Цветы
BK
Bakbergen Koishibayev
Консультируют с душой и честностью при выборе
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
GK
Gauhar Karasaeva
19.09. Праздновала свой День Рождения 🎉 мне подарили букет цветов с вашего цветочного салона. Букет шикарный 🤩🤩 Сегодня 29.09. а цветы все такие же свежие 🤩🤩 благодарю за качественные цветы 🤩🤩🤩 (фото приложила)
29 сентября 2025, официальный ответ
Gauhar, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше…
Зак Галифианакис
Прекрасно
Зак, благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Макпал
Очень свежие цветы, красивый букет и милая открытка! Сервис отличный! P.s: букет 3 день и все еще очень свежий, раскрылся и запах стоит отменный! Рекомендую
AN
Altynay N
Собрали букет по желанию😍 Сервис обслуживания на уровне😍 Спасибо флоритске Гаухар, с первого слова поняла что я хотела 😍 Еще и бонусная программа есть😍 Вернусь и неоднократно ✨
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Altynbekova Alla
Мне очень понравился этот цветочный магазин 😻! Цветы свежие , пахнут просто супер ! Цена тоже очень радует 🫰🏻! Советую 💐🤗🤗🤗🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Н
Надежда
Прекрасные цветы , приветливая девушка собрала отличный букет. Милая открытка в подарок.
Надежда, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
M.
Malika .
Спасибо за такой прекрасный букет, всегда свежие цветы 🌸 заказываю только у них ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Malika, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
BJ
Bimaganbet Jakupov
Вчера покупали три букета в Teona Flowers к 1 сентября — и остались в полном восторге! 🌸 Букеты оказались невероятно красивыми: свежие, стильные, с изысканным вкусом собранные. Каждый — как маленькое произведение искусства! Дети и учителя были в восторге, а атмосфера праздника стала ещё ярче благодаря этим цветам. Отдельное спасибо за внимание к деталям и тёплое обслуживание — всё сделали быстро, аккуратно и с душой. Теперь только к вам за цветами! 💐✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Bimaganbet. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ая М
Очень понравился высокий сервис! Срочно нужно было поддержать подругу, написали на ватсап. Нам помогли с выбором, красиво оформили и быстро доставили 🤗
Спасибо, Ая, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
T
Toleubek
Бүгін Астанада ауа райы жақсы болып, көңіл күім көтеріңкі болды, Ұлы Дала даңғылы бойындағы Теона гүл сататын магазинге кірдім. Гүлдердіңалуан түрлігі көз қызықтырады екен. Мындай ерекше дүкен сирек екен
10 августа 2025, официальный ответ
Toleubek, Сәлеметсізбе, отзыв қалдырғаныңыз үшін рахмет🙏👌
ЖШ
Жандос Шойымбеков
Оперативно собрали красивый букет роз. Большое спасибо за такой сервис и обслуживание!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда Вам рады🙏🏻
Благодарю за быструю помощь выборе букета ,большое спасибо Гаухар консультанту🫶 ,вам хороших понимающих клиентов,больших процветаний вашему коллективу 🌷🌷🌷🌷🌷
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
SaKe К
Самые классные и красивые авторские букеты. Выбор велик, цветы всегда свежие, что даже возникают сложности выбора, но консультанты, всегда помогут с выбором на любой вкус и предпочтение!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SaKe! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
DS
Dayana Shaimerdenova
Флорист Адия супер приятная, нужны были букеты комплименты, подсказала все и хорошо проконсультировала! 10/10
8 июля 2025, официальный ответ
Dayana. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
FN
Farida Nauruzova
Очень отзывчивый персонал. Заранее заказала нежный букет для маленькой именинницы. Очень понравился, собирали с любовью. Спасибо за ваш профессионализм 🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Farida, добрый день☺️ Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова!
BM
Baur Makazhanov
Все очень быстро подобрали, оперативно отправили все очень довольны, благодарю за работу 🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Saya Beysenbekova
День назад покупала цветы гипсофилы, работа сделано очень качественно и красиво следующий раз тоже возьму у них
21 июня 2025, официальный ответ
Saya🌷, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно!
IK
Igisinova Karina
Хороший магазин, приветливая флорист 👍👍👍👍Буду обращаться еще
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Almas Serickovich
Молодцы ребята, очень оперативны, и букеты по хорошим ценам !
Добрый вечер, Almas. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алия Журкабаева
Один из лучших Цветочных магазинов! Заказали букет для учителя. Флорист учла все наши пожелания и собрала афигено красивый и нежный букет!!! Рекомендую однозначно! И самое главное: Цена приемлемая!!! Спасибо💗
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
Zhasmina 💗
Хороший ассортимент цветов, милые консультанты и суперские цены! Спасибо Teona Flowers 💗💗💗
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Жанар К
Заказывала цветы на поздравление с днем рождения. Девушка Гаухар составила очень красивый букет 😍. Все по запросу сделала. Рекомендую. Здесь составят букет на любой вкус и кошелек 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Дарья Дмитриенко
Приятная девушка на кассе ❤️ Брали букетик роз сегодня, помогла с выбором, предложила прикольные открытки выбрать 👍 Супер сервис , вкусно пахнет кайф🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸🌸💐
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🤍🤍🤍 Будем рады Вам всегда🫶🏻
Айжана К.
Teona Flowers дүкеніне ризамын🌸 Екінші рет заказ беріп тұрмын, бірінші рет алған гүлшоғырымыз ұзақ тұрды. Гүлдердің композициялары ерекше, әдемі; қызметкерлердің жұмыстарына деген жауапкершіліктері бірден көрінеді. Істеріңіз алға баса берсін!🌺🌺🌺 Гүлдеріңізбен қуантатын адамдар көп болсын!☀️☀️☀️
9 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе✨ пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет, біз үшін өте маңыздысыз🫶🏻 Тағы күтеміз сізд…
AT
Arima T
Очень красивые композиции, не однотипные и яркие. Уже несколько раз там брала букетики, цветочки всегда свежие! Цена соответствует качеству. Спасибо большое 🩷
2 мая 2025, официальный ответ
Arima, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Inara S
Очень хороший магазин🫶🏻Не раз беру букеты цена и качество соответствует, всегда подберут хорошую композицию цветов. Желаю магазину процветания💐еще плюс удобно рядом с домом🩷
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Inara, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЖО
Жанар Оспамбаева
Салеметсиздер ме, соседи, хочу оставить свой отзыв, возможно кому нибудь будет полезна информация🤗 В нашем цветочном магазине Teona Flowers сменился владелец, и это сразу отразилось на ассортименте цветов 👍🏻👍🏻👍🏻 всем соседям рекомендую 🔥🔥🔥 частые поступления, всегда очень свежие цветы👍🏻 Флорист Гаухар прекрасный профессионал, мастер своего дела✌🏻😎 собрала мне уже 3 букета на разные мероприятия 🌹🌹🌹🪻🪻🪻Все остались довольны композициями, а я была довольна чеком 🤩 Рахмет вам Анара 🫶🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Благодарим 🙏👌 Очень приятно, рады быть Вам полезны🤍 Собирать для Вас букеты…
Moldir Bakhtiyarkyzy
Не раз обращалась в этот цветочный салон — и в особенные дни, и просто так, без повода. Всегда остаюсь довольна! Цветы свежие, красивые. Особенно приятно, что сотрудники очень вежливые и клиентоориентированные — помогут с выбором, подскажут значение цветов и подберут идеальный букет под настроение. Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Marshl Boy
Офигенное место . Пришел купить букет за 7000 думал как и везде мелковат выйдет. Но сделай все лучшем красивом пышном виде!! Рекомендую всем
Apple, здравствуйте. Спасибо 🙏 Рады были вам помочь 💛
Айбек Ашуов
Спасибо вам большое за красивый букет. Все быстро собрали, доставили.👍🏼👍🏼👍🏼
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ благодарим Вас за отзыв🤍
Алияр
Попалась реклама в Instagram, понравились букеты. На странице подобрал интересный мне вариант. К сожалению желтых тюльпанов в наличии не оказалось, но флорист записала видео и показала другие имеющиеся цветы в наличии. Она подсказала, что идеально впишется на замену желтым тюльпанам. В итоге выбрал гвоздики и сверху еще добавили три действительно больших и благоухающих желтых розы. Букет получился пышным. Девушке очень понравился.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим Вас за такой искренний отзыв, нам очень важно что бы покупатели, так же полу…
YS
Yulia Sapronova
Собрали красивый букет из не самых распространенных цветов, даже сухоцветы есть в ассортименте. Флорист очень вежливая, с эстетикой порядок. Благодарю!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим Вас за выбор нашего цветочного салона🫶🏻 Будем ждать Вас за красивыми цвета…
RT
Renat Tushanov
Быстро и качественно все сделали. Обратная связь на уровне
Добрый день✨ Благодарим Вас за отзыв🤍 Надеемся и дальше быть Вам полезными✨
Diana Serikovna
Какой же классный салон цветов 😻сотрудники милые отзывчивые , быстро реагируют 😻😻находка ! Еще и в моем доме ! Собрали удаленно букет , все подобрали учли ! Не надо с них ничего вытягивать , по долго ждать ответа ! Вот с такими хочется и дальше работать и обращаться к ним ♥️букет очаровательный 😻😻😻
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим Вас за такой теплый отзыв🤍 Будем рады Вам всегда✨
Айгул Иманбаева
2 ай бұрын заказ берген гүлім әлі тұр) суда ұзақ тұрады, одан кейінде декоративный гүл сиакты үйде тұр 💐😍 Қыздарға рахмет жақсы таңдау и сервис үшін🦋🤝Барлық гүлдердің бағасы қол жетімді🙌🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, тамаша пікіріңіз үшін үлкен рахмет, біз үшін өте маңызды🤍 Сіздерге әрдайым қуаныштымы…
KM
K Milana
Свежие цветы.Красиво упаковали так еще очень дешево 😍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим Вас за доверие и за отзыв🫶🏻 Будем рады Вам✨
BZ
Berik Zhumataev
Хочется по Благодарить цветочный магазин особенно флористика очень хорошая девушка всё подскажет как лучше но цветы это не что Спасибо огромное всегда буду покупать
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим Вас за доверие, будем всегда Вам рады и ждать ваших прекрасных заказов🫶🏻
Куат Жотабаев
Торопился на выписку, заскочил очень быстро собрали букет и даже не плохой советую если цените свое время и скорость выполнения услуг👍🏽
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим Вас за доверие, будем рады Вас видеть снова🫶🏻 Готовы всегда радовать Вас и Ваших близких!
Yoi Aldrich
Лучшее обслуживание, помогли собрать шикарный букет
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим Вас за доверие и за прекрасный отзыв, всегда рады помочь Вам обрадовать родных🫶🏻
Исабек Мусабеков
Гүлдері жақсы әдемі
15 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, рахмет, бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз!
Asel Alibekova
Кайф, сразу ответили и оформили заказ Флорист Гаухар была всегда на связи🔥 Всегда отправляла фото и приняла все корректировки, отвечала на вопросы и очень красиво все оформила☺️😍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🫶🏻 Всегда рады быть Вам полезны❤️
Asselek Issanova
Всегда свежие и очень красивые букеты😘
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв✨ Радуйте близких вместе с нами❤️
Aigerim Yelubekova
Букеты свежие, красивые, собраны со вкусом. Видно, что хозяйка с душой подходит к своему делу! Цены адекватные, выбор хороший, а самое главное цветы долго стоят. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим Вас, за столь прекрасный отзыв, нам очень приятно❤️ Будем Вам рады всегда✨
RA
Rakhimzhanova Anar
Цветы великолепные. Муж ночью подарил шикарный букет. Он сказал, что Обслуживание было на высшем уровне. Флорист очень быстро и красиво оформила букет. И еще у них бонусная система. Всегда только там будем брать цветы. Нам очень понравился букет и цветы свежие, аромат на всю квартиру 😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим Вас за прекрасный отзыв, да, наши флористы трепетно относятся к каждому буке…
Саян Кажахатов
Всех приветствую! Заказывайте очень классный магазин. Приятный сервис обслуживание.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤍 Будем всегда Вам рады✨
Болат Жумабаев
Очень красивые букеты ,отличный персонал ,собирают букеты любой сложности на вкус и цвет советую 🔥💐
Bin Bon
заказала значит цветы, хотела хабрать в 11:30 ночи, а они закрыты, что за безобразие! ужас позвонили и предупредили бы что закроются!!!
Kamila Kassenova
Самый ужасный сервис ! Сделала заказ в 11 часов утра(через Каспи), приняла заказ менеджер Дана!!!! Уже 15:26 они еще не отправили букет, не отвечают и не берут трубки! Это хорошо еще можно самой сделать отмену в Каспи и вернуть деньги,а те кто у них напрямую делает заказ и они вот так кидают их что ли ?! Если не можете работать в такой сфере,не беритесь! Не кидайте людей! Из-за вас не смогла нормально поздравить подругу!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату и время обращение в компанию , последние 4 цифры номера телефо…
Алима Шокаева
Цветы красивые! Стебли толстые! Доставщик цветов был не в настроении! За то что вовремя не ответила на звонок, возмущался что ждал , НО взял доплату за доставку. Ушел, позвонил,наорал почему не продиктовала какой то код ! На минуту цветы мне заказали подруги с другого города, так как я на реабилитации с ребенком, это было утро и мое др , настроение подпаганил чуток своими наездами !!! На будущее закажу ли я цветы в цветочном на варят ли …