Аксессуары к телефонам
6 декабря 2025, официальный ответ
Арсен! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Dilnaz2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
NAZAR ZEY20 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NAZAR! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Шынар Даутбаева1 отзыв
Жанибек Рахмет сізге. Тағы келіп тұрыңыз. ☺️
MI
Mikhont Ii1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Айнура Азимханова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ЖК
Жулдызай Кушкумбаева4 отзыва