Помощь в оформлении ипотеки
ДО
Динара Оспанова
Кайырлы Кун! Баспана Ипотека аркылы Данияр Деген жигипен Уй алдык, барин тусиндирп,корсетип журди.Рахмет айтамын! Жумыстарыныз тек алга баса берсин!
As A
Не надо верить отзывам.
Айнур Сериккызы
Мен де баспана ипотеканын аркасында уйге кол жеткиздим. Баспана ипотекадагы менеджер Самат пен Жанибекке ерекше алгысымды билдиргим келед. Жумыстары 10/10 жумыс барысында басынан аягына дейн толыкканды тусиндирип колдап отырды. Келиниздер мен сиякты уйли болыныздар куаныштымын осындай жаксы жандардын болганына Рахмет 😇❤️❤️❤️
А✨
Анёка ✨
Барлық жұмысты сауатты, жедел орындаған маман Дианаға ерекше алғысымды білдіремін. Сізге сәттілік пен мансаптық өсуді тілеймін
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, мы работаем для вас.
Ернур Кожахметов
Благодарю компанию Баспана ипотека за проделанную работу. Диана профессионал своего дела! Все быстро, четко, грамотно. Главное эффективно, помогла приобрести квартиру. Никаких задержек в процессе оформления ипотеки. Практически за 3 дня все сделала. Спасибо вам большое.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ернур, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ОБ
Оксана Берегова
Хотела б по благодарить высококлассного специалиста Райхан очень благодарна. Ее работа 10 из 10 .Благодаря вашей кампании и Райхан которая сопровождала меня до окончании всей процедуры ,приобрела жилье Спасибо еще раз Райхан Вы супер 🔥🔥🔥🔥🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
Хотели приобрести квартиру, не знали куда обратиться, у кого проконсультироваться. Узнали про Баспана ипотека от знакомых (сарафанное радио), посоветовали обратиться к консултанту-Самату, и не пожалели. Сопроваждал от начало до получения всех документов, шел навстречу, был на связи всегда. Помогал по всем вопросам, не было никаких проблем. Сразу нашли квартиру, за несколько дней оформили. Спасибо Самату. Обращайтесь к нему, не пожалеете!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КБ
Камшат Бердиярова
Баспана ипотека бөлімінде жұмыс жасайтын маман Самат сізге алғысым шексіз! Үй алуға көптен көп көмек көрсеткеніңіз үшін!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
K
Katirash
Решили приобрести ипотеку. Незнали с чего начать. Баспана ипотека помог в этом вопросе. Вся сделка прошла быстро. Мененджеры очень граммотно и доступно изложили и проводили в этом деле. Огромное спасибо. Советую. Райхан 👍
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся 🤝
Айдос Бибит
10 күн ге созылама дегем өз ойын 2кунде битирди тағы риза болғаным кай уакытта болсада жазсаң жауап кайтарады 10/10 Кеңес берем окып отырған жандарға Ләззат ханым супер
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Айгуль Астана
Баспана Ипотекага рахмет! Уш куннын ышынде уйлы болдым .Самат менеджерге алгысым шексыз касымда бырге журып уйдын кужаттарына комектесты. Отбасы банктен 50/50багдарламасымен уйлы болдым. Баспана ипотекага барыныздар ,сыздерде уйлы болыныздар .
5 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите ещё.
Максим Бобарико
Обслуживание на высшем уровне, грамотные сотрудники, слаженная работа, полное сопровождение документов, успехов и процветание компании 👍🏻 Самат ты красавчик. Рахмет тебе большой 🤝
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
NM
Nazira Mirzhikova
Оформились за 2 дня, очень выгодно, клиентоориентированность, сервис на высшем уровне, брокеры супер, особенно хочется отметить Ляззат, болеет за каждого клиента как за себя, спасибо Баспана ипотеке за работу👍 Желаю процветания компании !
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Феризат Бимагамбетова
Баспана ипотека аркасында бапаналы болдык.Лаззат ханымга рахмет.бизбен бирге документпен журди.осы филиалга келсениздер окинбейсиздер
Добрый вечер, Феризат. Благодарим вас 😉 Были рады знакомству ❤
АУ
Аят Уркинбаев
Тиімді ақпарат бергендеріңізге рақмет! Ляззатқа рақмет сапалы жәнеде жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Жақында ипотека рәсімдеуге келемін!
5 сентября 2024, официальный ответ
Аят, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
УХ
Улданай Хадекешова
Баспана ипотека компаниясындағы Ляззат деген менеджерге мың алғыс, барлығын түсіндіріп, хабарын беріп, соңына дейін жеткізіп берді. Хабарласқан сәттен бастап бәрін тез орындап, айтқан уақыттан бұрын одобрение алып, мәз болып қалдық. Рахмет сіздерге. Жұмыстарыңыз алға баса берсін🙌
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алтын Тайпакова
Если за ипотекой, то только к нему обязательно
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
AА
A А
Все отлично, консультанты грамотные, все объяснили и рассказали
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Гульмира Турсынтай
Классная компания! Всего 4 месяца в Астане и уже столько семей осчастливала! Процветания компании! Мне помогли быстро, где другие компании не смогли. И за услуги дешевле чем у других. И заранее не берут деньги. Я очень довольна вашей работой!
5 сентября 2024, официальный ответ
Гульмира, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
ЛС
Лаура Серикжанова
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашеи компании, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Майгуль Абдрахманова
Нашли то, что нужно! Действовали оперативно и быстро! Спасибо огромное! Удачи и процветания!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Тентек Тентек
Обслуживание на высшем уровне. Все четко и доходчиво объяснили. Менеджер молодец. Все советую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.