Major Baby
Магазин женской одежды больших размеров
4.1
4.1
Айнаш Темербекова
Ужасные вещи
Алёна Верченко
Всегда очень приветливые девочки, хорошие цены, красивые модели ❤️
Азина Иманова
Спасибо консультанту Акерке за помощь👍 Нашла то что хотела, быстро подобрала мой размер. В магазине очень красиво и чисто.
Алина Негметова
Хочу оставить отзыв о продавце этого магазина Акерке) Очень милая девушка,отвечала быстро и с заботой, помогла подобрать идеальные размеры, всё подошло просто отлично. Покупкой осталась безумно довольна, обязательно вернусь ещё 🤍
ДДД ❤️❤️❤️
Ассортимент одежды не понравился. Особо ничего нету ( а скидочные вещи заметила в затяжках ( Но девушки консультанты очень очень приятные , человечные ❤️ помогли с ребенком, подержали пока примеряла одежда .
ЗА
Зарина Асланбековна
Сегодня посетила магазин Major Baby — и, честно говоря, это было полное разочарование! 😡 Обслуживание, ниже всяких ожиданий. Такое ощущение, что персонал просто не заинтересован в клиентах: хамоватое и предвзятое отношение, никакого желания помочь или хотя бы ответить по-человечески. Бардак и неорганизованность во всём! Качество вещей оставляет желать лучшего, ткани дешёвые, фасоны неаккуратные, а цены при этом совсем не соответствуют качеству. После магазинов вроде Richsize, Ty Prekrasna и Perfetto, просто небо и земля. До такого уровня Major Baby ещё очень далеко! Одно сплошное разочарование. 👎
SA
Sml A
не берите вещи по скидки) они в ужасном состоянии , а их ответ на это "ну это же скидочные вещи" взяла платье , оно уже походу ношенное , волосы , ники , мусор, катышки( " 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹" забыла про эти смайлики)
Мм
Мой маленький Мир
Хочу выразить огромную благодарность Салтанат и Меруерт за отличное обслуживание! 🌸 Девушки очень внимательные, вежливые и с прекрасным вкусом — помогли подобрать идеальный образ. Покупать у вас — одно удовольствие! 💖
ФС
Фариза Сарсенбаева
Сегодня зашла в магазин, помогала девушка в жёлтой рубашке, очень спокойная и не навязчивая, всё подсказала, помогла подобрать. Для меня, как для беременной, это прям важно — ни спешки, ни давления, всё с заботой и пониманием. Осталась довольна 🫶 Буду приходить еще 🤗
Мадина Мади
Спасибо девочкам, очень вежливые обслуживание супер
Дана Исаходжа
Просто в восторге от покупки! Качество вещей — шикарное, всё сшито очень аккуратно, ткани приятные, видно, что всё сделано с душой. Особенно хочу отметить работу онлайн-консультантов — настоящие профессионалы! Быстро ответили на все вопросы, всё проверили, подсказали, помогли выбрать. Осталась очень довольна и обслуживанием, и товаром. Открыла для себя новый шикарный магазин, теперь буду закупаться только здесь. Спасибо вам! 🌟
Aiym K
Постоянный клиент со времен их нахождения на Жениса♥️хороший ассортимент, доступные цены и приятные консультанты, которые всегда помогут
Айгерим Алибекова-Бейсекова
Посетила данный магазин, поехала за тридевять земель сюда и была разочарована. В инстаграме все так прекрасно , вещи как будто норм , но по факту качество желает лучшего . Нет уюта никакого , кажется девочки что там, работают только на интернет доставки , там ведь нельзя увидеть и пощупать вещь ) во втором зале все валяется, девушки консультанты сами по себе , не опрятные, не приветливые . Вообще в этот магазин ни ногой ) и всем не советую )
Тоша Орлова
Спасибо огромное, девочки все помогли подобрать
Сая .
Просто супер Магазин, девочки милые добрые. Вещи качественные просто бомба
ЛС
Любовь Сакауова
Сегодня была в магазине,очень приятная девушка обслуживала.Нравится когда есть заинтересованность в клиенте,приятно было выбирать.
Акмарал А
Я постоянная клиентка вашего магазина, и вчера, увидев в Instagram новую коллекцию, решила заглянуть. Примерила очень много образов и все благодаря чудесной девушке-консультанту по имени Акбермет. Она была невероятно отзывчивой, улыбчивой и искренне вовлечённой в процесс. Очень помогла с выбором нарядов, подсказывала, советовала с таким вкусом и тактом! Мне она очень понравилась, вот таким и должен быть настоящий консультант. Уверена, у Акбермет светлое будущее держитесь за таких сотрудников! От души благодарю её и весь магазин Major Baby вы действительно делаете нас счастливее, красивее и стройнее. Эта коллекция по-настоящему порадовала! Ждём с нетерпением следующую !
Korkema Almatkyzy
Консультанты оказывают очень хорошее обслуживание, мне очень понравилось. Особенно девушка по имени Акмарал большое ей спасибо.
Салтанат .
Супер вежливые консультанты, милашки! Ассортимент хороший 👍🏻
ЕЕ
Ерали Ермек
Сами по себе консультанты, никто неподсказывает, нормально вещь не могут отнести, все сонные в магазине, больше вообще не пойду, и не советую. Очень разочарована.
ZE
Zhanerke Erbolkyzy
Девочки сидят сами по себе🥲 Хотела купить платье, разочарование 🥹
Adiya Yersin
Очень разочаровал данный магазин. В инстаграме все красиво, по виду вещи хорошего качества, а по факту данный магазин таковым не является. Но самое ужасное это консультант. Девушка полностью игнорировала, все время болтала по телефону. И когда выбирали вещи, она проходила мимо и плечом толкнула, когда могла обойти. Это что за ужасное отношение консультанта. Как вы на такую должность выбираете себе работников !!!
Nazerke Aidarbekova
Разочарование😔 Как только зашла сразу почувствовала не приятный запах который был по всему магазину. Консультанты ходили сами по себе, даже не подошли и ничего не спросили. Вещи «висели» как попало, помято все, многие вещи были немного с пятнами. Я вышла босиком что бы другой размер взять, рядом прошел один консультант и полностью проигнорила, а вторая стояла у стойки посмотрела и дальше продолжила стоять. Две звезды за размеры и за качество одежды.
Аида Нурлановна
Сегодня посетила ваш магазин, но, к сожалению, новая локация ооочень далеко и осталась разочарована отношением к покупателю.Управляющая занимала зеркало, и когда я вежливо попросила возможность им воспользоваться, она отреагировала с явным пренебрежением. Такое отношение к покупателям недопустимо. Надеюсь, руководство примет меры, чтобы улучшить качество обслуживания и отношение персонала к клиентам. Продавец девушка была очень даже милой,спасибо ей за уделенное время 💐
ГТ
Гоха Тоха
закрыто оказывается но об этом не пишут на 2 гисе
Алина Сайранбекова
Сходила по адресу, адрес неправильный, почему не поменяли адрес ? Многие ведь не смотрят соц. сети,
Малика Г
Довольна 🙏🏼 Девушки на ватсап очень вежливые, отвечают быстро. Возврат оформили оперативно. Оставила себе чудесную двойку
Мадина Ланская
Сегодня я побывала в этом женском отделе все хорошо у них есть одежда для добрых женщин Но я там не увидела такой атмосферы уюта где бывают же места вот понимает человек душой и хочет что бы ты была красивой и предлагают тебе хорошие варианты Здесь такого нет что я увидела бардак в рабочем месте не разобрана вещи консультанты не знают ассортимент нету размеров у хороших моделей даже не красивых моделей просто надо заработать по быстрей и втюхать товар называется Не приятно по этому я суда не приду Там нету не вкуса не добрых намерений Извините но это вот с моих глаз правда
кТ
ккк Те
Добрый день! Сегодня была в магазине major baby Осень приятные девушки,пришла и выбрала себе несколько образов подошли идеально 😍 Спасибо вам,удачи и процветания 😘
Yasm ♥️
Всем привет 👋 Блин даже не знаю че сказать)) Адам уксап келдим из Косшы Келсем койлек жок, даже минут не опаздала Совесть нету вообще😈😈😈😈 Буква «С»…. Не имеется 🤬🤬🤬🤬🤬 Мы перепутали кажется они до 56че за сказка))))
𝑎𝑔𝑎𝑖𝑛 .
Инстаграмнан тауып алғанмын бұл магазинды, оте қуаныштымын тауып алғаныма 😍 Киымдердын качествосы оте жақсы, выбор коооп. Отдельно қыздарга рахмет, маган ыздегенымды табуга комектесты, оте сыпайы кыздар екен . Енді постоянно келып турамын ❣️
Zhansaya Ismailova
Была в магазине Major Baby, очень хороший ассортимент и много выбора. Девочки консультанты очень вежливые и милые 😍 Хорошо подобрали мне образы, спасииибо большое 💋💋💋
ИЖ
Индира Жоламан
Қоой мұнда келудің түк қажеті жоқ екен , іші кіп-кішкентай , онша ассортимент жоқ . Қыздары барсам сыртта темекіні бұрқыратып с высока қарап тұрад өзінше болып . Бірінші сатушыларды дұрыстау керек сиякты . Ана түрімен сауда жасай алмайды , өсектерін періп 🤦🏻♀️ Ожидание реальность болды 😅 инстаграмда бари кушти коринген , а на самом деле баска . Жолдасымнын атынан жазып отырм если что )
MB
Major Baby, магазин женской одежды больших размеров
17 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ☺️ Түсінбеушілік орын алды деп ойлаймыз🥹 Сізді жаман ойға қалдырғанымыз үшін кешірім…
ФҚ
Файзолла Қырықбаев
Инсте все прямо иди на самом деле качество ужасное кажется все Киргизия все нитки торчят качество ужасное не советую за такую цену в другом место намного качественное купишь
АХ
Акося Хасенова
Выбор очень хороший, цены адекватные, вежливый консультант.Рекомендую.
Madina Kurmanalieva
Девушка-консультант очень вежливая, к сожалению, имя не спросила. Все время консультировала насчет моделей, размеров, расцветки, в итоге за полчаса подобрала себе все, что было нужно. Пришла в 13:20 ушла 13:50, я считаю, что это супер, быстро, четко, красиво.
РА
Райхан Адилова
График работы с 11-00 указано. Подошла в 11-05 никого нет. Мне срочно нужно было купить платье) Ждала 1 час, так и никто не подошел не открыл. В итоге потеряла 1 час и ушла. НУЖНО УКАЗЫВАТЬ ГРАФИК РАБОТЫ ПРАВИЛЬНО
TK
Turganbek Kenzhin
В инстаграме показывают все красиво, на деле ужасный магазин. Качество вещей ужасное. Продавец не встает с места, сидит в телефоне или ходит сама по себе чайник ставит. На все мои вопросы отвечает «Вон там» «нет» «не знаю».
MB
Major Baby, магазин женской одежды больших размеров
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️, спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем ,что у вас остались такие впечатления :( Да…
Айгерим Шамархан
Купили маме две двойки с юбкой, магазин хороший, нашла их в инсте, размеры начинаются от 48 размер до 60 Хороший ассортимент! Правда лестница к ним была не почищена((( Очень опасно, долбите лестницы для удобства своих же клиентов!