Аптеки
Фармацевт женщина ужасно медлительная
Акбота Бертаева
28.11 күндіз тұрған фармацевт күші кісі екен 👏🏻 👍🏿
A R
Так нравится , девушка полностью грамотно консультирует от А до Я .Другие аптеки не признаю прихожу намеренно сюда 🤍
Назгуль Сералиева
Самая лучшая аптека, всегда сразу отвечают что воцап что на звонки 👍 Хочется отменить фармацевта Нурай, всегда поможет подскажет !! Молодец так держать 👏 🔆🍒
Ару Канат
Классно что рядом есть такая аптека, отличная аптека, ассортимент хороший, вежливый и квалифицированный фармацевт. Очень давольна, советую. Молодцы 🙏
Венера Клиент
Отличная аптека, хороший ассортимент и самое главное вежливые отзывчивые фармацевты. Только сюда и ходим, если ничего не надо из лекарств просто захожу витамины и мармеладки детям покупать.
БА
Бахытбек Абдрахманов
Спасибо продавцу фармацевту Венере, оперативно мне помогла, все подсказала. Желаю успехов и всего наилучшего! Буду обращаться сюда, тем более работает круглосуточно
Gulsezim Mereevna
Не фармацевт,а красотка 😍
SD
Sakе Dos
Отличная аптека 👍🔥обслуживание на высоком уровне, отдельно спасибо провизору Махаббат все 👍👍все объяснила и показала 👏👍🔥. Рекомендую!
ДИ
Дильназ Ильясова
26 августа в 00:07 пришла в аптеку, приняла оплату очень вежливая девушка. Спасибо большое, за такой крутой сервис🥰
Асем Акчулакова
Обслуживание отличное .
Виталий Некрасов
быстро обслужили грамотно
OM
Oogway Master
Благодарю вашего работника Махаббат 👍 Быстро ответила на вопросы, несмотря на позднее время ночи, оформила заказ и передала курьеру 👍👍 Профессионал своего дела 🫶🏻
Mz
Mareta z
Первый раз пишу отзыв про аптеку, но девушка невероятно приятная ❤️🥹 Я поздно ночью приехала за таблетками, девушка всё подсказала и помогла с выбором 🙌🏻 Поднялось настроение от такого хорошего фармацевта
Nadin Rnvsk
Фармацевт Асель очень профессионально помогает подобрать все необходимое для вашего здоровья 🌹🤍спасибо огромное!
Мадина М
Очень нравится, всегда помогают, если нужно, можно заказать лекарство, помогают от души, не то что в некоторых аптеках, девочки отзывчивые
МЖ
Маулен Жакыпбек
Махаббат очень вежливо ответила на все вопросы Очень доброжелательный продовец спасибо большое 😘😘😘
Амина Нигматулина
Самые любимые мои ,всегда помогут ,подскажут ,палец перевяжут если надо ,так что смело только к ним 🫶🏻
ЖЖ
Жанар Жукешева
Хорошая аптека. В этом районе и такие цены на лекарства. Отслеживаю через І-теку и уже не раз сюда заходила. Рекомендую. Фармацевт приветливая всегда
ДБ
Данажан Балтабаева
Недавно зашла в эту аптеку,и была приятно удивлена,такие вежливые фармацевты,всё показали и обьяснили.Обязательно буду еще приходить👍👍👍
КР
Кристиан Риффель
Искал ночью для девушки мицелряную воду, написал в JAS PHARM, буквально 3 минуты и мой заказ уже ждёт курьера и выезжает ко мне, спасибо большое за оперативность и политику цен вы лучшие❤️
ЖМ
Жанерке Муштаева 1
Огромное спасибо фармацевту за консультацию! Все подробно объяснили и расписали, как правильно принимать лекарства. Очень довольна обслуживанием — внимательное и доброжелательное отношение. Приятно, когда специалисты подходят к своей работе с заботой о клиентах!
Альмира Айтмуханова
Отличная аптека ! Грамотные специалисты, всегда проконсультируют посоветуют что лучше 👍 очень удобно что работают круглосуточно 🙏🏻 персонал вежливый
ГО
Гулнар Олжабаева
Хочу выразить благодарность фармацевту которая работала 14 мая. Она нас грамотно проконсультировала по телефону, фармацевт вежливая, грамотная, профи своего дела. Кстати за цены большое спасибо хозяину этой аптеки. Самые дешёвые по этому району.
ЖБ
Жансая Базарова
Аптека расположена очень даже хорошо, сотрудники классные 😍🔥 даю им 5 звезды 😍🔥 осы аптекада бәрі бар😍🔥 бәрін табасың 👍өзіме унады
НЖ
Назгул Жолманова
Коп коп рахмет Тунги 1де жазсамда жауап берди 👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Larisa DEYEVA
Отличная аптека, всегда туда хожу, все подскажут, сильно болела, нашла номер в 2ГИС, написала на ватсап, сразу получила обратную связь! Спасибо девочкам за их труд!
ИБ
Инна Батяйкина
Ночью понадобились лекарства. Из 7 аптек ответили именно они . Обслуживание 🙌 супер! Все оперативно все есть . Махаббат 👍 умничка.
Айдана Жумагазинова
Хочу поблагодарить фармацевта которая была на ночной смене 9.01.25 за помощь в выборе препаратов! Фармацевт очень внимательно отнесся к моим запросам и подобрал идеальные лекарства. Попросила онлайн оплатау с доставкой так как не могла выйти, всё пришло в хорошем состоянии и быстро. Отличный сервис!
ДШ
Дарижан Шапиева
Отличная аптека всегда всё есть Отличное обслуживание. Всегда помогут,подскажут. Сотрудники все вежливые и ответственные,отзывчивые и всегда работают оперативно А самое главное аптека работает круглосуточно❤️
MA
Moldir Aumalik
Прекрасное обслуживание. Круглосуточно. Очень выручили. Оплатила удаленно. Все передали
MN
Manshuk Nashirbaeva
Очень понравилось обслуживание, отличная аптека👍
AZ
Aida Zidlyaeva
Отличная аптека,а самое главное 24/7 и очень большой ассортимент. Покупала ночью,фармацевт очень грамотный,объяснил что и как принимать. Благодарю ❤️
Altyn Rakhimova
Очень внимательные фармацевты, всегда предложат альтернативу, если чего-то нет.
Aйбек Бекенов
22 ноября примерно в 23:30 сходили в аптеку за леденцами нас встретила так же неприветливая женщина лет 40-45, спросили какие есть леденцы она нам их перечислила и после спросили а какие еще есть кроме тех выше перечисленных, в ответ слышим одолжение по типу: я сказала же и обратно диктует те же самые леденцы через силу, нехотя, конфликт устраивать не хотели и настроение так же портить себе. Начальству иметь ввиду, уже не первый отзыв про эту женщину а второй)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться с руководством аптеки для урегулирования вопроса по номеру 87776401571…
Gulsezim Kaupysh
“Там работает женщина, которая ведет себя грубо и странно. Ночью в 29 октября а 03:33 я, несмотря на плохое самочувствие, приехала туда.Взяла 2 штучек терафлю и парацетамол. Я оплатила наличку. Чек нету.Она встретила меня с грубостью. Когда я сказала, что жду такси, и ожидание займет около 10 минут, она ответила, что из-за меня срабатывает сигнализация. Это ужасно — ни уважения, ни элементарной вежливости.”
Максат Калиакпаров
13.10. в 1:48 продавец продал мне средство для гигиены , когда я просил иное средство, хотя убедил меня что это то средство что я прошу и пробил чек, и не захотела принимать свою не провоту, мотивируя тем что товар возврату не подлежит хотя я ещё не отошёл от кассы, вынудил совершит ещё одну покупку.
23 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Очень жаль что вы сразу не уточнили, что вам необходима инт…
Алина Оспанова
Фармацевт очень приятная улыбчивая и отзывчивая девушка, выслушает и подскажет, большое спасибо 🙌
РЕ
Раушан Едильбаева
Оставила отзыв, в этой аптеке терминал работает
11 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения! Если это было 5 сентября то по городу ТТС интернет не работал. Если это было в другой день, напишите дату мы все проверим
ДБ
Дамир Бакытов
Всегда все есть, ещё круглосуточно 👍👍👍
M
Merey
Очень хорошее обслуживание!! Фармацевт очень отзывчивая, терпеливая, объясняет что к чему, оперативно работает. Так приятно, буду обращаться снова сюда)
ЮМ
Юлия М*
Очень выручила круглосуточная аптека!!! На телефон отвечают, лекарства есть! Спасибо большое вам!!!
БМ
Бекзат Мейрим
24/7,так еще 10 слов
Aliya Kozhakhmetova
Написала в 2 ночи, моментально ответили, выставили счет на оплату, передали курьеру- идеально👍🏼
мади .
Пришли в 3:52 и работают!
НН
Нурдаулет Нуржигитулы
улкен рахмет тунги 3те жазсамда жауап берди дарини алып кеттим
НА
Нурсултан Аубакиров
Есть все и по хорошей цене
A R
Отличный выбор, хорошие цены, работа 24/7 и вежливый персонал! Молодцы! Все для людей👍🏻
АЗ
Алиса Зейнекешева
Приятные цены, и девушка с 14 го на 15 июля в смене очень приятная, все обьяснила с терпением отнеслась, благодарю🌸
Жанна Имашева
Отличная аптека. Нормальные цены. Вежливый персонал.