Школа-гимназия №96
В здании
3.1
МН
Милана Некрасова
Дорогая школа 96,знаю вы читаете это), теперь давайте поговорим о вашей школе. Алма Асхатовна,учитель математики с вами все хорошо?Не хочу никого обидеть но такое чувство как будто вы завидуете молодому поколению),обиды постоянные какие то на жизнь,вроде бы хороший учитель но работать с учениками вам не нужно.Учитель застрявший в времена СССР Директриса и сестры,судя по отзывам вашей работе зрители желают лучшего) Вахтеры что случилось ?С чего с утра начинаете ученикам портить настроение,снова обиженные люди на жизнь. Химик который преподает в 108 кабинете,агай.Не обижайтесь тоже! НВП агай знайте с кем стоит уместно шутить а с кем нет,но а так вы супер )! Каких учителей нужно похвалить!!!!!::: Дамир Маратович новый учитель по биологии но такой адекватный,так хорошо объясняет темы что я с первой темы все понял,я вас обожаю!С вами одно удовольствие заниматься!Действительно видно что учитель лучший!А вот насчет как новых учителей гнобитт так наши сестры это могут ) Жанна С. Слов нет вы лучшая! Шынар Н. Слов нет вы лучший учитель,адекватный,которые всегда придет к компромиссу,уважает учеников,требовательная но с вами приятно работать ) Алия кажетовна,лучший учитель по истории,желаю всего лучшего,и продвижения в своей деятельности !🙏🏽Ваша методика очень интересна,но иногда к ученикам бывают претензии личного характера(
DR
Daniel Rahimov
Nine six or six seven
v.
vraxsen .
Гардероба нет. Вместо гардероба сделали секцию дзюдо. Учителя ставят двойки без объяснений, позволяют себе грубость и унижение учеников. Руководство школы коррупционеры особенно директриса,не реагирует на проблемы. Завучи думают только о себе, к детям относятся безразлично. Реальные меры начнут принимать лишь тогда, когда дойдет до тяжёлых инцидентов с психическим состоянием учеников.
Ayshulka😝 Айша❤️
Я в 96 школе учусь 3 года как он отерылся и он очень крутой учителя добрые современые и все круто советую
ayaru serikqyzy
Ымкуцния
Валентина Зеленкова
Учится сын, Акмарал Заманбековна очень хороший, добрый педагог. Объясняет все доходчиво.
Аккенже Игисенова
Одна звездочка даже много👎.Очень плохая школа.Даже писать что то рука не идет.
🚦п
🚦 пылесос
Самое ужасное обучение которое я когда либо видел. Детей не слушают, оскорбляют и унижают при других детях, не видят буллинга и прочих вещей, завучи заступаются только за учителей, ведь по их мнению виноват всегда ребенок, в столовой полная антисанитария, повара голыми руками выдают еду, уборщики молодцы, выполняют хорошо свою работу, но придираются к детям которые хотят пройти ведь нет другого выбора, учитель Зиннулина Зура Кисметова отвратительно себя ведет, кричит и выставляет детей в плохом свете своим одноклассникам, не хочет ставить хорошие оценки, а если ребенок не понял не объясняет ему, угрожает и затыкает детей, Учитель сама начинает ругать ребенка ни за что, если ученик хочет спросить за что его отчитывают она говорит все закрой рот и тому подобное. Что за отношение к детям? Так же, почему если происходят какие то недопонимания, все завучи, учителя решают что это сделал единственный ученик, только потому что он пару раз провинился. Почему почти всю 2 смену отправили на онлайн обучение, оставили казахские 8 классы, пару 6 классов и почти нет 7 классов, на вопрос почему, отвечают что придет комиссия, молодцы, выбрали самые шумные классы. потом сами же ругали детей. не рекомендую никому эту школу
дима нейфельд
Школа прикольная но есть к сожалению такие страшные особи как персонофаги а еше есть приуольная особь леон он клутой
Madina K
К сожалению, мой опыт взаимодействия с данной школой оказался крайне негативным. Для прохождения педагогической практики мне изначально дали письменное согласие, и сотрудники школы начали оформлять необходимые документы. Однако документы были заполнены неполноценно и с ошибками. Позже выяснилось, что их заполняла молодая сотрудница, которая, видимо, не была полностью компетентна в этом процессе. После этого администрация школы изменила свою позицию и стала выдвигать новые требования, утверждая, что необходимо направление или приказ от университета. При этом во многих школах именно школа оформляет приказ на практику, поэтому такие требования выглядели необоснованными и противоречивыми. Особенно разочаровал подход завуча Кунакбаевой Тамары Сейтмановны .Вместо того чтобы помочь и дать разъяснения, она вела себя грубо и даже просила мою маму выйти из школы, несмотря на то, что мама приходила несколько раз, чтобы урегулировать ситуацию с документами. В итоге документы остались оформленными некорректно, а время было потрачено зря. Считаю, что школа продемонстрировала непрофессионализм, несогласованность действий и отсутствие должного внимания к студентам, приходящим за практикой. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и пересмотрит подход к взаимодействию с будущими педагогами.
TЛ
Temirlan Ларин
Гардероб ашыладыма? Не бәле мынау? Мектептің іші анау, администрациясының түрі анау, мұғалім, завучтарды өздерің мектепке жіберу керек!
A
Arkus
Школа в основном норм но учителя почти все непрофессиональные единственные нормальные учителя которых можно уважать это география агай или зухра или фариза в основном учителя другие средники но есть индивидумы которые докапываются просто так , перечислять не собираюсь каждого просто предупреждаю. В столовке еда стоит не очень дорого можно взять как плюс ученики более менее нормальные но в основном недо Абу бандиты в добавку хочется сказать что в школьных туалетах либо нет замков либо нет дверей в столовой есть недо пицца в которой хлеб и просто сыр и то сыр чисто по середине но это еще нормально за свой ценник в 250тг в общем главная ваша проблема в этой школе будут учителя которые гнобят учеников просто так
zhibek
ЛЮБИМКА ШКОЛА ЖАЛЬ Я ПЕРЕЕХАЛА
Сладкая Шалунья
почему факультативы обязательны если не выставляются оценки за них?пустая трата времени.переведите остальных на дистанционное обучение!!все итак переболеют вашим вирусом,просто по очереди,продлевая эту волну
G
Georgiy
Алма Асхатовна-Учитель который портит ученикам жизнь, ее должны были выгнать, какого то фига вернули, о господи
Eln
администрация закрывают глаза на все просьбы родителей и детей, а так же закрывают глаза на проблемы школы, как по мне
a.
asss .
Учусь в этой школе уже не первый год, и всё больше чувствую, что учеников, тут почти не слушают. Когда возникает какая то спорная ситуация, нам даже не дают нормально объяснить что произошло. Завучи и некоторые учителя сразу делают выводы и ставят нас в позицию виноватых, как будто наше мнение вообще не имеет значения. Бывает обидно, когда тебя даже не пытаются выслушать и просто перебивают, закрывают тему и пишут докладные. Из за этого появляется ощущение, что справедливости тут нет, и что бы ты ни сказал, всё равно никто не прислушается. Очень хочется, чтобы нас воспринимали как людей, выслушивали наше мнение!!!
judo 🤌🥋
хорошая школа писала тут олимпиаду
Сабина .
К администрации школы очень много вопросов! Скоро зима, а гардероб не работает, 8 класс, у которых уроки допоздна, учатся со второй смены. Школа вроде бы новая, не переполнена, но почему-то 8 классы должны учиться до 8-9 вечера, в то время как 5 классы , у которых меньше уроков, учатся в первой смене. Более того учителя казахских классов нервные, агрессивные, без причины повышают голос на детей. Администрация вопросы никак не решает, на встречу не идет!На возмущения родителей и детей, нет никакой реакции!
инька :Р
была на олимпиаде, хорошо но минус слишком много людей было
ПА
Лия Ад
😀
ЛМ
Ляяна Мусабаева
Лучшая школа ребята ! Переводитесь это классная школа никто тебя не пропустит быть новеньким идеально !
gambitfrom🇨🇦
миржан агай учитель английского ужасный
АБУ
Приёмный алмайды вообще.
Данеля Амансары
Это школа ужас!!!!!! Меня уволили от туда!!!!!!!!👹👹👹 злые учители !!!!! И добрая Алиша с айшой жалко меня там нету учителя пошли вы расписание большое ужас а не школа!!!!
Zhanbulat Utesbayev
Уберите адольфагитлера на первом фото. Совсем уже с ума выжили? Кто такое допустил?
🥷🧌
Абай бред а Манс краш😻😻😻😻😻 Мой краш Мансур из 6 з класса который без очков 😻😻😻😻😻😻😍😍😍😍😍😻😻😻😍😍😍😍😍😽😻😘😍🥰
Д.
Дария .
Гуд
Ася 🍓🍰
во первых 8 класс 2 смена это ужасно, во вторых увольте медика не отпускает хотя и вправду живот болит, в третьих сделайте расписание меньше у меня спина болит от 8-ми-9-ти книг. ИНФОРМАТИЧКА 2 СМЕНЫ ГОРИ В АДУ, твоя семерка испортила мне дневник, все зеленое а эта семерка оранжевая😇😇😇Химичка тож не оч поменяйте
крутое яблочко
ужасная школа, завучи и директор вызывают отрицательные эмоции.
⠀⠀
⠀ ⠀
школа ужасная, учителя всегда злые и слабые ничего не учат. мaмбеты в этой школе горите в аду, ничего не умеете в жизни и такими и останитесь несчастными уебанами
globeyy крутой!! 🍬🌎
ок
ЛС
Ляззат С
Даже 1 звезды жалко Ужасная школа, слабый педагогический состав, всё что они умеют, только занижать оценки! Дети не получают знания, учителя советуют идти к репетиторам, так зачем тогда вообще нужна школа? Получается, дети приходят не за знаниями, а просто получать оценку? В школе есть платная продленка, и как по волшебству, начали снижать оценки, видимо, чтоб все начали ходить и платить! В 18.00 уже темно, младшие классы учатся до 18.15, время не хотят передвигать на час раньше, ссылаясь на нехватки кабинетов, но при этом сделали продленку ПЛАТНУЮ, то есть для этого кабинеты нашли!
РБ
Радмила Бибулатова
Школа норм многие учителя злые и с фонтанчиков пить опасно
Nur-Islam Amre
найс Найс
Нургуль КНР
Школа сама по себе хорошая. К ней вопросов нет. Но вот столовая. Как то зашли с родителями поесть. После одного мероприятия, все такое невкусное. Дети все брали только выпечку. Дорого детям. Из накрытых столов никто из детей не тронул еду.
Amirxw Ww
Фу это химичка занижает оценки , и любит только одного ученика , ненавидет остальных . Бесит уже .8 классники во второй смене ужс просто .Постоянно орет , да вообще все учителя такие агро кроме англичанки, каз т апай, географ и биологичка .
AL
Adel Lee
Не успеешь зайти в школу вахтерша женщина со светлыми волосами, как овчарка на цепи сидит, орет !! Прошу администрацию шкоды принять меры по поводу поведения сотрудницы!
aisha aidarkhanovna
хорошая,только фонтанчики странные, ужас
Өте жақсы мектеп және білімді, білікті ұстаздар
УД
Ученик Добрый
Не понимаю претензий учеников и родителей,которые пишут плохие отзывы об учителе Алма Асхатовне. Да учитель строгий,требовательный,но зато,который знает свой предмет. Вы сами на уроках не слушаете,грубите ей тоже,шумите,родителям пересказываете другое. Пишете что вам занижают оценки но вы даже не знаете предмет на двойку,вам ещё ставят оценку повышенную. Предмет тяжелый но я стараюсь сам учится и слушать и получаю оценки за что заслужил.Хотите как раньше просто так получать хорошие отметки и ничего неделать.
zxx 📸
Обращение по поводу работы учителя Алмы Асхатовны Хочу поделиться своим мнением о том, как проходят уроки у Алмы Асхатовны. Учиться у неё, честно говоря, очень тяжело. 🫠 Часто даются задания на слишком короткое время — например, нужно успеть переписать текст за 2–3 минуты, и если не успел, сразу ставится низкая оценка. 😵 Даже если ты старался и просто чуть задержался, это никак не учитывается. На уроках много крика, давления и негатива. 😒 Задать вопрос или уточнить, что делать дальше, почти невозможно — часто в ответ можно услышать резкий тон или раздражение. 🤦🏻♀️ Такое ощущение, что учитель больше сосредоточен на том, чтобы найти ошибку или повод снизить балл, чем на том, чтобы реально помочь разобраться в материале. Если вдруг забыл тетрадь или не сразу записал задание — сразу получаешь замечание и низкий балл за весь урок. 🫤 Это ощущается как несправедливость. Ученики приходят учиться, а не бояться ошибиться. Но на этих уроках чувствуешь, что любая мелочь может стать поводом для крика или “единицы”. Мне кажется, такой подход не помогает, а наоборот — отталкивает от предмета. Учитель должен поддерживать и объяснять, а не наказывать за каждую мелочь. Хотелось бы, чтобы это было замечено и как-то изменилось, потому что сейчас атмосфера на уроках просто тяжёлая.
Айслу Агатаева
У нас есть продлёнка для начальных классов — ежедневно по 3 часа. Мы не просто помогаем детям выполнять домашние задания, но и развиваем все когнитивные навыки: внимание, память, мышление, воображение, а также скорость чтения с пониманием Плюс ребёнок формирует красивый почерк на курсе каллиграфии ✍️ Стоимость всего 75 000 тг. Для сравнения: отдельный курс «Развитие интеллекта и памяти» стоит 60 000 тг за 12 занятий. Таким образом, ребёнку не только объясняют школьные уроки и помогают с домашней работой, но и обеспечивают развитие когнитивных навыков для успешной учёбы, а также формируется красивый почерк. 🌟+7 778 041 1007
Межгалактический Завоз 🫎
Не школа, а залупень какая-то , как 8 класс может быть 2 сменой, ебидоеби чтоли
Норм Норм
У нас тут агайлар сами играют а мы сидим ничего не делаем завуч не смотрят никто ничего не делают и я в асхане когда покупал пирожки с картошкой там внутри было еще бумага это ужас
SB
Sati B.
Учитель Алма Асхатовна ведёт себя некорректно и несправедливо по отношению к ученикам. Она часто занижает оценки без объяснения причин, игнорирует старания и не даёт объективной обратной связи. Такое поведение подрывает уважение к учителю, мешает учебному процессу и вызывает у детей стресс.Считаю, что подобное отношение показывает её непрофессионализм. Прошу администрацию школы рассмотреть вопрос о её компетентности и принять соответствующие меры.
Диана Сулейменова
Работаю репетитором, помогаю начальным классам, а также готовлю детей в спец школы (НИШ, РФМШ, БИЛ). Могу выручить с домашними заданиями 87762292530