Айдар
3.2
3.2
ВГ
Владимир Герт
Промыл печку теперь к зиме готов
Нуржан А
3 сентября мне заменили левый внутренний ШРУС и сальник. При установке сальник был повреждён, но его всё равно поставили, из-за чего всё масло из АКПП вытекло. На другом СТО пришлось срочно устранять последствия и покупать новый сальник за свой счёт. Перед визитом я позвонил, приехал и ждал ровно 3 часа, но в итоге мне заявили, что заменят только сальник, а компенсировать масло и прочие затраты отказались. Даже сам сальник покупать отказались. Сервис показал себя безответственным и непорядочным: тянут время, делают некачественно, а ответственность перекладывают на клиента.
РВ
Рудольф Вебер
Приехал доломали
AА
Arman А
не советую 👎🏻
Дина Суранова
Обслужил климат-контроль — холодит, как новый! До этого почти не работал кондиционер, теперь жара не страшна. Работу сделали аккуратно, за пару часов. Спасиб
Артур Базылбаев
Фотографии до и после ремонта отличная фишка. Теперь точно знаешь,за что заплатил.Видно,что сервис открыт и прозрачен в своей работе.Уважение таким подходам!
Ergali Tagaev
Ассалам Аллеикум Жігіттер Жақсы жұмыс істейді өз ісіне мама
БТ
Багдат Токсабаев
Рахмет
МТ
Медет Тлеуханов
Никогда не ходите туда антифриз не далили датчик на место не поставили крышка врзлушного филтра не закрыли договорились на 10 в 11 пришли ученики сам мастер пришел 12:00
Дінмұхаммед Кадырбаев
Рақмет жігіттер сендер тазалағаннан кейін Ташкент болып қалды