MBlack_Lashes
Студия красоты
4.3
4.3
Алена Платонова
Не РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА РЕСНИЦ В ТД Артём (6 этаж) Сегодня днем сделала, через 6 часов отпал прям кусок ресниц , делают быстро, не на совесть , лишь бы сделать, это бутик где много мастеров , во время работы мастера там левые разговоры ведут , что то падает у них, они возмущены, это постоянно так у них . После процедуры глаза ужасно щипит , полный дискомфорт Просто деньги на ветер. ГАРАНТИИ ОНИ НЕ ДАЮТ
Kasia a
очень вежливый и приятный мастер, делает всё акуратно и быстро
Anelya .
Обещали качественную работу без дискомфорта, склеек и прочих неудобств с гарантированной долгой ноской. Но оказалось совсем иначе, ресницы ощущались на глазах, когда приподнимаешь глаза вверх были сильно видны большие белые комки клея. При расчесывании с болью выпадали наращенные ресницы вместе со своими. Оказался неудачный опыт. Делала у так называемого мастера с большим стажем по имени Махаббат.
Надежда Зейнишева
Очень довольна работой мастера,сделала аккуратно и быстро.Не зря потраченные деньги и время)рекомендую
'R
'riii Riii'
Хочу выразить огромную благодарность мастеру,сделали красивые реснички за 40 минут🥰
Ulia G
Очень качественно делает , долго держаться и главное быстро ☺️🌹
ЖЖ
Жұлдыз Жусупова
Оте тиимди. Багалары кол жетимди.
Nazerke Smantai
Уже год хожу к Махаббат всегда очень качественно и аккуратно 💋 Очень комфортная не замечаешь как время проходит Буду всем рекомендовать Огромное спасибо всегда на уровне 👍🥰
Аигерим Бекишева
Спасибо Махаббат, уже давно делаю только у нее, подбирает все идеально, превосходный мастер своего дела 👍👍👍
Маржан Базкен
Махаббат мастер золотые руки 😍🔥
Айлана Ви
Нашла случайно и влюбилась в работу Махаббат😻 Учитывая мои чувствительные глаза, только она справляется на все 100 🔥 Хожу уже как год только к Махаббат 👍