Поверка измерительных приборов
ТОО MegaStandard
DD
Dina Dinova
до сих пор нет сертификатов о поверке, в вотсап не отвечают первый номер заказа 726341, 16 января 2025 второй номер заказа 789869, 25 мая 2025
Тимур Л
На телефон не отвечают . В ватсапе тишина
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за не удобство. В субботу и воскресенье у нас офис отдыхает. Можете написать на Ватсап по номеру 87084300233
Алмас Баимбетов
Невозможно дозвониться!!! Ватсап не отвечает! Оставили уведомление и пропали. Очень низкое качество обслуживания❗️❗️❗️❌
Маленький 2гис
Мошeнники
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы видим Ваш отзыв и хотим разобраться в ситуации. Компания работает в рамках законода…
С С
Какого чёрта я не могу получить свои сертификаты на счетчики уже месяц? Никто ничего не знает или трубку не берут либо уволились. Я оплатила 30 тыс. и требую чтобы вы довели свою услугу до конца.
12 августа 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер телефона или номер заявки
УТ
Умар Турсунов
Поверка счётчиков с коллективными скидками стала отличным решением для нашего дома все довольны!
Жанна Вельможная
Сервис хороший поверка счётчиков качественная и быстро, сервис рекомендую.
БС
Бакыткуль Смаилова
Оперативно приехал мастер, все быстро сделал, сертификат сразу на месте выдали, для нас никаких лишних хлопот и ожиданий. Очень довольны сервисом.
Марат Байжарасов
Большое спасибо компании за отлично выполненную работу , за очень быстрый отклик и приезд мастера !!! Сделали поверку счетчиков , квитанции все дали .Работа мастера безупречна !!!
Баян Асанов
Моментальная выдача сертификата на месте это действительно удобно
Айтан Турсынбаев
Сервис супер: записался, получил напоминание, мастер пришёл в удобное время, передал все данные сам👍👍
Альфия Елесова-Алиманова
Поверка заняла минут 15. Ничего вручную не отправляла всё сделали за меня. Отличный сервис!
Ляйля Алдиярова
Заказывали поверку сразу для нескольких квартир в доме сделали скидку. Мастера приехали по времени, всё оформили, передали данные.Спасибо
ИУ
Ислам Укеев
Записался заранее, получил напоминание и всё прошло гладко. Спасибо за сервис!
ЕА
Елена Алишева
Сделали поверку, так во всяком случае сказал молодой человек, который пришел, взяли деньги и пропали. Вот это про проблемы с телефонией ерунда! Вацап у них работает, когда надо было деньги взять, писали активно, отвечали , а сейчас молчат.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер телефона, мы с вами свяжемся. Проблемы с телефонией
Алсын Мусын
Поверка прошла без проблем, все показания передали сразу. Очень доволен сервисом!
ГХ
Гульзия Х
Сделали поверку счетчиков воды и исчезли. На звонки и ватсап, дайрект в инстаграм не отвечают. Данные никуда не отправили, хотя обещали.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас наблюдаются проблемы с телефонией. Напишите пожалуйста номер заявки или номер телефона что бы мы могли помочь вам.
РГ
Райхан Григорьева
Записали быстро, напомнили заранее о визите мастера. Все очень оперативно и профессионально
DD
Din Din
Не могу дозвониться, документа поверки нет. Всё номера сбрасывают. Кай найти компанию?
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Адрес находится по улице Жайдарман 2/1 кабинет 6. У нас наблюдаются проблемы с телефон…
Записывалась на поверку через Татьяну всё объяснила и напомнила о визите мастера. Очень приятно работать с такими операторами!
Елена Терехова
Не получила сертификат. Не отвечают по Вотсапу. Как в воду канули.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся, у нас сбои в работе с телефонами. Напишите пожалуйста номер заказа или номер телефона что бы мы могли помочь вам.
Аскар Всемогущий
Как до вас дозвониться?
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас наблюдаются сбои в работе телефонии. Напишите пожалуйста ваш номер мы вам перезв…
ЗА
Зейнелхан Алиева
Поверка счетчиков прошла быстро и без проблем.
Aliya Irsimbetova
Очень хорошо что не нужно снимать счётчик. Поверка заняла минут 15, выдали всё сразу. Спасибо мастеру Назару!!
Отличный сервис! Записался на поверку счётчиков заранее, мастер пришёл в оговоренное время, а сертификат получил сразу же после проверки. Всё очень удобно
L
Lfehty85
Позвонил только что, сказали что в Астане не делают поверку, хотя при поиске поверки счетчиков вышли первыми и активно рекламируются тут в 2гис.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приняли вашу обратную связь, уточним почему до сих пор не отключена реклама
НЖ
Нургуль Жубанышева
Поверка счётчиков прошла быстро, без снятия, мастер Даулет приехал точно по времени. Сразу выдали сертификат, всё официально!
Гульсауле Тутенбаева
Делали поверку с мастером Арманом, остались очень довольны. Приехал точно в оговорённое время, всё сделал за 15 минут. Бумаги выдал сразу, данные передал мне вообще волновалась ни за что не пришлось.
КН
Касым Нышанбай
Нет обратной связи Ждём сертификат уже месяц
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся сейчас проблемы с телефонией. Отправьте пожалуйста номер телефона, или номер заявки что бы мы могли вам помочь
Бейбитгул Акимбаева
Очень удобно что не нужно сидеть дома весь день. Назначили примерное время, мастер приехал почти минута в минуту. Проверил счётчики, передал данные, мне вообще не пришлось в это вникать. Спасибо😎
Анна Евдошенко
Беспредел какой-то, не знаю откуда столько положительных отзывов но в Караганде работают отвратительно. 22июня пришёл мастер поверку сделал (работают оперативно) но ... 15 дней и сертификат будет выдан- так обещает ваша компания, 2раза по 15 прошло ни ответа ни привета. Дозвониться и подписаться это нереально как будто блок поставили. Если у вас связь только сотовый будьте любезны отвечать ватсап или брать трубки.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, наблюдаются проблемы со связью. Напишите пожалуйста номер телефона…
Ергеш Бабаев
Поверка была организована отлично! Не нужно было ждать весь день, мастер пришёл вовремя. Получила сертификат сразу после процедуры
EO
Erikson Ospanov
Не компания, а неизвестно что. Деньги взяли, что-то наляпали, с три короба пообещали. Ровно два месяца прошло, до сих пор маюсь с этими счётчиками
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Позвольте нам помочь вам, напишите пожалуйста номер заказа или последние 4 цифры телеф…
Кайрат Сагумбаев
Мастер Назар сделал поверку за пару минут, ничего не снимая. Бумаги сразу на руки, показания отправили без моего участия. Быстро и удобно!
БС
Бексул Сулейменов
Очень хорошо что есть коллективные заявки. У нас в доме организовали всё через старшего, сделали поверку всем квартирам сразу.
Я была приятно удивлена качеством обслуживания! Записалась заранее, и мастер пришёл вовремя. Всё прошло быстро, а сертификат выдали на месте. Удобно и без лишних хлопот
ДБ
Далель Бисетаева
Классная услуга, поверка без снятия счётчиков и мгновенная выдача сертификата!
Мастера очень профессиональные и вежливые. Жанибек пришёл вовремя и всё сделал быстро. Спасибо!
Мәулен Әнербай
Отличная услуга. Поверка прошла за 10 минут, счётчик не снимали. Мастер Бейбыт сам всё оформил сразу и мне ничего самому передавать не пришлось.
Ерик
Самая безответственная компания с которой мне пришлось столкнуться. Мало того что услуги оказывают некачественно, создают бардак в документах, где нет не конца, не края и ответственного человека, так ещё работнички умудряются не корректно себя вести. По всей видимости, ещё одна прокладка ком.служб. Вобщем не рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Мы можем вам помочь если вы предоставите номер заявки или 4 последние цифры телефона
Альфия Сасанова
Удобно, что можно записаться заранее. Мастер пришёл в назначенное время, сертификат выдали сразу. Всё на высшем уровне!
НИ
Нурпану Избагамбетова
Поверка прошла без хлопот, документы оформили на месте.
Антонина Грейзь
Пользовалась услугами по поверке счётчика, мастер Жанибек приехал вовремя, всё сделал быстро и аккуратно. Сразу получил сертификат, не пришлось никуда ходить.
СА
Санжар Асылбек
Договорились с соседями чтобы сделать поверку сразу на несколько квартир. Вышло дешевле чем по отдельности👏👏
Кайрат Байбеков
Мы делали поверку по всему подъезду. Очень удобно в одно время проверили все квартиры, получили хорошие скидки. Сами бы так поодиночке тратили бы гораздо больше.
Алпар Алибаев
Поверка счётчиков прошла на ура! Записался заранее, мастер пришёл вовремя. Сертификат выдали сразу, а данные передали автоматически. Очень удобно!
Тулеген Биржанов
Организовали поверку для всего подъезда - получили хорошую скидку, плюс всем жильцам сразу выдали документы.🤝
БЖ
Бейтемир Жуманов
Записался на поверку, ожидая весь день не пришлось. Мастера пришли вовремя, а сертификат получили сразу. Очень рад, что выбрал вас!
ДУ
Джанибек Усенов
Не люблю тратить время на всякие коммунальные дела. Но поверка счетчиков прошла на удивление легко! Записался заранее, мастер приехал вовремя, все сделал быстро и аккуратно. Спасибо за удобный сервис!
Арина Ефремова
Пользовалась услугами Мегастандарт по поверке счётчиков. Записалась заранее, мастер приехал точно в срок, всё сделал оперативно. Сертификат получила сразу, удобно и без заморочек.