Мясо и полуфабрикаты
ЖР
Жанар Райымкулова
По отзывам пришел взял мясо и полуфабрикатов набрал ,я восторге остался казы шужук очень вкусный и манты пельсени настящие домашние теперь у Вас буду брать.самый лучший мясной ,отдельно спасибо за сервис, чистый магазин.мы Ваши постоянные покупатели теперь
ЕЦ
Екатерина Цепляева
Здесь можно приобрести самое вкусное, свежее мясо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся.
Erasyl Askar
Самый лучший мясной магазин ❤️халал своя ферма 👍казы шужук во рту тает держите Марку молодцы .
16 декабря 2025, официальный ответ
Erasyl, спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
МЕ
Меир Ертаева
Постоянно покупаю мясо в этом магазине, всегда свежее мясо , качество 🔥 огромная благодарность за супер обслуживание Перизат 🌸
VP
Vitalik Pak
Мясо самое вкусное ❤️только у вас берем и всем советую . Казы, шужук очень вкусные .В магазине чистота и порядок . Обслуживание на высшем уровне. Каждая пятница 10% скидка
СТ
Сабина Тайбергенова
Очень неприятный опыт! В магазине ужасный запах мяса, явно не свежее. Такое ощущение, что продукция хранится не правильно. После такого заходить туда больше не хочется и точно не советую покупать мясо у них
ИА
Исламжан Абдурасулов
Мясо вкусная 😋 Постоянно буду покупать 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Исламжан, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
NN
N13 N
Не выслушив, бросила трубку
Аля Велина
Кесек ет деп қымбаттырақ бағамен тұрған ет алдым (мякоть). Өздері целлофанға орап қойғандықтан үйде көрдім ортасы үлкен сүйек, таза еті аз.
Alexandr Kim
Добрый день, скажите цены актуальны и а сегодня ?
LS
Lumi Studio
Замечательный магазин! Здесь всегда идеальная чистота и порядок, витрины аккуратные, всё выглядит очень аппетитно. Мясо действительно свежее и вкусное, сразу чувствуется качество и забота о клиентах. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупать здесь приятно и спокойно — уверена, что беру для семьи только самое лучшее. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ценит свежесть и качество продуктов!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Lumi, будем ждать вас снова 🤗
DL
Dan Lacoste
Что-то странное добавляют в фаршированные перцы. Странное послевкусие. Теперь брать не буду у них.
Дива Столичная
Много хороших отзывов, решила зайти. Все мясо у них завернуто в пленку.Наверное , для чистоты витрины . Или лень каждому покупателю открывать-закрывать лоток с пленкой и показать с двух сторон как принято. Не захотела рисковать брать наугад, ведь не видно структуры мяса, какую часть занимает кость. И гадать , повезет-не повезет. Наверное , нужно думать не о своих удобствах, а об удобствах покупателей, если продаете для них
Гулсим Амангелди
Маринованный шашлыки не берите ,за 15 тыс купили ведро там не мяса все остатки,куски . Полностью жилистое мясо. Мы купили шашлык из баранины, но мясо совсем не похоже на баранину или мясо старого барана. Қонақтардан ұят болды.Очень не вкусно!!!
Aida Daitova
Купила фарш первый раз тут, ориентировалась на хорошие отзывы. Ужасный фарш одни прожилки и кости, и сам по себе крупно прокрученный , даже не спрашивали постный фарш или с жиром смешанный, сразу просто смешали и отдали! Причем цены не дешевые за все это.
Айя А.
Дороговато
Alymbek Aitnazarov
Купил на днях мясо кончины и баранины на пикник с друзьями всё слопали отвал башки просто мясо бомба держите марку Мы ещё причём к Вам 👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Alihan, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Kutman Djekshenbekov
Каждая пятница 10% скидка супер а еще мясо всегда свежее казы шужук супер спасибо огромное что вы есть ❤️наконец-то нашел лучший магазин в Астане 🫶🏻✅
27 мая 2025, официальный ответ
Kutman, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
Aizhan Danabekova
Уставшие мяса
НА
Нурлан Аубакиров
Бешбармак самый 😋 вкусный .Всем советую не пожалеете ❤️Домашняя сметана,творог,кумыс, куртка,молоко и колбасные изделия и полуфабрикаты собственного приготовления вообще пушка🔥🔥🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
ЕЖ
Ерболат Жумашев
Самое вкусное мясо в Астане ни с кем не сравнить ✊️✊️✊️держите марку самый вкусный казы шужук и полуфабрикаты мололцы
20 мая 2025, официальный ответ
Ерболат, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
ЖГ
Жакыпова Гульмира
Мясо,фарш всегда свежее и вкусное. Самый из лучших магазинов в Астане. Продавец Перизат вежливая, приятная. Всегда покупаю с доставкой на дом)))
Нурсулу Сакенова
Самый лучший мясной магазин в Астане и полуфабрикаты казы шужук 👍👍👍❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Нурсулу, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
ГП
Галина Побединская
Всем рекомендую! Вкуснее полуфабрикатов, казы, шушук, чем здесь, не ела. мясо всегда свежее. Обслуживание-суеер. По пятницам-скидка!
14 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
ЗН
Замира Нурбаева
Хороший магазин, мясо свежее, персонал отзывчивый. Уходишь с магазина в отличном настроении. Кстати, по пятницам -10%
Makhabat Махабат
Всегда все свежее, обслуживание отличное
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Марина Иванникова
Отличный магазин, большой выбор свежего мяса, молочной продукции и еще много всего. Вкусный хлеб и выпечка, пироги очень вкусные. Есть холодец и тушенка, тоже отличные. Девочки приветливые, а Перизат всегда посоветует что из чего приготовить, очень душевная девушка! Спасибо вам!❤️
Татьяна Хан (Хван )
Мясо всегда свежее, в магазине чистота и порядок приятно заходить в магазин,девчата всегда посоветывают какое мясо нужно купить для своих блюд. Желаю вашему магазину процветания, а Вам здоровья..
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
AС
Amara Сh
Отличный магазин.всегда свежее мясо и молочные продукты. Обслуживание на высоте, очень теплоте и приветливое всегда
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tamara! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
машка .
Самое вкусное мясо в Астане 😍😍
Иван 1000раз
В плане мясной продукции хороший выбор, ни разу не было чтоб что-то меня смутило (все свежее, чисто и аккуратно). Если мне нужен фарш, я выбираю аппетитный кусок мяса и прошу сделать фарш, процесс вижу, это быстро и бесплатно. И что ещё очень приятно и важно, так это хозяйка, всегда приветливая и дружелюбная. Цены не сравнивал, для меня важно качество продукции и услуг.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Assel Li
Дороговато, перепутала магазины и взяла здесь дороже
AR
Assemgul Rahimzhanova
Вкусная хлебная колбаса!
Азамат Бейсенгали
Өте жақсы ет-дүкені, әрқашан еттері балғын! Дәмі тіл үйіреді😁😊
Чп
Честный паренек
Нормальный магазинчик
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Назгуль Сыздыкова
Не знаю откуда столько хвалебных отзывов. Мясо старое и жёсткое. Больше не приду в этот магазин
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите Дату, время и чек
Маргарита Быкова
Зачем мясной магазин без фарша?! Раз 6 уже заходили , в разное время, постоянно нет фарша , никакого.
Надежда Х
Очень хороший мясной магазин!!! Всегда мясо свежие , вежливый ,приветливый персонал😉 Спасибо большое Перизат за самый лучший и очень вкусный Бешбармак! 🔥👍👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
JF
Jenny Flaum
Самый лучший мясной. Свежее мясо, большое количество полуфабрикатов, вежливое обслуживание. Покупаю только здесь.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jenny! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
BZ
Baktigul Zumabekova
Самый лучший мясной в городе ♥️Мясо домашнее и полуфабрикаты вкусные как домашние.Всем советую .Каждый день свежая выпечка.Холодец во рту тает спасибо огромное всем персоналом
АЕ
Арилана Е
На протяжении двух лет покупаю мясо только у Перизат ! Она всегда выбирает только лучшее и свежее ! Спасибо большое ☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Арилана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
YR
Yuliya Rakhmetova
Рядом работаю , берём постоянно продукты . Девчата всегда посоветуют , хороший сервис 🙌💯
20 октября 2024, официальный ответ
Yuliya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Санат А
Вчера купил казы, внутри оказался обычное мясо с жиром (не мясо с ребер)
ЭК
Эля Ким
Классный магазин, всегда все свежее и продавец девушка приятная, с левого берега езжу сюда за мясом и не только
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤝
Арайлым Акпаева
Мясной мир дүкенінің тұрақты клиентіміз. Еттері өте дәмді👍👍👍, жылқының еті өз алдына тамаша, дәмі тіл үйіреді. Әр жұма күні 10 % жеңілдік бар, осындай таза өнімдері бар дүкеннің барына қуаныштымыз👏🏻👏🏻👏🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
PL
Patrik Lun
Мясо отличное спасибо бешбармак шикарный был придем ещё Мы теперь Ваши постоянные клиенты
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Patrik, за приятный отзыв. Будем вас ждать.
ТИ
Толганай Искакова
Очень хорошее мясо! Вкусное и мягкое, как и обещали))
2 октября 2024, официальный ответ
Толганай, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
бб
бота баяр
Всегда беру фарш у вас в последний раз 14го вечером взяла ужасный фарш одни прожилки😡Вчера готовила котлеты жевать невозможно ! Решите пожалуйста проблему! Не хочется менять магазин
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим заранее прощения, подойдите пожалуйста в наш магазин для выяснений обстоятельств…
Ганибет Бексеитова
Перизат самый лучший продавец, как человек вообще супер, мясо всегда свежее, чистое, халал
16 сентября 2024, официальный ответ
Ганибет, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Aynur Yessenbek
Отличный выбор мяса и великолепное обслуживание! Всегда все свежее. Благодарю!
7 сентября 2024, официальный ответ
Aynur, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝