Бани и сауны
Службы
kil kil
Отличная баня, 200% для тех кто любит жар, пар.... Релакс...сегодня -20° внутри было очень тепло! Парная огромная.Чисто, уютно, Самовар готовый с чаем на травах просто шикарный. Вышло не дорого 17 тыс 3 часа с веником с самоваром на двоих с ребенком .
Dil Naz
Отличная баня! Всё очень чисто, уютно и пар идеальный — прям на все сто! Осталась в полном восторге, рекомендую всем!
GS
Guljan Shakenova
Отличная баня, все чисто, уютно, очень хорошие хозяева. Приехала уставшая — уехала счастливая😍🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉🌸
Айжан К
Все очень чисто, с удовольствием ходим каждую неделю!
3 октября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Асия Мансурова
Отличная, добрая банька. Чистая, семейная. И хозяева хорошие люди!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Roza Dutbaeva
Баня очень уютная для небольшой кампании. Парная супер
Мolly 🎼
Здравствуйте! Очень классная баня! Чистая, уютная, приятно каждый раз приезжать, все новое и классно продумано!!!👍🏻👍🏻👍🏻
БТ
Бахтыгуль Туйтена
Здравствуйте почему нет номера?
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 87079832627 номер был)) не знаю почему убрали. Разберемся просьба добавить звезд или удалить отзыв 🤗 заранее благодарю 🌹
Dariga Urkenbayeva
ООО "Шикарная Баня" — это просто восторг!Всем настоятельно рекомендую! Здесь потрясающая атмосфера: пахнет, как в хвойном лесу — свежо, уютно, словно попал в сказку. Уходить совсем не хочется!Чистота идеальная, всё аккуратно и со вкусом. Видно, что хозяин бани вложил душу — ему отдельное огромное спасибо!Желаю процветания, благодарных клиентов и удачи в бизнесе! Обязательно вернёмся снова!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dariga, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова! Очень рады что Вам все пон…
КЗ
17 января 2025, официальный ответ
Рахмет 🤝
ДТ
Динара Такирова
Чистая, новая, пахнет деревом, супер банька
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, благодарим за приятный отклик! Мы стараемся 💛
RA
Rustam Ahmetov
Не первый раз хожу в эту баню. Баня просто огонь. Прихожу чисто по париться. В бане самое главное это пар.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рустам! Спасибо вам 🙏👌 ждем вас снова 🤝
MR
Madina R.
Посетили с семьёй эту баню, теперь только сюда) Баня чистая, все из дерева очень круто, запах дерева просто класс) персонал очень вежливый 👍🏻 парная это отдельный кайф👍🏻все на высшем уровне!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💖🤝
Амирлан Дюсенов
Классный пар рекомендую очень советую вам ити
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амирлан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Айгерим Сейдахмет
Баня шикарная! Просто супер! Чисто , уютно , жарко ! Пар офигенный ! Рекомендую !!! Не пожалеете ! Воздух чистый, отдыхать самое то !
9 сентября 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
JK
Japan Kae
Всем здравствуйте! Бывалый по баням! В коктале 2 мы с 08.07.2024г. купили дом как загородный. Стоял выбор между кощями ильинкой и Жибек жолы. Но за последними 3мя много минусов(веерное откучение света очень далеко от города и самое главное криминальная обстановка!!!!!!.) пал выбор Коктал 1-2 Неожиданно для нас очень приятный район!!! Есть свой минусы! Но это мелочь ( комары))).) - все лето их нет но в конце августа почему-то ...! Так вот баня))) баня чисто, опрятно есть халаты полотенца веники чай и САМОВАР! Вот это очень приятное он ещё и на дровах!!! Вообщем лучше чем левый берег! Я про район и про обстановку здесь.
Дидар Каймульдина
Мы были впервые в этой бане. Атмосфера очень понравилась. Пахнет деревом приятно и дровами. Очень чистое помещение внутри. Персонал тоже хорошо обслуживал, очень уважительный.
30 августа 2024, официальный ответ
Дидар, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ЭС
Эльвина Сагадеева
Хорошая баня, чистая 👍 приходишь, баня уже горячая, не нужно еще пол часа ждать пока нагреется. И цена приятная
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Чо
Честный отзыв .
Шикарная баня! Чисто,все есть. Пар отличный. И цена хорошая.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ГЖ
Гулден Жургембаева
Кеш жарык Алтынай Сизге Жане жолдасынызга улкен Рахмет баня оте керемет таза жарык 👍 Асиресе Самовардан ишкен шай кандай керемет Рахмет улкен 🙏
29 мая 2024, официальный ответ
Гулден, кеш жарык! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Мадина Мейрамовна
Шикарная баня,лучшая из тех, где я была! Чисто, красиво, комфортно, недорого 👍👍👍 Хозяева этой бани очень милые люди) Пар отличный, всё,как надо!
25 мая 2024, официальный ответ
Мадина, добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады снова Вас видеть 😉
PUNISHER SAM
Отличная баня рекомендую
PUNISHER, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
КШ
Куаныш Шакенова
Баня шикарная,пар просто офигенный!Приходите не пожалеете💪 Баня чистая, есть даже халаты и полотенце (первый раз вижу такой сервис) Рекомендую Всем! Теперь буду ходить только сюда☺️
2 мая 2024, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте, благодарим вас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Асхат Ахметов
Все супер, пар отменный, баня чистая, самовар огонь единственное варенье мало хватает только на две чашки - приходиться с дому брать, что бы нормально чай попить!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
DK
D Khalyk
Отличный пар, баня чистая.
ВА
Валентина Аубакирова
Очень чисто, все супер!!!
Азамат Тулеубаев
Баня керемет! Парилкасы қатты ұнады! Тазалығы мен сервисы жоғары деңгейде! Самаурынмен шай 👍
Саид
Баня очень понравилась ! Все чисто , уютно и комфортно. Спасибо организаторам 👍
Айдын Айдын
Баня классная 👍 пар бомба! Рекомендую! Слов нет одни эмоции👍
Ablaihan Kabdullaev
Баня тема # 1 в городе, для этого нужно с перва увидеть. Пар просто огонь, Рахмет что сделали такие условия 👍👍👍👍
SJ
Saule Junusova
Посетили баньку , очень чистая , пар отменный, топят на дровах, самовар это бомба, все предусмотрено , грамотно организованно, Алтынай отдельное спасибо, на вотсап отвечает и реагирует быстро, за клиентооринтированность 5+ 👍Рекомендую !
Людмила Абдалова
Баня супер 👍👍👍
Ranida Orakbayeva
Баня просто находка, чистая, уютная, качественная отделка бани, всё новое и самое главное парная просто на высоте. Обслуживание и подход к клиентам просто 10 баллов. Благодарим, вернемся к вам ни раз 🫶
Madi M
Всё на высшем уровень Теперь только к вам😍👍
ZB
Zhadyra Baimukhambetova
Очень чистая баня 🧖♀️ меня это очень сильно удивила 🤩👍🏼 пар 💨 🔥теперь только к Вам 🙌🙌🙌
Арнур Дюсенов
Лучший из лучших! Советую чистота на высшем уровне, пар замечательный
ГА
Банька 👍👍👍
Kekow Zhumabaev
Красиво выглядит 👍👍
Гульзат Акжолова
Новая и чистая баня. Есть белоснежные полотенца и халаты, тапочки. В продаже имеются веники, чай и самовар напрокат. И цена приемлемая. Всем советуем. А еще понравилось, что очень просторно внутри. Придем еще
A
Aisezim
очень уютно,баня двухстроная,удобно если придти с семьёй или же с большой компанией,есть полотенца и халаты очень удобно,стоят не много,сомавар отменный очень уютно,советую.)
Бауыржан Ергали
Чистота, уют, двух сторонная . Большим коллективом или большой семьёй в самый разы.самовар, веник отменный. Рекомендую.
Алтынай Турганбекова
Новая семейная баня на дровах