Play Ville
Детский центр
В здании
Lailo Ergasheva
Игровая ребенку очень понравилась! Малышковая зона - бесплатной оказалась. А вот кафе Halva не рекомендую, ну прям вообще не вкусно.
Miroslav Korolev
Не много изменились но не полностью
EN
Erdos Nuriyev
Еда стала хуже, и окорочка подали сырым, отвратно. Просим принять меры.
jeffik 👅
спасибо большое Алдияру он хорошо справляется со своими обязоностями и был очень добр к нам постоянно улыбался
ае
алидар есенбулатов
хочу отметить раннера Алдияра он внимательный , хорошо убрал стол очень ответственный и приятный
Акболат Коныратбек
Рахмет үлкен, бәрі дәмді болды👍👍👍 официант Нұрдәулетке рахмееет
РК
Райхан Канат
Рады, что посетили это заведение. Все понравилось, кухня отличная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое Балнура за обслуживание, очень воспитанная и приятная девушка.
ДШ
Дмитрий Шевченко
Хотим оставить отзыв и поблагодарить официанта Султана за отличное обслуживание. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный — сделал наш визит максимально комфортным. Кухня порадовала: блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Отдельный плюс — детский игровой центр, где детям было интересно и весело, а взрослые смогли спокойно отдохнуть. Обязательно вернёмся снова!
Ermek Mungybaev
Давно ходим к Вам с семьей, нравится еда , обслуживание, оперативность,спасибо Нурдаулету за заботу и оперативность
Aiymka 🫀
Сегодня были у Вас , все очень понравилось, дети в восторге, очень все вкусно, оперативно работают, Нурдаулету официанту спасибо☺️
Санжар Зейнулла
Я бы хотела сказать огромное спасибо этому заведению, очень хорошое обслуживание и еда, отдельно бы хотела поблагодарить барменов. Санжара и Нурислама, они очень шедеврально выполняли работу, сидели мы возле бара. Советую всем это заведение!!!
Кб
Казак баласы
Очень вкусно. Хорошо провели время. Дети поиграли. Спасибо афицианту Нурдаулету за качественную работу 👍👌
Алихан .
Султан очень хороший сотрудник хорошо работает,очень понравилось 👍
😇 .
Кухня вкусная, чисто, людей много шумно, но терпимо. Можно сидеть часами ,удобно для многодетных мамочек что можно купить няньку. Официанту Ерсултану 👍🏻 быстро грамотно качественно
Анар Сыздыкова
Хочу оставить самый честный отзыв)Отмечали день рождения дочери, всё очень понравилось!Хочу подчеркнуть официанта который нас обслуживал, зовут его Алиби , очень воспитанный молодой человек!Девочки на ресепшене очень приветливые особенно девочка Нурай!Кухня очень вкусная, нам всё 🥰 понравилось!Пришли к обеду ушли поздно вечером буквально за час до закрытия))детям очень всё понравилось 🥰!Давали бесплатно мороженое , был шаропад, были бесплатные программы от аниматоров!Внутри всё чисто и приятно пахнет!Людей хоть и было много, не было столпотворения!Очень всем рекомендую !Я как многодетная мама знаю толк в еде и толк в игровых!Благодарю коллектив за отличную работу!Удачи вам и дальнейшего развития!
Айгерим Даулетханова
Отличное место для развлечения детей, вкусная кухня
ЖС
Жанболат Серикбаев
Для многодетных накладно дороговато за вход
Karina Say
Ойын алаңы жақсы. Бірақ шаң иісі отырып қалған. Кішкентай балалар ойнайтын жерде ойыншықтар ескірген. Жұмсақ ойыншықтар кірлеген. Тамақтары дәмді. Шашлыгы онша емес ❌. Кең, жарық жақсы жер
Айгуль Тлеушева
Керемет ойын-сауық орталығы.Бізге бәрі ұнады . Іші Таза, кең. тамақтары өте дәмді 👍🏼 Официант Алиби 👍🏼, өз жұмысын жақсы атқарады Рахмет Play Ville🌸
Madina Kairollinova
Очень понравилось заведение, обслуживание на высоте, вкусная еда Отдельно хочу отметить официанта Султан. Очень вежливый, тактичный и профессиональный сотрудник.
ЗМ
Зайра Махмут
С семьей провели время здесь. Понравилось. Отдельное Рахмет официанту Алиби. Внимательный и шустрый. Профессионал
Алтыншаш Махмутова
Рады, что посетили это заведение. Все понравилось, кухня отличная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое Алиби за обслуживание, очень воспитанный и приятный молодой человек
Алуа Мукашева
Очень приятное место и обслуживание очень понравилось. Спасибо официанту Алиби, хорошо и быстро обслужил!
RK
Raushan Kalguzhina
Вкусно провели этот праздничный день ! Рахмет за супер обслуживание Алиби! 🔥🔥🔥
Айнур Мантай
Замечательно провели день! Хочу отметить вкусную кухню и отличное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Алиби за быстроту и внимательность
Liana Prosina
По приколу, но еда не вкусная там
НА
Нургуль Амирсеитова
Здравствуйте была сегодня у вас очень понравлюсь особенно обслуживание Нурдаулета спасибо молодец
Нуржан Кнатов
Добрый вечер я был у вас мне очень понравилось обслуживание Нурдаулета спасибо большое вам за работу Нурдаулету отдельно спасибо большое желаю удачи
DS
Dinmukhammed Suindik
Өте тамаша жер екен балалаларымды ойнатуға әкелдім мәз болып шықты! Ещё офицант Султар өз жұмысын жақсы атқарады бәрі ұнады Тамаша бәрі
zhaba nishanov🐸
Хороший ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней.Все понравилось.Отдельное спасибо официанту Нурдаулету за внимательное и вежливое обслуживание.
ЗС
Зайнап Салимова
Отличное кафе, замечательное обслуживание, особо хочу отметить очень внимательного юношу по имани Нурдаулет, который очень ответственно относится к своей работе , спасибо за прекрасный ужин!!!
Н☺
Нургуль ☺️
Классное место моим плимяшкам понравилось, спасибо Нурдаулету очень внимательный и отзывчивый 👌
СН
Сержан Нуримбетов
Очень хорошее место, понравилось уютно и очень вкусно. Спасибо отдельно официанту Нурдаулету.... Красавчик... Обслуживания на высшем уровне,так держать.
Алия Сайткалиева
Очень оперативная и аппетитная кухня, бургеры невероятно сочные и хорошо насыщают. С детьми теперь будем приходить только сюда. Отдельная благодарность официанту Султану — внимательный, обходительный и крайне приятный в общении
MM
Madina Mei
Обслуживание топ, детям все понравилось, дети просятся еще, каждую неделю будем ходить теперь! официант Нурдаулет очень хорошо обслужил нас, очень внимательный 👍🏻
Нуркен Куришбек
Очень хорошее заведение и дети поигрались и покушали вкусно, обслуживание хорошее, нас обслуживал официант Нурдаулет, быстро четко и внимательно, семья в восторге!
ДБ
Дана Багитжанова
Все понравилось , уютное место. Спасибо Нурдаулету
НН
Нурай Нуримбетова
Заведение классное, еда тоже вкусная, мой заказ принесли быстро, спасибо официанту Нурдаулету за хорошее обслуживание, очень внимательный сервис, мы с семьей остались в хорошем впечатлении)
kaiss
Официант Нурдаулет был очень вежливым и внимательным, быстро принял заказ и всегда был на связи. Атмосфера приятная, всё понравилось, обязательно придём ещё раз.
Konot .
Центр очень понравился, еда и обслуживание на высшем уровне Особая благодарность офиц Нурдаулету!!
БР
Байрам Рузаев
Хочу выразить благодарность Нурдаулету за отличное обслуживание. Вежливый, внимательный и ответственный сотрудник. Всё было сделано быстро и качественно, остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм!
Маржан Шаймуратов
Быстрая и вкусная кухня, бургеры очень сочные и сытные, с детьми теперь только сюда, отдельное спасибо нашему официанту Султан, очень вежливый и приятный👍👍
🤍🤍
🤍B 🤍B
Бага аспанда.1 жасар балага Сонща акша алып и ещё касына кирген адамгада алады. Сонща акща алатындай жер де емесс!Ойын сауык орталыгын басшылары колга алсын каждый балага кымбат и баска залга киру багалары кымбат?! Тазалык жок детский жакта сынган заттар ойынщыктар ужс. Тексерип тазаламайтындары коринип тур.Жалпы сол алган акшага Сай болыу керек. Даже 1 жулдыз кою уят !
Анар Жаксыбаева
Бүгін қыздармен отырып қайттық,күшті екен іші,кухнясы ұнады,персоналдары да жақсы,Ақнұр деген официант қызмет жасады,жақсы,сыпайы ,қыз екен,такая приятная,вообщем бәрі кушті
Айгуль Кенебаева
Өте қатты ұнады тамақтары дәмді мол, ерекше алғыс Ақнұр официант қызға өте тез жылдам ұқыптылық танытты❤️❤️❤️
ЕА
Ерке Ауезова
Балаларға қатты ұнады и мағанда
rayyn .
имба центр ,горки огромные
Тамерлан
Очень понравилось. Но жаль что на машине только 1 раз со стандартом можно. Сотрудники на первом этаже очень добрые и терпиливые. Если ребенку от 9 лет и выше берите лучше макси. Можно будет играть сколько угодно в очки виртальной реальности. Еда очень вкусная. Готовят за 10-15 мин. Еще со 2 этажа можно с горки детям скатится и уже на 1.И можно от 5000-13000 с 10:00 до 22:30.Футбольное поле тоже классное, но накачайте мячи. И еще батуты немного маловаты, когда сальто делал ударялся ногой. Горки аш дух захватывают, но подниматся тяжело. СОВЕТУЮ ВСЕМ.
АЕ
А.Д Е
Постели это место с детьми. Всё удобно и хорошо. Было бы хорошо сделать выход на второй этаж, что бы не обуваться между этажами. Спасибо официанту Алиби! Быстрый, вежливый и шустрый.
Dinara Oteubai
Хочу сказать большое спасибо дети рады Доче вообще понравилось Супер 👍👍👍