Кроха
Магазин детской одежды
ЖЧ
Жадыра Чукенова
Магазин классный! Цены отличные. А качество вещей 🔥🔥🔥. Я теперь ваш постоянный клиент!
Аля А
Вещички классные,качественные ,понравились !но вашему продавцу кажется всё равно на покупателей . спрашиваешь размеры ,что можете показать подсказать и т д ,она говорит вот там смотрите всё висит и сидит в тел ))+разговаривает по телефону.в общем не заинтересована в продажах
UI
U I
Классный магазин детских вещей👍 Качество хорошее , цены огонь 🔥 очень много выбора 👍 Теперь мы только к вам 👍🔥
МЖ
Марина Жунусова
Вещи качественные и дешевые ! Всегда есть размеры ! Очень приятный продавец
Айжан М
Хороший детской магазин. Приятные цены и большой ассортимент. Обслуживание супер. Рекомендую👍👍👍
Ажар Мұрат
Здравствуйте!покупала для дочки платье и комплект с юбкой очень хорошое качество довольна покупкой 💐Консультант вежливая и в бутике чисто и светло 🤗