Play Ville
Детский центр
В здании
Акерке Сагит
Рахмет улкен инструктору, Акберди. Нам игровая зона понравилась.
DS
Dias Sag
Спасибо инструктору, Акберди. Всегда отзывчив, и помогает во всем.
Адия Еркинбай
Инструктор ак берды очень классный помог нам
ZaRi 🪼
Инструктор Зарина милая улыбчивая все объяснила!
ТЖ
Темиржан Жумашев
Инструктору Акберди спасибо помог детям
Татьяна Нелис
Классное место, ресторан Halva вообще топчик, вкусно пообедали, спасибо официанту Мурату
Shariya 🤍
Хорошее место и кухня вкусная но обслуживание ужасное,большая задержка по меню. Официанты просто стоят и не подходят👎
Мг
Мен го
У аниматоров не смешные шутки
Assel Zhan
Грязно
MK
Mari K
Здравствуйте! Отмечали у вас день рождения и остались очень довольны, поиграли, покушали и ушли довольными и с хорошим настроением! Игровая зона отличная, у нас детки взрослые! Кухня очень вкусная, обслуживание можно сказать «мгновенное» не успели заказать а уже все на столе стоит, и не подогретое, а только что приготовленное, пицца, роллы и лимонады просто огонь, выбор блюд для таких заведений стандартный, то что нужно и детям и взрослым! Очень хотели отметить девушку Айым, она обслуживала наш столик, очень приветливая, внимательная, милая и шустрая девочка, не приходилось искать её глазами, звать и долго ждать, она всегда была в поле зрения, старалась следить за столом чтобы все было в порядке, весь персонал был внимателен стол не был не убранным! У нас остались только самые приятные впечатления и эмоции от пребывания в вашем Детском Центре! Процветания Вам!💐💐💐
Здравствуйте, Mari. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
ЭА
Эля А
Нам первый раз понравилась сама игровая и кухня,все отлично продумано ,не шумно,можно спокойно поесть ,детям было интересно абсолютно все,цены адекватные,детей видно через стекло не нужно постоянно находиться рядом ,детям вместе с билетами дали талончики на бесплатную сахарную вату,вообщем остались довольны ,вернемся еще много раз 👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Эля, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Жако 🥰
Жаман емес, былай жақсы жер. Бірақ, неге еден кафель? Бірінші мен екінші қабаттар арасында балалар жүр кафельде аяқтарынан сыз өтіп. Кафельдеріңіз мұздай ғой.Лифтті күту ұзақ ( 3 қабатқа тоқтап шыққанша 1 лифт) қаншама бала оң жақтағы лесницамен жалаң аяқ жүр ғой. Лесницаға кілемше төсеуге болмады ма? Бір күні сол сатыдан бір бала құласа кафельге бір жерін жарақаттап алмауына кім кепіл? Не тапочки бермейді. Өз балаларыма етіктерін шештірмедім. Апа жүр қайта-қайта сүртіп, обал-ақ ана апаға. Неге балалар жүретін жолға коврик төсемеске. Соған көп те ақша кетпейді ғой. Бұдан адамның еден жуушыларға құрметсіздігі байқалады, бала денсаулыға немқұрайлылық байқалады. Құрметті Play ville орталығының басшылары, ойланарсыздар. Жолдасым енді келмейікші деп кетті.
АЖ
Аида Жээнбаева
Обслуживание өте жақсы 👍 Бізге қызмет корсеткен Еркеназға рахмет. Оте жақсы жер екен
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн Аида! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Сізді асыға күтеміз.
НА
Нургуль Акпанбетова
Самир Алиба жігіттеріне рахмееееет, пысық және тез барлығын жасап берді. Тағамдары өте дәмді 👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн Нургуль! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! Сізді асыға күтеміз.
БС
Бекмухан Садибеков
Очень хорошое заведения и роботники хорошые особенно Ерасыл очень хорошо роботал всегда во время был рядом.Будем заходить чаще!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Мы старались.
Медеу Мадаев
Очень хорошое заведение там с семью был просто шикарно особенно Райнер Ерасыл просто молодец общение и разговор шикарный
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Медеу! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Aldiyar Ibraev
Вот вот хорошое заведения с семьей там были райнер Ерасыл очень хорошо работает и всегда вовремя убирает столики,И очень вежливый!
Добрый день, спасибо, Aldiyar, за доверие. Нам очень приятно 😉
НБ
Нурлыбек Бактыберген
вот хорошое заведения с семьей там были райнер ерасыл очень хорошо работает и всегда вовремя убирает столики и т.д
Нурлыбек, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
m
millionroz3
Инструктор Ержигит отличный , внимательный отлично находит общий язык с детьми.
Добрый вечер, millionroz3. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
д
данил
Круто мне понравилось но минус кто сидит где картинг -rep.
Айжан Демесинова
Классный игровой центр ,ходим не первый раз мы ему не изменяем) всегда чисто уютно, персонал вежливый.кухня хорошая, шашлык заказала бонусом салат подали очень приятно,цены держутся не меняется что хорошо ,хоть где то стабильно. Спасибо за счастливое детство ребёнка! P:S единственное что мне не хватило 😁😄 это маникюрный салон, пока мой ребёнок играется 3часа я смогла бы сделать себе ногти ,но это было бы уже лакшэри))))
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Ali Kenes
Хорошая кухня все понравиломь особонно официантка аружан и хорошо убрали стол спасибо самиру
17 февраля 2026, официальный ответ
Ali, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Асилхан Сатибалдиева
Сотрудник Акберды очень вежлив и ответственен 😘
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
HD
Horlan Dauletbaeva
В выходные отпраздновали день рождения детей в этом замечательном центре.Все было хорошо, администраторы молодцы,всегда были на связи,все дотошно объяснили,орнанизовали на высшем уровне, персонал отзывчивый,оперативный и добропорядочный.Кухня очень вкусная, детям и гостям понравились все блюда.Аниматоры два часа развлекали детей. Игровой зал большой, каждый ребенок,будь это малышня или подростки,несомненно найдет себе занятие по душе. Единственное,что не понравилось - это состояние самого зала.Насколько мне известно, могу и ошибиться, центр работает всего второй год,но ощущение от обшарпанных корвовых покрытий, покоцанных стен и подуставших уборных, как будто уже десяток лет.Я бывала во многих центрах,намного больших, там чувствуется,что хозяева стараются держать марку.Хотелось бы на третьем этаже побольше воздуха. Ребята, я вам желаю только процветания и побольше благодарных клиентов!И хочется верить,что моя критика благоприятно отразится на деятельности центра.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😁
Алинұр Буркитбай
Очен крутое место очен понравилос
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алинұр. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова.
Dinara Elubaeva
Девушка в малышковой зоне Асем очень вежливая, хорошо смотрит за детьми 😊 обязательно приедем еще раз
Dinara, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Дария Нарымбет
Инструктор Асема вежливая и внимательная, знает своб работу 👍👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Zhansaya 💋
Классно провели время, настоящее место чтобы порадовать детей. Администрация и инструкторы очень вежливые все объяснили 👍🏻
Добрый вечер, Zhansaya! Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь 💛
RA
Rasul Anvarov
Очень хорошее место для отдыха, подойдёт и взрослым, и детям. Атмосфера приятная, всё удобно и комфортно. Персонал вежливый и дружелюбный. Отдельно хочу отметить Нурай встречала у входа, всё подсказала и помогла. Остались только положительные впечатления, рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rasul, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
Serik Samenov
Очень классное место, можно хорошо отдохнуть как и себе так и детям. Сотрудники очень хорошие, улыбчивые. В особенности хотел бы отметить девушку Нурай, стояла у входа, со всем помогла, подсказала, хорошая девушка. В общем и целом всем советую👍🏻
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
адия .
Сегодня пришла кушать в это заведение,обслуживала официантка Айым,очень вежливая и добрая.Помогла определится с выбором.Хорошое обслуживание.Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айман Куат
Сегодня пришла покушать в это заведение. Всё было очень вкусно, а блюда — на высшем уровне. Хочу выразить благодарность официанту Айым за помощь в выборе и доброжелательное обслуживание. Спасибо за приятную атмосферу!
Айман! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
Ару Rkmz
Замечательное и очень уютное пространство для детей. Айша нарисовала аквагрим сестренке, столько радости и счастья 😍 Спасибо за заботу, внимание и хорошее настроение 💕
Добрый день. Спасибо, Ару, за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Tomiris Sadvokassova
Классно провели время 👍🏻 У Айши получаются классные рисунки
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tomiris. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
♥️ .
Асема очень приятная девушка помогала с детьми 🥰 очень улыбчивая заботливая❤️ спасибо ей большое. Вернемся ещё раз ради неё 🙏🏽
17 февраля 2026, официальный ответ
♥️, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
Наталья Кива
Отличный центр для отдыха с детьми. Вкусная еда, особенно большая благодарность официантам Али и Мурат
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елдос Мырзахметов
Отличное место для семейного отдыха. Дети рады
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елдос. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
Перизат Айдаралы
Были 10 апреля. Ораза айт. Народу много. Время 19:00-20:00. Когда заходили стояла скорая машина. Оказывается мальчик упал. Зашли дети играли нормально, потом старший сын порезал руку где то, где на горку поднимались, потом младший пришел прыгал на батуте и на что то острое упал. Фото прилагаю. Там ничего не кушали, так как начиталась отзывов об отравлении( не введитесь на фото, там горка опасная, на моих глазах сколько детей упали, хотя там на каждой игровой люди стоят. Не советую. Зря потратили время( далековато еще
Г
Гульназ
Игровая супер! Ребёнок доволен, спасибо большое 👍
kausar. 🩰
Место просто супер. Много игры, равзлечений, и т.д. Мне очень понравилось! Даже на день рождение суда шла. Место супер. Обожаю вас! С уважением
Aisyrga Shakirova
Ужасно холодно, строите центр, нужно строить тёплым, тем более детский( Туалет на первом этаже холодный(((
РК
Руслан К
Все очень ужасно все пошатанное, горки травмоопасны, многое сломано и очень холодно на первом этаже, антисанитария, уборку не делают.
55A 3 str of jiujitsu Го
Так себе и не очень сырные палочки они не тянутся и все дорого спасибо за понимание!
Куна Ахметов
Многие игрушки замученные и не комплектные
МЕ
Мадина Ермаханова
Недавно мы отметили день рождения моего сына. Хочу выразить особую благодарность официанту Турсуну и администратору ,они делали всё возможное, чтобы праздник прошёл на высшем уровне, часто интересовались и заходили в кабинку. Кухня у вас очень вкусная, порции большие, хотя в тот день мясо было немного жёстким, а так всё идеально. Спасибо фотографу за небольшую скидку, но, к сожалению, хороших кадров оказалось немного, и я слегка расстроилась. Мы посещаем ваше заведение уже не в первый раз, это наш четвёртый визит, и всегда остаёмся довольны.По-моему, это самый лучший развлекательный центр в Астане👍🏻
Asylai Kuandyk
Инструктор Айшага көп көп рахмет! Өте керемет қызықты уақыт өткіздік
Амелия
Я там ещё не была но оке
А А
24 января отметили дочке день рождение в випке Принцесса. Все прошло супер. Деткам понравилось. Сам комплекс классный. Все в нем есть. Аниматоры классные. Программы весёлые. Придём отмечать день рождение младшей. Ребята, Вам желаю процветания и побольше довольных клиентов. 👍
Эльмира🫶🤍 :)
Очень круто, Уже были 3 раз вроде бы уже не помню, очень классно но далеко но зато очень весело было это самый лучший такой парк в астане!!