал нервничать перед выступлениями, уроки проходили очень насыщенно и быстро, не успел оглянуться, как получил диплом🥺 Были бы еще курсы, записался бы точно❤️ Главное 10% теории, 90 % практики💯
Alina Shin
Спасибо за возможность «упасть» в безопасной среде, увидев тем самым свои возможные зоны роста. За насыщенный материал в легкодоступной форме. За ориентированность под каждую волнующую тебя ситуацию. Выражаю свою искреннюю благодарность школе! Месяц прошел незаметно, но очень продуктивно. Никаких нудных и длинных лекций, много практики и позитива. Видно что курс качественно улучшался (за время существования) ориентируясь на людях и их комфорте.
Айым Калдыбаева
Обожаю эту школу! Здесь в безопасной атмосфере можно развить социальные навыки, научиться выступать без страха и найти новых друзей☺️ а их спикер клаб по субботам- вообще топ! Советую от всего сердца тренеров Нелли и Карину. В этот период как раз проходила интервью в новую компанию и избежала лишних переживаний из за уроков в Харизме❤️❤️❤️
ad
alex d
Очень понравилось это место! Преподаватели молодцы, настоящие профессионалы своего дела. Они смогли найти подход к дочери, благодаря чему, она с нетерпением ждала следующие занятия! Спасибо вам за то, что смогли помочь моей дочери открыться!
Алина Досанова
Мне очень понравился этот курс. Здесь, я открыла свою другую сторону, научилась быть уверенной и не бояться общаться с людьми. Отдельное спасибо преподавателям, которые своей добротой и пониманием создают приятную атмосферу для работы! Всем советую!
Miras Kupeldeyev
Сын стал разговаривать более выразительно,в школе стал почти что звездой, а проявляющаяся харизма не может не радовать!Огромное спасибо вам,рекомендую!
Kozhakhmet Baimukhanbet
Очень благодарен за весь опыт полученный здесь. Очень приятные учителя и курс очень затягивающий. Обязательно сходите!
Алихан мачат 228
Это промто ваааау🤩🤩 Пришел сюда стеснительным не мог даже в магазине хлеб попросить а ушел уверенным в себе, не стесняющегося человека! Большое вам спасибо!
RA
Rasul Almazov
Курс прошёл шикарно! Подход и метод обучения просто великолепен. Быстро нашли общий язык с командой. Все понравилось
ny
nicole yrmlv
Огромное спасибо! Нашли индивидуальный подход и помогли быстро освоить новые навыки. Очень приятная атмосфера на занятиях!
ТТ
Томирис Тлеубаева
Нелли отличный оратор! Спасибо ей огромное за вклад, очень позитивно и приятно провела курс! Однозначно обратимся к ней еще ❤️☀️
Daniyar Issakanov
В восторге! Замечательная программа обучения, тут можно прокачаться во многих аспектах уже с первого занятия! Занятия проходят очень весело, а самое главное очень много практики! Нелли мастер своего дела, всегда поддержит, и умеет найти ключ к каждому ученику ❤️ Также огромная благодарность администратору Диасу, очень отзывчивый и многогранный человек 🔥 Это не просто курс по ораторскому мастерству, здесь ты раскрываешься, и узнаешь себя со всем с другой стороны 🙌
AyaStore AyaStore
Невероятный курс! Вы точно откроете себя с новый стороны. Я пришла сюда целью раскрепощения перед камерой, а в итоге проработала себя полностью, формат обучения отточен так, что ты раскрываешься сам того не замечая. Занятия проходят в игровой форме. 90% практики. С нетерпением ждала каждого урока. Обрела сильное окружёние, которое очень близко мне духовно. Это самые лучшие курсы, которые я когда либо посещала! Нелли, Карина, Диас вы невероятно отдающие люди!
ОЧ
Олег Чабанец
Сложно подобрать нужные слова… Ребята вы лучшие преподаватели в моей жизни - настоящие професионалы, искренне любящие то что делаете! Светлые и отдающие люди! Бесконечно благодарен за вашу работу. Ваша невероятная способность замечать и раскрывать в людях их лучшие качества и уникальсность трансформирует на глубоком уровне. Творческой реализации и процветания вам и до новых встреч! С любовью ваш Олег)…